среда, 10 июля 2013 г.

{98} Pure Skin Противовоспалительная сыворотка SOS Spot Killer от Essence

Это средство я купила в Черногории, т.к. оно мне показалось интересным и в Москве я его еще не видела. И в цене я прогадала - 4,5 евро, а в России она стоит 135-150 рублей.
Сыворотка эта очень неоднозначная. Но она мне почему-то очень нравится. Точнее сам процесс нанесения ее на лицо. И упаковка очень нравится)
Средство против прыщей SOS spot killer (так называется на сайте)

Что говорит производитель? забота о чистоте кожи пока ты спишь! твоя кожа кричит SOS! 2-фазовая очищающая формула быстро и эффективно точечно борется с проблемами на твоей коже. после полного очищения нанеси на ночь супер интенсивное средство на проблемную зону. утром просто смой теплой водой. перед употреблением интенсивно взболтай. протестировано дерматологами. (с) http://www.essence.eu/ru/produkty/chistaja-kozha/treat.html

Не очень понятно, не так ли?
Действие. На самом деле эта сыворотка наносится точечно на прыщи и должна быстро снимать воспаления. Вот тут то и начинаются проблемы. Моей коже она то помогает то ничего не делает то наоборот еще больше воспаление появляется.
Бывает нанесу на прыщик и к утру он подсохнет и не доставляет более проблем. А в другой раз наношу - и во лбу горит гнойная звезда раза в 2 больше вечернего прыща.. Т_Т

Упаковка. Бутылочка похожа на пузырек с лаком или замазку - замазку за счет белого цвета средства и большой кисточки.

Консистенция. Средство двухфазное - перед применением обязательно взболтать. Очень жидкое. Поэтому крышку надо всегда очень плотно закручивать. Я тот еще параноик, поэтому в самолете этот пузырек летел обмотанный скотчем:D
Способ применения. Взболтать и намазать буквально одним взмахом точечно на воспаленные участки кожи. Внимание! Может жечь неприятно кожу.
Наносить эту сыворотку надо вечером перед сном как завершающий этап ухода - после умывания и кремов. Высыхает сыворотка за пару минут. За ночь где-то может полностью сползти, с других же мест (например, с прыща у меня на виске) придется долго отмывать. В принципе смывается легко. И наслаждаемся или нет результатом на утро.

Состав.
Итоговая оценка. 3/5

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...