вторник, 12 марта 2013 г.

{44} Cathy Doll Speed White CC Cream и Innisfree Eco Natural Green Tea BB Cream

 2 разочарования(
Cathy Doll Speed White CC Cream SPF50+
(No.1 Light beige)

Что обещает производитель я сказать не могу, т.к. обещает он на тайском:)
Нашла описание на английском и знаете.... можно перечеркнуть весь мой отзыв. Ибо я читала и думала, что СС крем это как бб крем, только улучшенный. СС расшифровывается как Color Change -> изменение цвета. Сейчас же я порылась в интернете в описании этого крема и оказалось, что это праймер.. Обычный праймер, поверх которого уже следует наносить тональную основу. Причем праймер, который улучшает цвет лица и скрывает недостатки...
...
Хм.

Сам крем светло-персиково оттенка. На коже лица после 5 минут превращается в почти белый.
Я честно говоря надеялась, что он как и бб крем будет скрывать недостатки, но он их увы не скрывает.

Все что делает этот сс крем - выбеливает кожу. У меня она итак очень светлая, практически белая, а с этим цветом я вообще как вампир или зомби, добавляем сюда покраснения и синяки под глазами, которые он не замазывает и можно Хэллоуин праздновать.
Текстура. Очень жидкий. Я обычно наношу бб крем на кончики пальцев и небольшими всхлипываниями наношу равномерно на все лицо. Этот сс крем нельзя так нанести, он слишком жидкий, его пришлось размазывать как очень жидкий крем или эмульсию для лица.
Запаха нет.
Спустя час не поменял свой цвет.
Неприятные ощущения на щеках.

Итоговая оценка. 2\5. Да, сначала я думала, что он как тональная основа, потом оказалось, что праймер, но как ни то ни другое он меня не устраивает. Пожалуй, экспериментировать и покупать СС кремы я в ближайшее время не буду!


Innisfree Eco Natural Green Tea BB Cream SPF 29 PA++ 
(№02 Natural Moisture)
Начну с того, что цвет не мой. Я хотела оттенок №1, но мне прислали №2, который я смогу использовать только летом, если буду загорать.
Настоятельно не рекомендую заказывать с сайта http://www.koreamiss.com/. Мало того, что хозяйка безответственная, забывает вовремя отправить заказ или написать, что какой-то товар отсутствует, она мне подсунула просроченный набор от Skinfood, так еще и не тот цвет пробников бб крема.
Но для теста в конце концов и этот сойдет. (Но куда девать еще 7 пробников -_-)

Текстура. Густая, было достаточно тяжело наносить бб пальцами на лицо. Размазывается также не очень хорошо.
Цвет. Моя кожа приобрела немного оранжевый оттенок. Думаю, подойдет тем, у кого кожа с желтым подтоном.
Покрытие. Плотное, скрывает мелкие покраснения и недостатки кожи. выравнивает ее. Думаю на прыщики надо дополнительно еще 1-2 слоя. Как и на синяки под глазами, хотя я бы советовала для их скрытия использовать консилер. Поры становятся практически не заметными. С этим бб кремом, для скрытия пор не нужны никакие дополнительные средства.
А вот мелкие шелушения он подчеркивает, за это ему явный минус.

Покрытие тяжелое, поэтому он скорее для зимы, нежели для лета, когда хочется чего то более легкого. 
Итоговая оценка. 3\5 Подчеркивает шелушения и тяжелое покрытие.

2 комментария:

  1. С КореяМисс мне пришла просроченная персиковая скатка и маска клубничная для сужения пор. Была еще какая то баночка, уже не помню точно, с каким продуктом, так так вообще срок годности СОСКОБЛЕН чем то вместе с краской.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О_О ппц она, вот как так можно работать\

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...