четверг, 28 ноября 2013 г.

{133} выставка interSHARM 2013 часть 1

Только что пришла с выставки парфюмерии и косметики interSHARM 2013, которая проходит с 27 по 30 ноября в Москве. На нее я хотела пойти уже несколько лет подряд, но что-то вечно случалось и я не попадала. Но! В этом году я заранее купила электронный билет и поехала в первый же день и... провела там 5,5 часов в полном восторге!!! Я честно думала, что прошло часа 2, а часы показали, что целых 5,5!:D Я была в косметическом раю^^ Нафотографировала не много, потому что вначале с бешеными от счастья глазами бегала по выставке,затем целенаправленно искала стенды корейских марок, а людей все больше и больше, сумки все тяжелее и тяжелее..:) Вообщем, туда надо ходить 2 дня подряд: 1 - за покупками, 2 - за фотографиями, либо брать с собой фотографа:D
interSHARM, interSHARM 2013
Итак, на самом деле маршрут у меня был всего лишь на 3 стенда: Эль Коразон, Кафе Красоты и Elisha Coy (чисто посмотреть), на деле же получилось другое.
 Начну рассказ с корейских марок - все-таки я ими увлекаюсь больше всего.  interSHARM 2013 порадовал приложением для apple & android - скачав, можно посмотреть на телефоне всех участников, где их стенды, расписание мастерклассов. Я никак не могла сориентироваться в пространстве и набирала название какого-то стенда рядом с которым оказалась и вдруг...
interSHARM, interSHARM 2013
он мне выдал в списке "Холика Холика" О_О О_О *______________*    <- моя реакция:D (стенд )
Естественно, я туда просто полетела)  Оказывается, в России есть официальный представитель бренда Holika Holika - http://holika-holika.net. Базируются они насколько я поняла в Москве и доставку осуществляют бесплатно.

Цены, естественно выше чем в Корее и даже Ebay, но и покупку получаешь на следующий день, а не пока Почта России расщедриться. На выставке была представлена только часть ассортимента, зато с более низкими ценами, так что я прикупила себе всяких масочек, решив, что переплата в 200-300 рублей не идет ни в какое сравнение с 1-2х месячным ожиданием посылки:)) + Взяла бб крем, который давно хотела попробовать.
К сожалению на популярный сейчас в Корее cushion пробников не осталось, зато мне положили других:) Так же прикупила подарочки для Giveaway/розыгрыша в блоге - он будет совсем скоро!^^ Взяла их каталог, так что я теперь все-все буду знать о Холике и когда буду писать обзоры, описание можно будет брать оттуда.

interSHARM, interSHARM 2013, Holika Holika, Холика Холика
interSHARM, interSHARM 2013, Holika Holika, Холика Холика
interSHARM, interSHARM 2013, Holika Holika, Холика Холика
interSHARM, interSHARM 2013, Holika Holika, Холика Холика
interSHARM, interSHARM 2013, Holika Holika, Холика Холика

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На столике рядом со стендом Холики обнаружила брошюрку марки SKIN79 O_O *______* -> он оказался совсем рядом, побежала туда. (стенд 14 Е 56). Также официальный представитель марки SKIN79 в России - http://www.skin79russia.com/index.php/ru/ , базируются в Москве, доставка вроде 150 рублей.

У них стенд оказался поменьше, зато можно было попробовать все их ББ крема. Прикупила 1 маленький пробник, т.к. я давно покупала набор миниатюр, точнее 2 года назад, на той неделе нашла и за 2 года они ничуть не испортились! Качество отличное!

