воскресенье, 2 сентября 2012 г.

{4} Skin Food Royal Honey Hydro Cream \ Innisfree The Green Tea Seed Serum

Мой скромный обзор о креме Skin Food Royal Honey Hydro Cream и сыворотке Innisfree The Green Tea Seed Serum.
Производство Корея.
Известные фирмы SkinFood и Innisfree.

Skin Food Royal Honey Hydro Cream 55g US $22.45
Начну с крема. Сначала он мне совершенно не понравился, и я была расстроена тем что потратила на него много денег, сейчас же я приноровилась им пользоваться, но все равно считаю, что он мог бы стоять в 2 раза дешевле:D
По текстуре он больше похож на гель, полу прозрачный и к сожалению липкий после нанесения на лицо. Даже если наносить немного. Полностью впитывается где-то часа через 2. Так что если наносить его по утрам под бб крем, то нужно предварительно промокать лицо салфеткой. + Очень сильно блестит после нанесения на лицо, хотя коже очень приятно и при нанесении немного крем холодит.
Увлажняет он очень хорошо. Даже лучше чем 1 из слипинг паков. Поэтому я его использую как ночной крем - с этим он справляется очень хорошо.
Стоит сказать, что впитывается он лучше, когда температура за окном не выше 20 градусов. Т.е. к сожалению, на лето он не очень подходит (это относится если наносить утром его).
Какой-то скомканный отзыв получился, тем кто хочет его все же попробовать, советую приобрести для начала в пробниках. Сама я вряд ли еще раз его куплю. А, баночка стеклянная и очень ее удобно держать в руке. Баночку себе оставлю на память:D
Innisfree The Green Tea Seed Serum 80ml US $22.57
Один из самых продаваемых продуктов от органической косметики Innisfree с корейского острова Jeju - сыворотка The Green Tea Seed Serum.
Wow! Вот на нее я совершенно не жалею потраченных денег и совершенно точно куплю еще, когда моя бутылочка закончиться. И буду пробовать другие продукты этой марки.
В описании с сайта сказано, что сыворотка увлажняет и питает кожу, а также чистоту (? clarity, не совсем знаю как перевести, потому как clarity ассоциируется у меня исключительно с бафом ЕЕ в Ла2) и эластичность.
Сыворотка по текстуре похожа на легкий прозрачный гель, очень быстро и хорошо впитывается. Совершенно не липкая и на все лицо надо очень мало продукта, экономичная.
Увлажняет хорошо, в принципе можно даже сверху крем не наносить, но я всегда наношу, потому что мне маловато увлажнения на щеках.
По визуальным эффектам, кажется, что она как будто подсвечивает кожу изнутри (придает кожи свежий вид) и сглаживает неровности.
Очень приятно ощущается на коже.
Кстати, на одной из фото видно, что сзади на бутылочке написано "Вернуть в Innisfree после использования" - действительно фирма заботиться об окружающей среде:)
P.S. Описание продукта на английском:
A moisturizing & nourishing serum with organic green tea seeds from Jeju to fill the skin with suppleness and clarity.
Green tea seeds with the energy of four seasons.
100% organic green tea water Cultivated in Jeju Organic Green Tea Field.
Moisture Seed essence Rich in Green Tea Moisture.
The first essence with Watery texture yet five times greater moisturizing capacity.
Contains 'Green Complex' certified by ECO-CERT.

English version - http://camomilleteatime.blogspot.ru/2013/01/10-skin-food-royal-honey-hydro-cream.html

Еще пара фоток крема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...