суббота, 25 мая 2013 г.

{86}THE FACE SHOP Mini Capsule Pack

Наверно у каждого есть определенный вид косметики, который он покупает постоянно и в не ограниченных количествах. Для меня это маски для лица. Когда я что-то заказываю из корейской косметики или я захожу в магазин - маски для лица - это обязательный пункт для просмотра. В итоге масок у меня оооочень много. И, конечно, не всеми из них я довольна. 
Вот такие маленькие масочки как эти THE FACE SHOP Mini Capsule Pack - вызывают у меня умиление и желание купить как можно больше:)

Всего в линейке 4 вида - огурец, морские водоросли, мед и  гранат (No.01 (Honey)/No.02 (Seaweed)/No.03 (Cucumber)/No.04 (Pomegranate)). И все они разные. И не все они мне понравились.
Производитель советует наносить маску на 10-15 минут на лицо и смывать. Понятно, что у каждой маски свое предназначение, но внятного описания на английском я нигде не нашла\ Поэтому будут только мои ощущения!


 Начнем с маски с морскими водорослями No.02 (Seaweed)

По консистенции обычная глиняная маска. Такую можно найти практически у любой косметической марки. Плотным слоем без просветов покрывает кожу. Приятно холодит кожу.
Плюсы:
+не щипет
+освежает лицо
+выбелевает
+уменьшает покраснения
+заживляет

Минусы:
- тяжело смывать
поры не чистит\

Итоговая оценка. 5-\5


Маска с огурцом No.03 (Cucumber)

Я думала, она будет пленочной маской, потому что обычно все огуречные маски - пленочные. Однако эта оказалась по консистенции рыхлым желе. Желе может быть рыхлым? Может. Когда накладывала на лицо с помощью кисточки, маска постоянно разваливалась и я боялась ее уронить.
Лицо она как и все маски этой серии холодит и смывать ее не очень удобно.
Никаких плюсов я больше назвать не могу, т.к. после нее мое лицо покрылось мелкими прыщиками Т_Т. 

Итоговая оценка. 3/5.


Маска с гранатом. No.04 (Pomegranate)

Эта маска мне понравилась больше всего. Возможно я даже куплю ее еще раз при случае)
По консистенции гранатовая маска - достаточно плотный гель. Обычно так выглядят пленочные маски, однако в пленку она не превращается, просто немного застывает на лице. Приятно холодит кожу.  Приятно пахнет.

Плюсы:
+не щипет
+освежает лицо
+уменьшает покраснения

Итоговая оценка. 5/5


Маска с медом No.01 (Honey)

По текстуре похожа на гранатовую, но более жидкая. Меньше все холодит лицо. Пахнет медом. После глиняной маски самая тяжело смывающаяся. Лицо после нее стало свежее, но немного покраснело. 
Итоговая оценка. 4-/5

Цена ~1-1,5$

Подводя итоги, хочу сказать, что эти масочки скорее баловство для меня чем реальное средство по уходу за кожей. 

2 комментария:

  1. мне кажется, что у этих масок более чем милое оформление *__* пользовалась я как-то маской, которая тоже напоминала непонятное желе, ее эффект так и остался мною не понят:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) да, маски-желе вообще как то странно действуют, точнее не действуют)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...