среда, 10 апреля 2013 г.

{58} Lioele PINK POP MOISTURE CREAM

 На выбор этого крема повлияло 3 пункта: 1. он увлажняющий. 2. на него была скидка. 3. он от Lioele. 
К сожалению для моей кожи он не подходит.
Что говорит производитель? 
Смешанный увлажняющий гель с капсулами овощных масел поддерживает баланс кожи, увлажняет ее, питает, отбеливает и помогает бороться с морщинами. Поддерживает эластичность и свежесть кожи.

На деле же крем увлажняет посредственно. Впитывается он моментально, меньше чем за 1 минуту. Но уже через час хочется нанести его вторым слоем, потому что не хватает увлажнения. (Я обычно наношу крем и сразу бб крем, а вечером ложусь спать, чтобы по 10 раз не мазать лицо кремом)). Когда вечером смываю косметику - кожа сухая\\
Однако 2й слой все равно приходится наносить на участки кожи с шелушениями - их он не увлажняет вообще.
Как итог, моя кожа стала суше. И если я рада, что у меня лоб перестал быть таким жирным, то кожа на щеках и на носу мне явно спасибо не скажет...И в целом кожа выглядит хуже, чем до использования крема. Хотя 1ую неделю наоборот кожа выглядела свежее, но с каждой последующей неделей все хуже и хуже. 
Мне очень хочется наконец-то выбросить эту баночку, но я жду посылку с новым кремом, которую Почта России везет с черепашьей скоростью\\
Единственный плюс - крем походит для чувствительной кожи. И почти не щипет на покрасневших участках кожи.
Ах да, наличие масел я вообще не ощутила.
(Если у кого появился вопрос, почему я в 22 года покупаю отбеливающий крем от морщин, то могу сказать, что в Азии огромное количество кремов и бб кремов содержат эту функцию и ими пользуются девушки всех возрастов. К тому же я выбираю те крема, у которых эти функции не основные. Увлажнение - вот на что я смотрю при выборе кремов)

Упаковка. Пластмассовая баночка белого матового цвета с розовой крышкой. В руке держать удобно, но на картинке крем выглядел намного симпатичнее. Наверное, единственный раз когда мне не нравится упаковка корейского крема.
Текстура. Открыв баночку, мы видим прозрачный розовый гель и белые частички (то самое масло о котором говорится в описании крема). И эти белые частички оседают по стенкам баночки, вызывая у меня отрицательную реакцию. Выглядит это не эстетично и не аппетитно, даже противно.

Расход у крема большой - после 3х недель использования осталась 1\3 крема.

Запах. Про запах к сожалению сказать ничего не могу, т.к. у меня сейчас насморк. Но т.к. никаких восторгов от запаха при открытии коробочки я не испытывала ранее, то могу предположить, что пахнет он как обычный крем.

Состав.
Итоговая оценка. 2/5. Мне до сих пор не понятно, КАК увлажняющий крем может сделать кожу суше?!

На Ebay ~9$ 50ml

P.S. Фото не самого лучшего качества, т.к. я фотографировала крем сразу после получения посылки с искусственным светом и искала новое место для фото. Впредь буду фотографировать только с солнечным светом и возле окна - так лучше всего получается.

3 комментария:

  1. Выглядит словно плесень :О
    Но к серии AC Control отношения не имеет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :DD у меня не было ассоциации с плесенью))

      Удалить
    2. Я ступила и решила что ты про серию Ac, потом дошло что в целом про Lioele речь была)
      По фото действительно похожи на плесень))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...