среда, 2 января 2013 г.

{19} Innisfree green tea pure deluxe kit

Речь пойдет о довольно популярном наборе увлажняющих мини-средств от бренда Innisfree.

После покупки Innisfree The Green Tea Seed Serum, я рассчитывала, что и все остальные продукты из этой серии будут очень хорошими. Потому что очень много отличных отзывов на этот набор в Сети, а в моих любимых магазинчиках его постоянно нет в наличии. Так что как только я увидела его в продаже - приобрела. К сожалению, мои ожидания не оправдались. 

Внутри маленькой коробочки находятся:
- Green Tea Pure Serum, 6 х 1 мл
- Green Tea Pure Skin, 15 мл
- Green Tea Pure Lotion, 15 мл
- Green Tea Pure Cream, 5 мл
- Green Tea Pure Sleeping Pack, 10 мл

Использовать как утверждает производитель надо именно в этой последовательности:  


 Стоит сказать, вся серия Green Tea направлена на увлажнение кожи, структура средств позволяет удерживать влагу внутри, не давая ей высыхать. Прибавим к этому тот факт, что большинство продукции Innisfree подходит для проблемной кожи - она ее лечит и питает, помогает справится с несовершенствами и проблемными местами. 100% натуральные ингредиенты залог успеха.

Казалось бы все это должно было помочь моей коже, но никакого эффекта не было. Или, возможно, мне стоило использовать эти средства дольше чем 1 неделю - увы на большее время ни крема ни ночной маски не хватило. 
Кожа у меня сейчас очень сухая, тусклая, с множеством шелушений, покраснений, черных точек и прыщиков, и при этом чувствительная. Увы, стресс от работы и сдачи экзаменов и написания дипломов ввел ее в такое состояния, а Innisfree green tea pure deluxe kit не смог помочь\\\

1.  Green Tea Pure Serum, 6 х 1 м. Сыворотка - она у меня есть в полном размере, прочитать отзыв можно в этом посте. Единственный минус, я ей мало пользовалась осенью, лень заставляет меня брать баночку с кремом, а не сыворотку\

2.  Green Tea Pure Skin, 15 мл. Тонер, замена европейского тоника. Только им не протирать лицо, а наносить как сыворотку или крем. По консистенции очень напоминает сыворотку, только жиже. Высыхает очень быстро, т.е. я наношу тонер и практически сразу лосьон, даже не жду. Иногда стягивает кожу и, если попадает на покрасневшие участки кожи или прыщики - щипет. Увлажнения явно не хватает.

3. Green Tea Pure Lotion, 15 мл . Лосьон, европейский вариант молочка. Но мы им опять же не протираем кожу, а наносим как крем. По консистенции напоминает обычное молочко для снятия макияжа, такого же белого оттенка, только чуть погуще. Увлажняет получше, но мне все равно мало. Читала в некоторых блогах, что девушки наносят лосьон вместо крема летом и им вполне хватает увлажнения. Совершенно не мой вариант. Если попадает на покрасневшие участки кожи - не щипет. Впитывается 2-3 минуты.
4. Green Tea Pure Cream, 5 мл. Крем. Единственный продукт который меня более-менее удовлетворил из всего набора не считая сыворотки. По консистенции очень легкий и жидкий. Гелеообразный, полупрозрачный. Приходилось зачерпывать ногтем или ложечкой его, потому что если просто дотронутся подушечкой пальца до крема и поднять, то на пальце ничего не остается. Немного щипет, если нанести на покрасневшие участки. Увлажняет достаточно хорошо, но впитывается в кожу долго, 5-6 минут, даже если на лицо до крема не было нанесено ни одного средства. И маленький размер пробника. Кажется такая нормальная коробочка, а переворачиваешь ее и там сюрприз...

5. Green Tea Pure Sleeping Pack, 10 мл. Ночная маска. Ей тоже очень много похвалы со стороны блоггеров. Мне она не понравилась совершенно. Во-первых, посвежевшего лица на утро нет, как и нет отличия нанесен крем или маска. Во-вторых, она мне забила поры на носу и черные точки показали себя во всей красе\\\ По консистенции она средней плотности, полупрозрачная с маленькими белыми шариками. Впитывается за 5-6 минут. Закончился у меня за 3 применения, впрочем после забитых пор мне больше и не надо)

В заключение скажу, что набор мне не понравился и в полном размере я покупать ничего не буду. Однако, на него очень много положительных отзывов в Сети, поэтому возможно вам он подойдет идеально.

Почему получился такой большой пост?)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...