суббота, 23 февраля 2013 г.

{32} Planeta Organica 100% Natural Body Scrub Jamaica

100% натуральный скраб для тела.
Ямайский кокос и органическое масло папайи.

Летом открыла для себя магазин органической косметики Organic Shop (Производство: Россия.), и накупила там средств на 2 увесистые сумки)
Этот скраб был одним из приобретений. Но так как помимо него были и другие скрабы, я оставила этот на потом, все таки объем большой.
К тому же бальзам-ополаскиватель и маска для волос от Organic Shop мне вообще не понравились. А ко всем скрабам по фирмы Savonry я отношусь скептически - для меня сахарные скрабы от Savonry это самые лучшие скрабы)

Однако Ямайский кокос и органическое масло папайи смогли меня удивить:)
Обьем 450 мл, цена ~200 рублей  (цена сейчас в интернет-магазинах, хотя мне кажется, я его покупала ~160 рублей).

Запах. Был определяющим в момент покупки. Я уже набрала 3 других скраба и еще один был явно не нужен. Но так как я впервые попала в большой магазин Organic Shop, то решила все попробовать, понюхать, помазать)).
Открыла крышку и сразу почувствовала запах кокоса. Скраб очень вкусно пахнет кокосом. Нет, не так. скраб пахнет КОКОСОМ! Я люблю конфеты рафаэло, баунти и вообще кокосовую стружку и пироженые с кокосом. Поэтому не раздумывая схватила этот скраб. 
Им можно даже не скрабится, просто открываешь баночку и наслаждаешься запахом (ароматерапия!). 

Упаковка. Большой обьем и демократичная цена получаются за счет дешевой упаковки. На вид она симпатична и удобна в использовании. Но! Сделана из очень тонкого пластика, и если сильно нажать на нее, будет прогибаться. Я не нажимаю сильно, баночка стоит на полке в ванной и радует глаз)).


Текстура у скраба густая с мелкими сахарными частичками. Если перевернуть банку, то из нее ничего не вытечет. (эксперименты все же лучше не устраивать, думаю если оставить на час, то вывалится все же :DD).
Также скраб похож на тянучку и нужно его немного. Хорошо мылится и самое главное частички скрабящие не растворяются моментально, а действительно скрабят - для меня это самое важное свойство у скраба.
После применения кожа чистая и хорошо промассированная.
И здесь небольшой минус от меня - после кожа сухая и желательно нанести крем/лосьон для тела.
Поэтому он проигрывает скрабу от Savonry - у того после применения остается небольшой масляный слой и кожа прекрасно увлажнена, мягкая и дополнительное увлажнение лосьоном или кремом не требуется.

Состав.
Фирма позиционирует свою косметику как органическую, без вредных ингридиентов, без парабенов и SLS.


Итоговая оценка 4/5. Из-за того, что нужно наносить крем для тела после применения. Скраб мне все равно очень понравился и я обязательно буду покупать другие скрабы от Planeta Organica. 

P.S. А я тут с плюшками PicsArt балуюсь)

4 комментария:

  1. люблю скрабы для тела, особенно вкуснопахнущие. Надо будет попробовать этот))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) я тоже)
      поэтому прежде чем покупать всегда нюхаю:D

      Удалить
  2. Запахи кокоса и шоколада - обожаю просто в скрабах-гелях-кремах)
    купить, чтоли ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) о, запах шоколада я тоже обожаю)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...