воскресенье, 9 сентября 2012 г.

{9} SkinFood Banana Yogurt Mask Pack & Skinfood Rice Mask Wash Off

Skinfood Rice Mask Wash Off 
Рисовая маска от Skinfood, за 100 g ~ 10$.
Производитель сообщает нам, что рисовый экстракт в маске увлажняет кожу, осветляет и подсвечивает из нутри и смягчает. Где-то еще читала, что пишут об этой маске как о скрабе, поэтому я после нанесения минуты 2 массирую лицо, оставляю минут на 10-15 и смываю.



Так же как у банановой маски консистенция йогуртовая, хотя скорее похожа на рисовую кашу (очень приятная текстура) с шариками. Вот этими шариками можно немного поскрабить. Чудо эффекта маска не дала, но как выглядит лицо после нее мне нравиться больше чем после банановой. Кожа становится заметно мягче. Не заметила, что она осветляет, хотя мое лицо вообще сложно сделать еще белее.
Запах...пахнет как обычная косметическая маска.
Покупала ее я в пробниках и заказывать полноразмерную вряд ли буду. 
P.S. Т.к. я покупала в пробниках, фото из инета, официальные.


SkinFood Banana Yogurt Mask Pack 
Банановая масочка для чувствительной кожи от корейской марки SkinFood 100g ~8$.
Производитель обещает, что маска кожу смягчает, увлажняет, питает и подсвечивает изнутри. Идеальна для чувствительной кожи. У меня как раз чувствительная.
Открываю крышку и.... пахнет бананом! Вкусняшка!:) Так и хочется съесть. Но нет, накладываю на лицо. Я это делаю с помощью кисточки, мне так удобнее. Жду 10-15 минут и смываю. И.... никаких чудо изменений не вижу. Да, лицо выглядит свежее, но не более того. Для меня это просто баловство.
Консистенция у маски йогуртовая с шариками как в скрабе, однако я не заметила, что эти шарики несут какую-то функцию. Возможно, маску можно использовать и как скраб, но у меня этими шариками не скрабиться)
Баночка удобная, пахнет вкусно, раз в неделю можно пользоваться) Но еще раз покупать точно не буду.



English version - http://camomilleteatime.blogspot.ru/2013/01/8-skinfood-banana-yogurt-mask-pack.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...