пятница, 31 августа 2012 г.

{3} Shills Licorice Refining Night Jelly, Shills shills NIB Extreme Lift Eye Gel, Shills Black Deep Cleansing Purifying Peel-Off Mask

Производство Тайвань
И почему опять плохо сфокусированное фото Т_Т.

Начну с моего любимого желе, оно же Shills Licorice Refining Night Jelly, оно же слипинг пак, т.е. ночная маска. Из всех ночных масок, что я пробовала, эта мой фаворит! Я совершенно не жалею потраченных на нее 450 рублей за 50 мл. Это гениальной вещь, по крайней мере для моей кожи. Пользоваться ей надо ~ 2 раза в неделю. Я пользовалась раз в 2 дня, т.е. 1 ночь желе, следующие 2 - обычный крем. Сейчас пользуюсь редко, т.к. продукта осталось очень мало и я использую желе только в экстренных случаях. Но пользуюсь ночными масками других фирм, чьих пробников у меня много.
Однако, когда желе полностью закончиться, куплю еще одно.
Итак, о его чудодейственных свойствах.
Во-первых, увлажняет кожу.
Во-вторых, отлично справляется с покраснениями, аллергией и даже подсушивает прыщики. Я иногда грешу тем, что давлю черные точки на носу и лбу, так желе за ночь убирает красноту практически всю, и выравнивает кожу. У меня была аллергия на пилинг - кожа пошла сыпью на щеке, я намазала на ночь желе и утром осталось только маленькое красное пятнышко миллиметра 3*3. Обычно же у меня такая аллергия проходит дня через 3-4.
В-третьих, лицо наутро посвежевшее, нет усталости на нем. Если кончено не сидеть всю ночь за компом:DD
Насчет консистенции, скорее гелеобразная чем кремовая масса. Легко наноситься, приятно пахнет (на мой взгляд), НЕ щипет даже если наносить на то место, где был выдавлен прыщик, достаточно быстро и хорошо впитывается.
Из минусов, на утро бывает есть ощущение, что на лице что-то есть... Но оно быстро проходит после умывания.
Ну и цена, естественно. Хотя я думаю, желе вполне отрабатывает свои ~450р. Сейчас на ebay у того продавца, где я покупала, стоит желе $15.45.
Серебряный призер моих любимых продуктов - Shills NIB Extreme Lift Eye Gel. Крем вокруг глаз. US $16.60 за 20 мл. Честно, хотелось, чтобы он был подешевле, но даже за такую цену я его еще буду покупать, не после того как моя баночка закончиться, а после того как попробую другие 2 крема. Потому что я в вечном поиске хорошего крема для век вокруг глаз, который бы избавил меня от темных кругов под глазами.
Shills немного избавил, но ближе к внешнему уголку глаз, а у внутренних уголков как были panda eyes так и остались.
Огромный плюс этого средство, что он реально подтягивает кожу. Нет, ну что мне подтягивать в 22 года?:D Он как бы убирает опухлость и отечность. Т.е. у кого глаза по утрам опухают ил мешки под глазами - рекомендую! Он их реально убирает, когда первый раз намазалась им, мне показалось, что кожа прям втянулась О_О. Так что больше нет у меня по утрам опухших глазок, даже если перед сном поплакать над грустной мангой:D
2й плюс - подходит для чувствительной кожи. У меня очень чувствительная кожа и до этого я пользовалась гарньеровским кремом для глаз, который немного увлажнял, но практически никакого эффекта не выдавал. На все остальные крема у меня аллергия была\\\
3й плюс - у меня были маленькие морщинки, если можно так назвать, видные когда консилер под глазами наносила, крем их убрал.
4й плюс - консилер очень хорошо ложиться, не скатывается и нормально держится.
Структура у крема гелеобразная, очень приятно его наносить.
И баночка красивая *____*

Последнее мое приобретение, которое меня очень разочаровало. Точнее я покупала эту маску вместе с желе и вот на сколько мне понравилось желе, на столько мне не понравилась маска. Она вообще ничего не делает для моей кожи.
Shills Black Deep Cleansing Purifying Peel-Off Mask, $12.89 за 50 мл. Когда я ее покупала, она была меньше 10$.
Значит производитель обещает нам, что все черные\белые точки и прочая гадость вылезет из пор после применения этой масочки. А вот хрен вам, ничего не вылезает, зато каждый раз ощущение как будто скальп снимаю. Я даже нос предварительно распаривала - 0 эффекта.Чуть не забыла, способ применения: намазать на нос, подождать 20-30 минут до полного высыхания и отодрать. Т_Т отдирать очень больно...
Отдала маску подруге, у нее более заметные черные точки, вроде бы ничего маска не вытащила, но на следующий день носик был чистенький.
Так что мнение об этой маске неоднозначное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...