пятница, 20 сентября 2013 г.

{108} Too Cool For School Marshmallow Puff

За последний год поднялась настоящая шумиха вокруг бьютиблендеров. Ютьюберы и бьютиблогеры нахваливают оригинал, как он изменил их жизнь и 20$ адекватная цена за него. Простые обыватели вздыхают и ищут более дешевые клоны, которые стараются выпустить многие фирмы. Я возлагала большие надежды на дюп от Essence, однако его расхватали в первый же день. Я очень расстроилась, однако после прочитала множество отрицательных отзывов (как он разваливается после первой же помывки и вместо распределения тональника по лицу, впитывает в себя\\), и решила, что наоборот хорошо, что он мне не достался. И решила пока что пользоваться своей любимой кисточкой от e.l.f. А тут на тестеркорея появились бьютиблендеры от EtudeHouse и Too Cool For School. На пробу взяла себе от Too Cool For School только потому что он был подешевле и не прогадала^^ Впрочем, от EtudeHouse я тоже попробую блендер, куплю при следующем заказе)
Too Cool For School предлагает бьютиблендер в 2х цветах - белом и розовом и называет его Marshmallow Puff^^. Я купила себе розовый, он кавайнее на мой взгляд и как мне кажется смотрится чище белого после нанесения тональника.
Форма. Очень удобно держать в руке при нанесении. Конусообразной частью я растушевываю консилер под глазами, а широкой частью попой:D сам тональный или ббкрем по всему лицу. 
Нанесение. Я часто вижу, что тональник ютьюберы наносят капельками на лицо, а потом размазывают. Мне так не удобно. Я наношу тональник\бб крем на пальцы, размазываю между ними, а потом наношу полностью на все лицо. Затем беру бьютиблендер и просто точечно по всему лицу прохожу, размазывая и удаляя излишки. Получается очень аккуратное, ровное и незаметное нанесение, гораздо лучше чем с той же кисточкой.
Мыть или не мыть? Я слышала, что некоторые моют бьютиблендеры после каждого нанесения... Конечно, гигиена важна, но моя лень сильнее меня, поэтому я мою свой розовый Marshmallow Puff раз в месяц:D. Моется он очень легко обычным гелем для душа. (Если у вас есть специальное средство для мытья кисточек, смело берите его. Впрочем, если вы можете позволить себе средство для мытья кисточек, то и оригинальный бьютибленедр скорее всего у вас есть..) 
 
Причем я боялась, что отмывать мне его придется очень долго. Потому как моя кисточка для тональника моется минут 20 и то я до конца не уверена, что она становится чистой. С мытьем Marshmallow Puff же я справилась за 3 минуты. Просто выдавила гель на широкую часть и круговыми движениями снимала как пленку или вымывала тональник. Повторила еще 1 раз и так же 2 раза вымыла конусообразную часть. Раз 6-7 пожамкать под струей воды, чтобы все мыло вышло и вуаля чистый Too Cool For School Marshmallow Puff^^. 
После мытья он выглядит так же как и до, возможно, широкая часть основания стала чуть бледней, но какого он был формата, такого и остался. Хотя.. с линейкой я его ж не измеряла, но на глаз такой же и остался. Главное он не развалился и поры не увеличились как в дешевых копиях. 
Высыхает за 4-5 часов. И вновь готов к использованию)
Думаю, мне его вполне хватит на полгода. Вещь в косметичке очень полезная и менять его на кисточку я не хочу, впрочем как и на оригинальный бьютиблендер. Цена в 5000 вон на тестеркорее меня более чем устраивает! (

Итоговая оценка: 5+/5. Must have item!:) 100% покупать!)
P.S. Так выглядит копия от ETUDE HOUSE - Baby Doll Puff

2 комментария:

  1. Прелесть какая *___*
    Надо попробовать, а то мне тоже лень мыть кисточки по 20 минут ^^

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...