вторник, 18 июня 2013 г.

{93} BB крем Lumene Vitamin C+ vs L'Oreal Nude Magique BB Cream

 Долго почему-то собиралась написать отзывы на эти 2 бб крема. Видимо мое подсознательное нежелание пробовать какие-либо бб кремы кроме корейских действовало. Пробник от Лореаль был в журнале, а Люмене я стащила в РИВ ГОШе (охранник очень подозрительно за мной наблюдал).
BB крем Lumene Vitamin C+

Что говорит производитель? Раскройте для себя всю силу арктической морошки! BB крем Lumene Vitamin C+ – это инновационный продукт, обеспечивающий красоту Вашей кожи, подобно легкому тональному крему. Он придает коже сияние, эффективно увлажняет и защищает ее. Крем BB имеет нежную и шелковистую консистенцию. Он идеально сливается с Вашей кожей, маскируя небольшие несовершенства, и выравнивает ее естественный тон. Свойства anti-age крема придают коже упругость и позволяют скрыть признаки старения. Крем можно использовать отдельно, наносить на дневной крем или использовать под тональным кремом. Крем Lumene Anti-Age BB: 6 видов воздействия – всего одно средство для создания идеальной кожи! Вся сила арктической природы для красивой, ухоженной кожи, сияющей здоровьем! (с) офф. сайт
 Консистенция. Среднежиткая текстура. Намазывала пальцами как крем, потом прошлась спонжем. Равномерно распределяется. Приятно ощущается на коже. Незаметно лежит на лице (всмысле выравнивает текстуру кожи).

Цвет.  2 оттенка. 01 и 02. У меня пробник светлый. Однако на деле оттенок очень темный. Рыжий подтон. Загорать мне до этого оттенка недели 2.
 
Плюсы

+поры скрывает средне
+хорошо скрывает шелушения и покраснения
+скрывает темные круги под глазами
 
Минусы
-Стирается если долго держать руку возле лица, например подперев щеку

Состав.

Итоговая оценка. 4-/5. 1й НЕкорейский бб крем, который мне более-менее нравится по свойствам. Единственный недостаток - цвет. Был бы более светлый оттенок, обязательно бы себе купила
А так это не лайт а медиум!


 L'Oreal Nude Magique BB Cream
 
Что говорит производитель? Микрокапсулы с тональными пигментами в белой ухаживающей текстуре крема тают при соприкосновении с кожей, полностью с ней сливаясь.
Безупречное ультралегкое покрытие для совершенного, абсолютно естественного результата.
24 часа увлажнения. (с) офф. сайт
Консистенция. Очень жидкий. Плохо ложится, не выравнивает тон, т.к. из-за изменения цвета неудобно определять сколько куда намазала и все лицо получается чуть ли не в пятнах. На лице не чувствуется. Приятно наносить.

Цвет. 3 оттенка. Очень светлый, Светлый, Смуглый. У меня пробник светлого оттенка....светлый оттенок.... я не пойму, мы в Бразилии или в Африке, что это считается светлым оттенком? Да еще с таким рыжим подтоном?! Как только выдавливаю бб крем, он светлосветлорозовый с темными точками, а после размазывания оранжевый...

Плюсы

+ скрывает красноту, синяки, шелушения
 +немного поры скрывает
+ не остается на руках, если подпереть рукой подбородок или щеку, например.

Минусы

- через 3 часа съезжает и закупоривается в шелушения супер оранжевым цветом.

Состав. 

Итоговая оценка. 1/5.

8 комментариев:

  1. От лореаль у меня тоже был, смешная штука)
    И стойкая я не с первого раза смыла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня наоборот он легко смылся)

      Удалить
  2. Ммм ясно, не фонтан. Спасибо вам за отзыв!

    Заглядывайте ко мне, буду очень ждать)
    Новый пост: 4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что отзыв оказался полезен)

      Удалить
  3. есть у меня бб-крем от Лореаль, надеялась использовать его для быстрого макия, но он просто ужасно желтушный, я с ним выгляжу как больная какая-то! ужас просто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да как-то с оттенками они промахнулись\\\

      Удалить
  4. Ни один из этих бб не пробовала, но на счет оттеноков я согласна, какие-то они у бб странные, очень трудно подобрать для своего цвета кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, все темные и с рыжим подтоном\

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...