четверг, 14 марта 2013 г.

{47} The Face Shop Face it UV Veil Primer & SkinFood Red Orange Jelly BB Cream

Я начинаю думать, что когда я слишком много ожидаю от косметики, то тем больше при тесте он меня разочаровывает. А вот когда мне кладут пробник, на первый взгляд совсем мне не нужный, он оказывается шикарнейшим продуктом!

Итак, опять 2 разочарования: ББ крем от SkinFood и праймер от THEFACESHOP.

  The Face Shop Face it UV Veil Primer

Начну с праймера для лица.
SPF30 PA++ 40 ml.
Мне пробник дали в подарок и я очень хотела его попробовать, т.к. мне нужен праймер. У старого от Missha подошел к концу срок годности и он стал вызывать аллергию\\ Поэтому я озаботилась поиском нового праймера и присматривалась к марке THEFACESHOP и тут как мне казалось удачно положили пробник. Хм. Нет, конечно удачно, что я получила тестер, разочаровалась в праймере и теперь буду смотреть другие фирмы. Не удачно, что мне праймер не понравился вообще\\.

Текстура. Плотная, чтобы нанести на лицо, надо размазывать как крем.

Цвет. Персиково-розовый, матовый, без блесток. На лице добавляет немного розового оттенка на лице. И из-за этого покраснения выделяются более обычного.
Эффект. Отрицательный:D
Во-первых, как я уже сказала, покраснения становятся более явными.
Во-вторых, тон кожи не выравнивается.
В-третьих, праймер выделяет все шелушения и неровности кожи. Мой лоб сейчас выглядит ужасно, думаю, придется идти к косметологу, потому что у меня миллион маленьких черных точек там, которые создают неровности. Нет, это не особо заметно, но неприятно. Косметика, которой я пользуюсь достаточно хорошо их скрывает. Но этот праймер их выделил, и из далека сделал заметным насколько не ровен мой лоб!\\
В-четвертых, он скатывается в катышки на подбородке и на бровях\волосах. Понятно, что я специально не наносила его на волосы, но вот на висках, где я случайно задела волосы, образовался кошмар из розовых катышков\\\
В-пятых... я была так разозлена, что он скатывался, что уже не помню остальные его недостатки:D
 
А самый большой сюрприз этот праймер мне преподнес когда после нанесения на него бб крема я решила смыть все с лица. О_О. Даже не понадобилась пенка для лица. ББ крем и праймер смылись водой. О_О. ВОДОЙ!!! Насколько я знаю, праймер создан для того, чтобы косметика лучше держалась, а не смывалась от воды! А если кожа жирная, весь мейк вообще что ли сползет с лица?!

Итоговая оценка. 0/5.
Цена на Ebay ~15$.

SkinFood Red Orange Jelly BB Cream
SPF20 PA++ 25g тон #1 Light Beige

К скинфудовским бб кремам я отношусь с опаской, но на этот было много хороших отзывов. 
Зато теперь появился еще один отрицательный!

Сначала я нанесла его на праймер от фейсшопа, затем на чистое лицо.. Оба раза он мне не понравился. 
Текстура. Действительно похож на желе, но мне кажется, что скорее на суфле. Средней плотности. Наносить пальцами на праймер было неудобно. Впрочем кисточкой на чистую кожу тоже не фонтан.
Цвет. С желтым подтоном. Сразу после нанесения лицо у меня пожелтело и можно в принципе было представить, что это загар. Но спустя некоторое время, бб крем подстроился к моему белому лицу. Хм, т.е. если раньше у меня была очень светлая кожа, практически мертвенно-бледная. То с этим бб кремом она стала мертвенно-желто-бледной. Ужасно.
Теоретически он должен был хорошо замазывать синяки под глазами, что не произошло, он просто скатывался. Также как и с носа. Да, нос у меня проблемный, с шелушениями и только что после чистки от черных точек. Но вообще-то тональный крем и бб крем созданы чтобы как раз это скрыть. Но только не SkinFood Red Orange Jelly BB Cream. Красноту он на носу также не убрал. Однако стоит сказать, что на лбу он красноту убрал. 
Поры он немного скрыл, но только когда я нанесла его без праймера.
Тон кожи выровнял также когда был нанесен без праймера.
Но что с праймером, что без выглядет как маска на лице\.
И шелушения он не скрыл.
Еще "-" - смывается с кожи, где есть шелушения очень плохо, мне пришлось по 2-3 раза пенкой отмывать нос и подбородок\

Итоговая оценка. 1/5. Текстура только понравилась.
Цена на Ebay ~15$.

2 комментария:

  1. сколько не читаю, никому не нравится этот желейный бб

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да? на ютьюбе многие говорили, что он оч хороший)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...