воскресенье, 29 сентября 2013 г.

{113} NATURE REPUBLIC Sleeping Tonight Lavender Sleeping Pack

Посылочка с этой ночной маской пришла мне еще в мае, но обзор настолько задержался, т.к. после первого применения маска мне не понравилась и я не пользовалась. + 1,5 месяца лета я была в разъездах и, естественно, не брала с собой настолько громоздкую упаковку. Но в конце августа я наконец начала ею усиленно пользоваться, потому что наутро вижу положительный эффект!)
Что говорит производитель? Эта ночная маска с деликатным запахом лаванды увлажняет кожу, питает, уменьшает жирность кожи.

В линейке представлено 3 слипинг пака. Мой лавандовый  и вся линейка направлена на увлажнение. Помимо моей лавандовой маски, есть еще 2 - NATURE REPUBLIC Sleeping Tonight Nerolli Sleeping Pack и NATURE REPUBLIC Sleeping Tonight Rose Sleeping Pack. 

Упаковка. Большая туба на 150 мл сиреневого цвета. Спереди нарисована лаванда, а сзади описание на корейском и английском, включая состав. Легко открывается крышка, с щелчком закрывается. Горлышко, через которое выдавливается маска среднего размера и выдавливается маски немного - как раз столько, чтобы ее хватило на все лицо. На ощупь туба резиновая,приятно держать в руке.
Текстура и цвет. Матовый белый цвет, консистенция - крем-гель. Время от времени попадаются комочки маленькие, которые легко размазываются, впрочем. Не могу понять, были ли они так задуманы или с моим слипинг паком что-то не то...Легко маска размазывается и наносится. К сожалению блестит и полностью не впитывается на Т-зоне даже  по прошествии часа.
Запах. Пахнет лавандой.

Эффект. На утро кожа мягкая, приятна на ощупь, отлично увлажнена. Маска выравнивает тон кожи, лицо выглядит посвежевшим. + заживляются прыщики и уходят покраснения (конечно, не сильно, но по сравнению с нанесением обычного крема, эффект заметен). 
Такой эффект я заметила после 3ьего ~ применения, нанося маску 1-2 раза в неделю. После первого нанесения, эффекта было 0.

Итоговая оценка. 5/5. Возможно куплю еще раз. 

Цена на Ebay ~ 15$, что на мой взгляд дороговато, т.к. на тестеркорее она стоит 5500 вон, что ~5,5$ не считая доставки.

Состав.

2 комментария:

  1. Во 2й заказ включу ночную маску)
    Это интересная, особенно соотношения цена-качество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нечасто встретишь такое соотношение. Кстати, в серии еще есть 2 маски, но читала отзывы, что они хуже, чем с лавандой(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...