пятница, 19 апреля 2013 г.

{61} Тушь для ресниц от Essence

Новинки весенней коллекции: Тушь для ресниц maximum length volume mascara и Тушь для ресниц I love crazy volume mascara. Обе с резиновыми щеточками *___*. В первом номере Allure (который я более не покупала) мне попался пробник туши Sublime de Chanel mascara in # 10 deep black be Chanel - как раз с резиновой щеточкой и я в нее влюбилась. Как только увидела, что Essence целых 2 туши с такими щеточками выпускает, решила обязательно купить! И не прогадала:)

I love crazy volume mascara

Кисточка. I love crazy volume mascara сначала напугала меня большой упаковкой и большой кисточкой. Оказалось, что не смотря на размер, ею удобно красить ресницы даже во внутреннем уголке глаза.
 
Текстура и стойкость. Достаточно 1-2 слоя. Наносится тушь легко. Придает объем. Однако при этом ресницы выглядят натурально. Немного ресницы слипаются, но она все же объемная, так что это не минус. Держится 9 часов. Не осыпается. Возможно держится дольше, но я дольше ее не носила. Смывается с не большим затруднением, но легче чем та же Chanel, например.

Итоговая оценка. 5\5. Тушь полностью оправдала мои ожидания. 

Цена. ~150 рублей.


Фото на лице косметике у меня пока что плохо получается, аллергия и простуда улучшению снимков не способствуют, но я буду стараться делать их лучше:)

maximum length volume mascara

Кисточка. После большой кисточки I love crazy volume mascara, эта показалась какой-то маленькой и слишком тоненькой:) Однако ей также очень удобно наносить тушь.

Текстура и стойкость. Достаточно 1-2 слоя. Наносится тушь легко. Визуально удлиняет ресницы. И разделяет их, ресницы не слипаются вообще. При этом ресницы также выглядят натурально. Мне вообще нравится, когда на каждый день ресницы выглядят натурально, а не так как будто на них 10 слоев туши. Держится 9 часов. Не осыпается. Смывается очень легко.
Итоговая оценка. 5\5. Тушь полностью оправдала мои ожидания. 

Цена. ~150 рублей.

Не могу сказать, какая из тушей мне понравилась больше. Они обе очень классные, думаю, через пол года опять их куплю. Выбирать стоит из того, что вы хотите от туши, если удлинение и красиво разделенные реснички, то берите maximum length volume mascara, а если объем - I love crazy volume mascara.

6 комментариев:

  1. Спасибо за такой подробный обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за постик:)
    Я вот тоже совсем не так давно приобрела essence maximum length. Очень понравилась!)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется. у нас с вами общее в том, что реснички сами по себе достаточно красивы) Я не могу заметить какого-то явного различия в обеих тушах на вас.
    Видимо, вы наносите очень тонкие, легкие слои?)
    Я предпочитаю густое нанесение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я легкие предпочитаю.
      Ну у меня не было проблем с набором туши.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...