четверг, 3 января 2013 г.

{20} 12 Лучших продуктов 2012 года!

В основном это косметика для макияжа, а не уходовая, которую подобрать гораздо сложнее. 
Сейчас написала пост сначала на английском, теперь пишу на русском, хм.. будет ли легче?)

1. TonyMoly Dear Me BB cream. 
Мой любимый бб крем, после него я врядли вернусь к тональным основам. К сожалению, заканчивается, но покупать еще 1 такой пока не планирую, потому что нет предела совершенству и я ищу еще лучший бб крем. Он орошо сочитается с моей светлой кожей. Совсем светлой, т.е. из всех моих подруг у меня самая светлая кожа. Хорошо маскирует недостатки. Единственный минус - бывает слишком липким на лице. Обзор на него был где-то тут

2.  Shills NIB Extreme Lift Eye Gel
Самый лучший крем для глаз. Купила уже вторую баночку. Замечательно увлажняет, уменьшает опухлость и отечность. Хорошо подтягивает кожу. Если всю ночь плакать и глаза опухшие и красные, намажешься кремом и все проходит). Обзор тут.

3. Shimmer Palette from e.l.f.
Хайлайтер. Использую белый оттенок под бровями, а остальные на скулах под глазами.. или это на щеках называется?). Очень красиво блестит и переливается. Не думаю, что буду покупать другой хайлайтер, потому что этот меня полностью устраивает. По крайней мере пока не закончится вся упаковка.
4. Cherry blossom girl blush by Essence
Это самые лучшие румяна! Очень красивый светлый оттенок. Жаею ,что не взяла 2 упаковки сразу, а они были в лимитированной коллекции. Раньше я хорошо если раза 2 в месяц пользовалась румянами, то этими я крашусь почти каждый день.
5. Eyebrow designer by Essence in 03 light brown
Бежевый карандаш для бровей. Очень светлый красивый цвет. одходит к моим русым бровям. Вообще карандаши для бровей всегда темно-коричневые, а мне не нравится, когда у меня волосы светлые, все лицо светлое и вдруг черные брови О_О. А этот идеально подходит.
6. Lipstick # 52 in the nude by Essence
Самая лучшая нюдовая помада. Увлажняет, не забивается в складки на губах, прекрасный оттенок.
7. Kiss care love lipbalm # 01 fruit crush by Essence
Всего в линейке 4 бальзама для губ, но этот цвет мне нравится больше всего. Он самый яркий, хорошо добавляет розового тона губам и его можно носить вместо помады, но не слишком яркий и подходит для каждодневного использования. Пахнет вкусной жвачкой!!
8. Sublime de Chanel mascara in # 10 deep black be Chanel
Тушь от Шанель... Лучшая тушь! Правда, я сначала думала, что щеточка будет не удобной, но оказалось наоборот. Визуально увеличивает ресницы, удлиняет их, добавляет объема и окрашивает в глубокий черный цвет. Пробник мне попался в первом номере журнала Allure (кстати, журнал меня как-то не впечатлил, наверное потому что там 90% представленокосметики из люксового сегмента). Покупать полный размер не буду, потому что 2 500 рублей это слишком для туши\\.

Переходим к лакам для ногтей.
9. Rimmel 60 seconds Nail Polish # 805 Grey Matter
Покупаю 2й раз и вероятно куплю в 3й. Очень хороший плотный светло-серый цвет. Действительно высыхает за 60 секунд и держиться дней 5. Наношу я все лаки в 2 слоя.
10. Sally Hansen Xtreme wear Nail Color # 100 Invisible
Использую как верхний закрепляющий слой. Доюавляет блеск ногтям. Опять же 2я бутылочка (нет, баночка...?:)), и буду покупать пока не увижу что-то лучше.
11. Sally Hansen Xtreme wear Nail Color # 90 Brick Wall
Очень хороший темно-красный цвет, идеально для зимы. Точнее я хотела купить линейку лаков из коллекции Essence Home sweat home, но она до сих пор до Москвы не доехала и я купила этот лак. И ничуть не жалею, 3ью неделю подрят крашу ногти только им. Правда непонятно, почему они назвали лак кирпичной стеной? Цвет явно не светлый, а темный, скорее как вишня или черешня.

12. Free&Free Damage Aid Serum Nutrient for color treated hair by Lion corporation
Сыворотка для окрашенных волос. 2ая бутылочка. :) Обратите внимание, очень удобно распылять на волосах, теперь буду только такой формы искать продукцию для волос. Когда просто кнопочка, на которую нажимаешь, вечно она забивается и невозможно нанести продукт на голову. А эта легко наноситься. 
Увлажняет волосы, они становятся более послушными и легко расчесываемыми.

5 комментариев:

  1. а у меня помадка от Essence in the nude ужасно лежит на губах: забивается в складки, скатывается.. в общем ужас-ужас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не повезло((

      зато у меня Lumene и Revlon Butter нюдовые оттенки вообще не лежат(

      Удалить
    2. Revlon Butter еще не пробовала, но очень хочу *_*

      Удалить
  2. Тебе награда ^^
    http://prettykattyhouse.blogspot.com/2013/01/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...