суббота, 15 сентября 2012 г.

{12} Laneige water sleeping pack & Tonymoly Intense care Dual Effect Sleeping pack

Скажу сразу, оба продукта меня разочаровали, хотя я на них возлагала большие надежды ввиду массы положительных отзывов в сети.

Начну с Tonymoly Intense care Dual Effect Sleeping pack. 

 Я надеялась заменить ею Шилзовое желе, ведь по обещанным свойствам они примерно одинаковы. + в тонимоли 100 ml за 15$ ( а в Шилз только 50 ml за те же деньги). Маска должна за ночь увлажнять, обновлять, отбеливать и омолаживать. Ха. Никакого эффекта я не вижу, все равно что крем обычный на ночь нанести. 
Про консистенцию - похожа маска на густой гель, точнее из всех ночных масок эта самая густая, размазывается довольно хорошо, но появляется небольшой эффект стягивания и общий дискомфорт кожи, немного щипет на щеках.
Так что девушкам с чувствительной кожей советую взять пробники и если подойдет масочка, то покупать уже фул сайз.





Laneige water sleeping pack_EX 80ml
(~22-23$)

Один из самых популярных продуктов от известной корейской марки Laneige (кстати, относится к люксовому сегменту). Этой маске принадлежат победы в номинации Продукт Года от корейского журнала Cosmopolitan и Allure.
Ночная маска на водной основе, которая должна очень хорошо увлажнять кожу лица.
К сожалению мою кожу она совсем не увлажняет. На утро кожа сухая и хочется ее поскорее умыть и нанести крем. По консистенции маска жидкая и легко наносится на лицо, впитывается буквально за 5 минут. Но это создает дополнительные проблемы. Если я нанесла ее и сразу легла спать, то все в порядке, а если я еще брожу по квартире\проверяю почту, то минут через 30 кожа становится сухой, особенно щеки и приходится наносить второй слой. Один раз нанесла даже 3й и никакого увлажнения на утро не получила.  
+ Маска обладает небольшим охлаждающим эффектом (вроде бы им все увлажняющие маски обладают).
Покупала я в пробнике и очень этому рада, полноразмерную баночку покупать естественно не буду и вам не советую, лучше купить пробник и также попробовать.
Думала, что эта маска будет хорошо увлажнять и заменит ЭтюдХаусовскую, но увы не случилось такого.

2 комментария:

  1. Нашла отзыв.. Печально что не подошла :( мне с комби она вообще отлично, значит с сухой надо все-таки что-то посерьезнее(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...