понедельник, 5 августа 2013 г.

{103} ETUDE HOUSE Look at My Eyes Pearl Shadow Base

Своим предыдущим праймером от Etude House (EtudeHouse Proof 10 Eye Primer) я пользуюсь больше года и пришло время его сменить. Долго присматривалась к Look at My Eyes Pearl Shadow Base и в конце концов остановила выбор на нем, вот только какимобразом я пропустила тот факт, что праймер создан специально для блестящих теней...
ETUDE HOUSE Look at My Eyes Pearl Shadow Base создан для теней с блестками, для матовых теней он не подходит... Они на нем практически не держатся, становятся блестящими и потихоньку скатываются.
Цвет и Консистенция. Праймер бежевого жемчужного цвета с блестками. Достаточно плотная консистенция, тем не менее легко намазывать. Похоже на обычные кремовые тени. На глазах праймер смотрится прямо как бежевые блестящие тени)) Практически ничем не пахнет.
Упаковка красивая и удобная. Кажется, что праймера мало, но его там достаточно. Крышка легко открывается и не слишком плотно прилегает, думаю, в скором времени она будет самопроизвольно открываться\
Эффект. Как я уже сказала, с матовыми тенями плохо работает. С блестящими хорошо, но все равно подтон получается бежевый. Яркость прибавляется. Плохо справляется со складкой на веке - за 1 час тени скатываются в нее не зависимо от того матовые они или с блестками. Держит блестящие тени 5-6 часов. Матовые слезают уже через 2 часа.
Итоговая оценка. 4/5. Не думаю, что куплю еще раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...