среда, 13 ноября 2013 г.

{125} GARNIER Moisture Match 24H softening light cream

Летом, когда я отдыхала в Черногории (тут покупки), увидела новую линейку кремов от Garnier. И не раздумывая схватила 1 из кремов. По приезду в Москву оказалось, что у нас они тоже появились и стоят рублей на 60-70 дешевле\
Всего в линейке "Живительное увлажнение" 4 вида кремов - 1) Смягчающий легкий крем с Голубым лотусом для нормальной и смешанной кожи (как у меня, но непонятно, почему DRY сухая кожа перевели как смешанная...должно быть для нормальной и сухой кожи), 2) Питательный насыщенный крем с маслом Камелии для сухой и очень сухой кожи (планирую купить на зиму), 3) Матирующий крем-сорбет с зеленым чаем для смешанной и жирной кожи, 4) Эмульсия для сияния кожи с экстрактом лимона.
 Кстати, я почитала отзывы на офф сайте и 1м и 2м кремом практически все довольны, а кремами для жирной кожи и тусклой многие не довольны - так что будьте с ними аккуратнее.

Что обещает производитель? Крем...
* увлажняет 24 часа
* обеспечивает комфорт
* смягчает кожу
* придает коже нежность.

Упаковка. Небольшой тюбик объемом 50 мл. Голубого пастельного цвета (кстати, другие крема тоже выполнены в спокойной гамме). Минималистский дизайн. Крышка легко открывается и в тоже время плотно защелкивается. Через носик выдавливается небольшой объем крема, что несомненный плюс - удобно выдавить нужное количество. Практически не остается средства на крышке и => засохших остатков нет.
 Консистенция. Легкий крем белого цвета с небольшим бирюзовым оттенком. Легко размазывается и быстро впитывается. ББ крем как и праймер на нем отлично держатся. Расходуется экномично.
Эффект. Увлажняет он хорошо для дневного крема, но как ночной крем недостаточно и не хватает ночью питания кожи. Поэтому хочу попробовать крем из этой же серии для сухой и очень сухой кожи.
Лицо на утро выглядит свежим. Аллергических реакций не вызывает. Успокаивает кожу.
Пахнет.. чем-то приятным.. не могу идентифицировать)

Состав.
Итоговая оценка. 5/5. Как дневной крем полностью справляется со своей задачей. Вообще кремами марки Garnier я пользуюсь достаточно давно, всегда их покупаю если долго идет посылка из Кореи или купленный крем мне не подошел и нужно искать срочно замену. А марка Garnier продается практически в любом магазине. Еще у них лет 5 назад была серия кремов для чувствительной и очень чувствительной кожи, в похожих тюбиках ночной и дневной кремы с розовым и фиолетовым оформлением. К сожалению, я успела только 1 год ими попользоваться, а потом эту линию перестали выпускать, о чем я очень жалею, потому что те крема были просто моим идеалом.. Т_Т За что ты так с нами GARNIER, верни крема для чувствительной и очень чувствительной кожи!!

Цена. ~150 рублей.

6 комментариев:

  1. Я тоже люблю средства от garnier :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) очень качественная бюджетная марка)

      Удалить
  2. замечаю, что любят наши переводить на свой манер :) присмотрюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, иногда читаю описание на русском, потом на английском и не понимаю откуда вообще такой перевод взялся О_О. И ладно еще слова, но иногда при переводе использования масок для лица или волос, на русский язык неправильно переводят минуты воздействия Например, на английском написано держать 5-10 минут, на русском пишут 10-15 О_О

      Удалить
  3. Этот крем очень круто пахнет и обладает приятной текстурой :)
    Но у меня на него началась аллергия, и я его отдала подруге ;(
    Хотя возлагала большие надежды на эту серию - Гарнье мне в целом подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль\\ вот у них раньше как я писала был крем для чувствительной и очень чувствительной кожи - он меня от всех аллергий спасал(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...