суббота, 16 марта 2013 г.

{49} Essence коллекция Vintage district

Лимитированная коллекция Vintage district от Essence: подводка для глаз, лак для ногтей и набор для дизайна ногтей.
  
 Гелевая подводка (gel eyeliner)

Появился анонс этой коллекции, когда я размышляла покупать серебряную подводку от Essence или Catrice. Решила подождать выхода лимитки, потому что меня привлекла кисточка. 
Цвет. т.02 (get arty) Светло-серый. Без блесток и я этому очень рада, потому что мне хотелось подводку на каждый день, а серебряная все-таки для вечернего или выходного макияжа.
 
Также есть в ярко-голубом оттенке -01 shopping @ portobello road.

Стойкость. Рисовать стрелки не очень удобно, хотя возможно это мне попалась такая густая, держится ~2  часа, далее начинает сползать\\ По сравнению с их подводками из основной коллекции качество плохое\

Дизайн. Мне очень понравилась и сама баночка и упаковка. Прямо хочется ее выставить на всеобщее обозрение, такая красивая.
Кисточка. А вот кисточка мне, к сожалению, не понравилась. Она слишком толсто рисует. Поэтому я наношу другой кисточкой, тоже от Essence, получается тонкая линия.
 
Итоговая оценка. 3\5. Цвет красивый, на веке лежит хорошо, но через 2 часа сползает и кисточка неудобная(
Лаки для ногтей.
Всего в коллекции 4 оттенка -01 vintage peach, 02 shopping @ portobello road, 03 antique pink and 04 get arty.
Я приобрела 2 - 03 antique pink and 04 get arty. 
 
Красный (03 antique pink). На всех фото и свотчах он выглядит как красный, хотя на самом деле темно розовый. Цвет красивый, но это уже 3й лак практически идентичного оттенка, который у меня есть. Очень похож на тон из основной коллекции 111 english rose. 
Легко ложится в один слой, на 2й нужно побольше лака набирать на кисточку иначе будут разводы.
Держится лак ~4 дня.
Высыхает каждый слой минуты за 3-5.
Итоговая оценка. 4\5. Из-за оттенка, я надеялась на более красный.
Серый (04 get arty). Как обычно я сначала купила, потом задумалась, а не будет ли он идентичен лаку из основной коллекции тон 142 grey-t to be here.
Оказалось, что нет, он более темный, но с такими же розовыми блестками внутри. Более светлый мне нравится больше + он как-то лучше держится. Вообще обычно эссеновские лаки держатся на моих ногтях 4-5 дней, этот же уже на следующий день начинает облупляться! WTF?!
Итоговая оценка. 3\5. Носить его можно 2 дня максимум((
Набор для nail art'a. nail art decoration kit, 01 something g-old - something new and 02 designer for a day.

Ок, я признаюсь, что ненавижу выполнять работу связанную с какими-то мелкими частичками. Я вообщем-то стараюсь скрывать свои эмоции. Злюсь я бывает жутко, но держу в себе, и на лице мало что отражается. Мой друг даже говорит, что пройди мимо меня динозавр, выражение моего лица не поменяется, как было спокойным так и останется:DD Но когда дело доходит, например, до бисероплетения, то меня настигает бешенство - 10 минут нанизываю бисер на ниточку и потом в ярости все разбрасываю:DD. Собственно с nail art'ом происходит похожая история. У меня огромное количество разных кисточек, палочек для рисования и блесток, но я этим не занимаюсь, потому что 2-3 ногтя и я зашвыриваю все куда подальше.
И продолжаю покупать разные няшности, потому что они мне нравятся и я надеюсь, что в следующий раз мне хватит терпения. ЛОЛ.
И поэтому я прикупила оба наборчика из этой лимитки. Пусть лежат.
Попробовала приклеить шарики - видно что получилось на фото, где я рассказываю о красном лаке. Получилось не очень, надо как-то приспособится их наклеивать, может даже слой клея придется наносить. И проходила я с таким маникюром только 1 день, потому что не осознавая этого, постоянно пыталась отковырять эти бусинки, что в конечном итоге получилось немного. Остальные я убрала жидкостью для снятия лака, достаточно быстро и легче чем пытаться снять глиттерные топы.

 
Итоговая оценка. 5\5. Я надеюсь, я их все же использую:D

2 комментария:

  1. C покупками! красивая коллекция, мне еще румяна нравятся )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Румяна действительно красивые, ноя решили, что они не пойдут к моему тону кожи и не взяла\

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...