вторник, 29 октября 2013 г.

{121} MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail essential moisturizer

Я раньше не обращала внимание на уходовую косметику в название которой было слово "улитка", потому что оно вызывало у меня какие-то негативные ассоциации. К тому же все "улиточные" серии в основной своей массе для более зрелой кожи. Однако мне дали пробники эмульсии или moisturizer при покупки продукции MISSHA (MISSHA Haul & Диагностика кожи лица). И я наконец распробовала "улитку".
Что говорит производитель? Вся серия  Super Aqua Cell Renew Snail направлена на улучшение текстуры кожи. В состав средств входит 40% экстракта секрета улитки, который предотвращает и борется с разрушением кожи, увеличивая эластичность кожи и барьер, защищающий от раздражений. Также в состав входит экстракт дерева Баобаб. Эмульсия разглаживает морщинки и отбеливает кожу.
Консистенция. Достаточно легко размазывающийся лосьон матового белого цвета. Несмотря на свою клейкость. Да, очень липкая эмульсия, которая очень очень долго впитывается, из-за чего невозможно нормально нанести тональную основу. До полного впитывания проходит часа 3-4. Поэтому я использую эмульсию как вечерний крем либо как дневной, но только в том случае, если я не выхожу на улицу. Потому что тональник не нанести да и блестящим фейсом светить не хочется.
 
Вопрос, что за любовь у корейцев запихивать эмульсии и эссенции с тонерами в такие маленькие 5 мл упаковки. Да, я понимаю, что миниатюра и пробник, но хрен не достать же продукт!!

Эффект. Очень понравилось увлажнение кожи. На утро она выглядит обновленной, мягкой, до лицо приятно дотронутся. Эмульсия заживляет проблемные участки кожи, убирает красноту и ... сужает поры О_О. Вроде бы черные точки остались на месте - на них никак не влияет эмульсия, но вот сами поры уменьшились.
Запах. Пахнет почему-то чем-то цветочным для меня. О_О

Итоговая оценка. 4/5. Как вечерний крем - выше всяких похвал. Обязательно обращу свое внимание на уходовую косметику с улиткой. Буду ли я покупать конкретно эту эмульсию - не знаю, потому что я хочу перепробовать множество других кремов с улиткой) (новая статья расходов).

Цена на Ebay за полноразмерную баночку 130 мл ~28-30$. 
На официальном сайте MISSHA в России эта эмульсия стоит 1200 рублей.

6 комментариев:

  1. Судя по отзыву средство хорошее и, главное, эффективное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, средство отличное! Еще бы подешевле было...)

      Удалить

  2. Приглашаем Вас принять участие в розыгрыше! Не упустите шанс выиграть оригинальный браслет из натуральных камней на свой выбор :)
    *GIVEAWAY*

    ОтветитьУдалить
  3. Неплохое средство, как я поняла, попробовала бы с удовольствием, спасибо за отзыв!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вместо ночного крема оно идеально на мой взгляд)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...