 Хотела купить понравившийся бибик Diamond the prestige blemish balm в размере 15г (хотя сейчас думаю надо было задушить жабу и покупать 40г) - его не оказалось:D Искали долго, но не нашли Т_Т. И совсем маленьких 5г пробников тоже не было, так что буду покупать уже весной его скорее всего.
interSHARM, interSHARM 2013, SKIN79
interSHARM, interSHARM 2013, SKIN79
interSHARM, interSHARM 2013, SKIN79
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нашелся также стенд "TONYMOLY" (12D12), сфотографировать который сил у меня все же хватило. Он был самым большим и красивым^^
interSHARM, interSHARM 2013, TONYMOLY, ТОНИМОЛИ
 Официальный дистрибьютор в России - http://etonymoly.ru/ , скоро откроют офис в Москве. По ценам я вообще не поняла, что-то мне показалось дорогим, что-то по адекватной цене, но прикупила я только 1 масочку тканевую. Долго смотрела на некоторые средства, но без пробников брать не решилась.
А декоративку у них очень быстро расхватывали, и к середине дня уже стояли полу пустые стенды. На стенде работали как русские девушки, так и говорящие на русском кореянки. Было очень весело слушать их: покупательницы спрашивают "а где у вас масочки", и кореянка в ответ "ААА! Масочки! Они тут." <- очень обрадовалась слову "масочка":)))

Кстати, на проспектике пишут ссылку на оптовый сайт - http://www.optcosmetics.ru. Предлагают сотрудничество и франчайзинг. Оказывается, уже есть магазины TONYMOLY в нескольких горадах России, например в Ростове-на-Дону и Анапе.
В подмосковье кстати, тоже есть магазин, надо будет как-нибудь съездить. Полный список адресов здесь - http://www.optcosmetics.ru/россия + есть магазины в Беларуси - http://www.optcosmetics.ru/беларусь .
interSHARM, interSHARM 2013, TONYMOLY, ТОНИМОЛИ
interSHARM, interSHARM 2013, TONYMOLY, ТОНИМОЛИ
interSHARM, interSHARM 2013, TONYMOLY, ТОНИМОЛИ
interSHARM, interSHARM 2013, TONYMOLY, ТОНИМОЛИ
interSHARM, interSHARM 2013, TONYMOLY, ТОНИМОЛИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На стенде марки Elisha Coy были только корейцы, официального представительства еще нет, но я активно убеждала их, что надо открыть хотя бы интернетмагазин!13B54. Разговаривала на английском с кореянкой, она мне показала их хит продаж - эссенцию Ice Herb Whitening Water Drop Essence - она прекрасна! Пробник взяла, буду тестировать. Также положительную реакцию вызвал популярный в Корее Always Nuddy CC Cushion и припудрила она сверху компактной пудрой. Эффект просто супер, когда закончатся мои бб крема, обязательно куплю что-нибудь от Elisha Coy.
Дальше я ее начала агитировать открыть магазин в России, потому что корейская косметика набирает популярность. Сказала, что есть несколько магазинов марки MISSHA в Москве + на выставке я заходила на стенды Holika Holika, SKIN79 и TONYMOLY и у них у всех есть интернет-магазины. Глаза кореянки О_О. Попросила показать ей, где стенды, она не поверила, что они действительно есть на выставке - показала на карте!:) Потом она сказала, что корейская косметика как-то не очень популярна в России - по крайней мере такой вывод она сделала по первому дню выставки. Я ей объяснила, что корейская косметика набирает популярность среди бьютиблоггеров и тех, кто слушает kpop, и увлекается корейскими дорамами. Примерный возраст 15-30 лет. + поболтали о том, что ББ крем сейчас очень популярен в России, а не СС крем как в Кореи и какие марки известны.
После разговора, я пошла дальше исследовать выставку,а кореянка собрала всех корейцев, что были на стенде и начала им что-то крайне возбужденно рассказывать. Так что если в России откроется магазин Elisha Coy - я приложила к этому усилия!:DD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Было очень много стендов китайских марок, но они не продавали ничего, только для налаживания деловых связей приехали. А жаль..

Продолжение будет завтра!:)  Часть 2 - тут

8 комментариев:

  1. поход удался))) жаль, что в Украине нет представительств(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да))
      жаль\\ но надеюсь, что будет, должна же корейская косметика продаваться везде!:)

      Удалить
  2. ой, как здорово)))
    у нас в Иркутске таких крупномаштабных нет((..., а так хотелось бы побывать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приезжай в Москву на следующую выставку))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо)) Вообще мне кажется такую выставку должен посетить каждый. кто увлекается косметикой)

      Удалить
  4. я вижу столько интересных пакетиков :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) сейчас буду писать продолжение)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...