пятница, 15 ноября 2013 г.

{126} Бомбочка для ванны "KUMO - Пион", в холщовом мешочке & Порошок для принятия ванны с молоком и ароматом топленого молока Silk Milk Bath

Это чувство, когда косметика использована, а фоток нигде нет....
... фейл фейл фейл...
Пост пишется спонтанно, потому что обзор на эти "штучки" для ванны я делать не собиралась (и видимо поэтому не сфоткала бомбочки..Т_Т). Честно говоря, я очень люблю разные бурлящие шары для ванны, но делать на них обзоры мне очень сложно. Еще хуже обстоят дела только с парфюмом - хронический насморк отбил у меня обоняние еще в школе. Нет, я конечно, чувствую запахи, но нюансы плохо улавливаю. Итак, бурлящие яйца шары и сухое молоко для ванн из Японии.
Внимание, слишком много слов, я почему-то решила "поболтать" при написании:)
Оба продукта стоили около 100 рублей и были куплены в магазинчике Мегуми - магазин японской косметики и средств по уборке и уходу за собой в Москве. А еще там классные японские колготки по 150-170 рублей продаются!! У меня уже 3 пары.. или 4).

Средств для принятия ванны крайне разнообразны, но больше всего соли и молока, т.е. порошка. Начну именно с последнего, т.к. мне оно менее понравилось.


Порошок для принятия ванны с молоком и ароматом топленого молока Silk Milk Bath марки Cow Brand Soap Kyoshinsha

Что говорит производитель?

Пахнет молоко топленым молоком:D

Когда высыпаю его в ванну, в воде образуется такие клубы дыма. Обычная химическая реакция. Но у меня она вызывает ассоциацию со взрывом. Когда показывают видео где клубы дыма расходятся в разные стороны - также происходит и с этим сухим молоком при контакте с водой. Вообщем я провела минут 5 наблюдая за растворением средства с большим восторгом, чувствуя себе школьницей на первом уроке химии, когда нам показывали опыты.
Вода становится мутного белого оттенка.
 
Теперь про эффект. Такое ощущение, что молочко не увлажняет, а чистит кожу. Есть подозрения что производитель переборщил с натрием.. ? (с химией я не дружила в школе\\)  Потому что
после 15ти минут лежания в воде, было ощущение, что всю кожу отдраили пенкой для умывания. Думаю, многие читатели знакомы с азиатскими пенками для умывания, после которых лицо отмыто до скрипа и кожа становится немного стянутой. Вот именно такой эффект только по всему телу после принятия ванны с этим сухим молоком. Не самые приятные ощущения. Которые, впрочем не остановят меня от покупок молока для ванн других фирм:)

Итоговая оценка. 3\5. Все же я больше люблю средства с маслами, после которых кожа мягкая и увлажненная.


Бомбочка для ванны "KUMO - Пион", в холщовом мешочке 

Перейдем к моим любимым бурлящим шарам или бомбочкам. Мне очень нравятся бомбочки марки DesignSoap / Кафе Красоты (обзор), после которых я подсела на бурлящие шары и принятие ванны. К сожалению, в Подружке они больше не продаются, но я нашла их официальный сайт (kafekrasoti21.ru) - на котором большой ассортимент и доставка от 100 рублей по Москве. Если кто знает, где купить бурлящие шары это марки в Москве в розничном магазине, напишите мне пожалуйста в комментах, буду очень благодарна:)

Фото к сожалению найдены в сети, т.к. я не могу найти свои фото Т_Т. Кроме заглавного с молочком - хоть для поста о покупках, я их сделала.

Но вернемся к нашим яйцам:D Ну ничего не могу с собой поделать,выглядят бурлящие шары действительно как яйца.3 бурлящих шара в форме яиц продаются в холщовом мешочке (который забрала тут же моя мама Т_Т). С разными лепестками цветочными. 

Всего с 5ью ароматами: 
Аромат «Роза» настраивает на романтический лад, снимает грусть и гнев, обладает свойствами афродизиака.
Аромат «Шоколад» согревает душу и тело, является превосходным средством для профилактики простудных заболеваний и гриппа.
Аромат «Пион» снимает напряжение и головную боль, оказывает успокаивающее действие на весь организм.
Аромат «Яблоко» способствует снижению аппетита и используется в ароматерапии для похудения.
Аромат «Апельсин» помогает справиться со стрессом и плохим настроением, снимает тревогу и страх, способствует повышению работоспособности. (с) интернет

Я выбрала с пионом. 

Что говорит производитель/сайт Мегуми: 
Бомбочка для ванн с маслом Ши и морскими солями тонизирует, увлажняет кожу и заряжает ее энергией.   Аромат пиона снимает напряжение и головную боль, оказывает успокаивающее действие на весь организм.
Объем: 3x40г.(с)
 
Так же различаются по цвету "яиц", мои (лол) яйца белого цвета, а были еще светло-желтые. Стоит такой мешочек 100 рублей(точнее летом стоил, цену сейчас я не знаю, но в инете нашла по ~230 рублей). Я, честно говоря, не ожидала ничего сверхъестественного от этого продукта  и долго не решалась их попробовать, т.к.сухое молоко меня совсем не порадовало. Но не далее как позавчера, я закинула сразу 3яйца в ванну полную воды. Почему 3? Я решила, что по размеру они вполне соответсвуют бурлящему шару из Savonry, например. Растворялись они оооочень долго, почти 15 минут. И сразу скажу, думаю, хватило бы 1 яйца на ванну, что учитывая цену очень экономично. 

Лепестки пиона отклеились минуты через 2-3. Пена, которая, образуется при растворении, собирается сначала вокруг шара, а потом "прицепляется" либо к стенкам ванны, либо к частям тела, расположенным над водой. Так, там где были мои ноги, слой в 2-3 см покрывал стенки ванны на уровне воды, с другой стороны, мои шея,спина, грудь и руки были в масле. Да, именно в масле, потому что эта "пенка" содержит много масла и ее можно намазать на руки\ноги для большего увлажнения. Что я и сделала, собрав с краев ванны. Кхм...белую пену, если она бежевая или серая, извините, но эта грязь.. и ее мазать обратно на тело не надо:D

После принятия ванны, кожа была мягкой, увлажненной, можно даже не мазаться кремом для тела.

Итоговая оценка. 5/5. Обязательно куплю еще!!!

6 комментариев:

  1. Интересный пионовый шар :)
    Эхх, жаль, что у меня дома только душ ;(
    Столько штучек для купания мимо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да( у моей крестной тоже только душ, а я ей на день рождения столько всего подобрала для принятия ванны, потом вспомнила, что ванны то и нет, пришлось другое покупать\\

      Удалить
  2. Вторая штука интересная, тем более, я люблю запахи школада и апельсина.
    А чем японские колготки отличаются от неяпонских? Оо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) ну.. они удобное и не рвутся, а еще с рисунком!:D

      Удалить
    2. мм, колготки с рисунком я люблю ^^

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...