четверг, 12 декабря 2013 г.

{145} Комплексный флюид CC Cream Smart Make-Up от Bell

Только стали популярны ББ крема, как их потеснили СС крема. CC Cream чаще всего расшифровывается как Control Color Cream или Color Correcting Cream - Контроль/Коррекция Цвета. Производители настаивают на том, что СС крема намного лучше своего предшественника, т.к. имеет более легкую текстуру и менее жирную соответственно, обеспечивают естественный цвет лица, визуально выравнивают тон кожи лучше подстраиваются под натуральный цвет лица. Скрывают красноту и черные точки. А также обладают намного большими питательными и лечебными свойствами. "Подсвечивают" кожу.

На самом деле все не так радужно как расписывают различные производители. Я пробовала СС крема разных марок и все они имеют очень легкую консистенцию, быстро приспосабливающуюся и выравнивающую тон кожи. Немного выравнивают текстуру кожу и скрывают черные точки. Еще меньше скрывают шелушения и красноту. СС крема скорее улучшают ваш цвет лица так, что наличие "тональной основы" не заметно (натуральный макияж). И подходят они для девушек, у которых минимальные недостатки кожи. Я могу наносить СС крема не каждый день, потому что красноту они не убирают даже в 2 слоя (может быть в 10....) и шелушения на носу очень становятся заметны. Зато когда кожа у меня в хорошем состоянии - я наношу СС крем.

Вступление окончено, перейдем к  CC Cream Smart Make-Up от Bell - я испытывала большое беспокойство перед нанесением этого СС крема, т.к. привыкнув пользоваться азиатскими ББ и СС кремами, европейские аналоги масс маркета кажутся мне ужасными копиями. Я пробовала их марок Garnier, Eva, Lumene, L'Oreal.. и ни один мне не приглянулся. Поэтому я заранее приготовилась к разочарованию, которого не произошло!!! Марке Bell действительно удалось меня удивить.

Что говорит производитель?
3 шага к безупречной красоте:
1. уменьшает покраснения
2. скрывает признаки усталости кожи
3. придает здоровый, сияющий вид
Комплексный флюид придает здоровый вид и естественное сияние серой и усталой коже. Скрывает покраснения, заметно сужает поры, устраняет мелкие недостатки кожи, придает коже ровный здоровый тон.
Ультралёгкая, нежирная текстура флюида быстро впитывается в кожу, обеспечивая натуральный макияж в течение всего дня!
Флюид содержит комплекс специально подобранных активных веществ, растительного и морского происхождения (женьшень, гликоген, конский каштан, липа), который защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Флюид представлен в 4 тонах.
 (с) Официальный сайт Bell 

Упаковка. Небольшой тюбик на 30 г. светло-бежевого оттенка, цвет спускается градиентом, показывая каким образом СС крем будет подстраивается под ваш тон лица. Дозатор маленький, легко выдавить нужное количество средства. Устойчив, если поставить на крышку.

Консистенция. Жидкий, очень легко размазывается и быстро впитывается. Я наношу крем на пальцы, чуть размазываю и затем уже наношу на лицо. Дополнительно бьютиблендором или кисточкой размазывать не требуется.
Цвет. У меня в оттенке 020 NUDE - самый светлый. Обычно даже самый светлый тон тонального средства в массмаркете мне темноват, но этот на удивление подошел. Светло-бежевый, при нанесении кажется, что отдает в желтизну, которая проходит на лице. К моему тону кожи он очень быстро подстроился, сделав его капельку темней и стал совсем не заметным, выгодно подчеркнув мой естественный цвет лица. Сатиновый финиш.
"+"
+ не заметен на лице
+ маскирует черные точки
+ сатиновый финиш - кожа как будто светится изнутри
+ маскирует поры
+ увлажняет кожу (нет чувства пересушенности кожи)
+ выравнивает цвет/тон лица
+ немного скрывает неровности и выравнивает текстуру кожи - мой неровный лоб до конца победить ему не удалось
+ держится ~8 часов
+ матирует кожу на 3-4 часов
+ очень светлый^^
"-"
 - не маскирует красноту
- не маскирует сильные шелушения
- небольшие шелушения становятся заметны через 6-7 часов после нанесения

Трудно фотографируемый состав.


Итоговая оценка. 5-/5. Моей коже он очень хорошо подошел. Не занизила оценку из-за того, что он не скрывает красноту и шелушения, т.к. СС кремы этого и не делают.

Цена  ~ 300 рублей.
Косметика предоставлена для обзора официальной группой косметики Bell в России вконтакте http://vk.com/bell_russia

P.S. Уважаемый читатель! Сейчас в блоге проводиться Предновогодний GIVEAWAY корейской косметики! Прими участие - http://www.camomillebeautytime.ru/2013/12/144-giveaway-812-2412.html

12 комментариев:

  1. Как-то меня испугали немножко свотчи на руке:))) И это самый светлый тон?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, но на удивление мне подошел, хотя у меня ооочень светлая кожа.

      Удалить
  2. как-то по свотчам густовато...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он жидкий, хотя конечно не настолько как Rimmel Match Perfection light perfectin radiance foundation, например.

      Удалить
  3. Здорово! У меня проблемная кожа, но от плотных тональных с хорошей маскировкой проблем становится ещё больше :( Поэтому сейчас я предпочитаю только выравнивать тон.
    Кстати, многие хвалят сс-крем от Lumene, и у он как раз хорошо маскирует недостатки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала ББ крем от Lumene, не особо он мне понравился, а по цвету так вообще ужасно темный\

      Удалить
    2. Да, на ББ много плохих отзывов, а вот СС хвалят. Но я не пробовала ни то, ни другое, так что не знаю :)

      Удалить
    3. =)) мб попробую, но пока что у меня 4 новых бб\сс крема)

      Удалить
  4. темноватый светлый тон) ну а быстрое вытеснение ББ СС-кремами, как по мне, вызвано тем, что до нас поздно дошла волна азиатских ББ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тем не менее светлее остальных бб\сс кремов масс маркета)

      да, в Азии теперь все сходят с ума по Cushion foundation, только мне кажется вряд л до нас этот тренд дойдет.

      Удалить
  5. У меня такой же. Очень нравится. Легкое покрытие, но все, что мне нужно он маскирует))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...