четверг, 6 сентября 2012 г.

{8} Etude House Black Head Ghassoul Heating Deep Clean Gel, Sleeping Pack Moisturizing, Proof 10 Eye Primer

Итак, 3 продукта от суперпопулярного корейского бренда Etude House, который рекламируют SHINEe и Dara из 2NE1.
Все 3 продукта я с одной стороны люблю, а с другой нет, очень неодназначное у меня к ним мнение.
 P.S. Слов все меньше, а неудачных фоток больше:D 
Увлажняющая ночная маска. Etude House Sleeping Pack Moisturizing.

Это моя вторая маска после Shills, и по сравнению с Шилзовом желе, она мне показалась слишком жидкой. Но потом я ее распробовала и могу сказать, что увлажняет она хорошо, убирает шелушения. Особенно после сравнения с другими масками. К сожалению, кожу она не заживляет и не особенно на утро лицо кажется посвежевшим (хоть производитель и обещает эффект 10ти часового сна). Но увлажняет, факт. У нее есть еще 2 жирных плюса: цена и объем. 120 мл за 10-11$. Для сравнения Шилз 50 мл за ~20$.
Кстати, хоть объем и большой, упаковка не самая удобная - Выдавливается слишком много маски каждый раз. Однако ее так много, что вряд ли она у меня закончиться в этом году....И в следующем.
Текстура у маски гелевая, "водяная", но при этом она быстро впитывается и не блестит.
Способ применения: нанести на очищенную кожу перед сном вместо крема, не смывать. Применять 1-2 раза в неделю.
Как обычно я нахожусь в поиске лучшего варианта, но этот слипинг пак очень хорошо, если не найду ничего лучше, буду этот покупать)


Маска от черных точек от Etude House Black Head Ghassoul Heating Deep Clean Gel 50 ml. ~13$

Этот продукт из серии love\hate. Потому что помагает он мне через раз. Производитель обещает избавить нас от черных точек. Выдавливаем немного геля, массируем носик, гель немного греет и превращается в масло. Ждем 1-2 минуты, еще раз массируем и смываем. Теоритически должны выматься черные точки. Судя по бурным отзывам в интернете так и происходит, но не у меня. Точнее когда я первый раз использовала, черные точки и белые у меня вымылись, особенно на крыльях носа. Но во-второй раз ничего не произошло О_О. И в третий. Зато в четвертый опять их немного вымылось. + Гель стягивает и сильно сушит кожу, т.е. я редко когда могу использовать его больше чем 1 раз в неделю, а все советуют как минимум 2 раза. Так что тем у кого чувствительная кожа, следует пользоваться им осторожно.

 А вот моей подруге он идеально подошел - у нее поры чуть более расширенные и все черные точки вымываются. А мои черные точки как будто под слоем кожи находяться и вытащить их на поверхность гораздо сложнее\\
Так что с одной мне нравится средство, когда оно вымывает чрные и белые точки, а с другой стороны не нравиться, когда не вымывает и сушит кожу\


EtudeHouse Proof 10 Eye Primer. ~7$ 10ml

Это мой первый праймер для теней. Но явно не последний. Приятная кремовая текстура. Наноситься на чистую кожу век, а уже сверху тени. Тени, действительно, становятся ярче и дольше держаться. Однако работает не со всеми тенями, а с более-менее дешевыми: Oriflame. E.L.F., Essence. Попробовала я нанести на праймер тени Guerlain и Chanel... И они с него просто скатываются и не держаться. Из чего могу сделать вывод, если вы пользуетесь тенями для век из дорого сегмента, этот праймер вам не подойдет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...