воскресенье, 22 декабря 2013 г.

{150} Дорожный набор от Holika Holika - SKIN & GOOD CERA TRIAL KIT Часть 1

На выставке interSHARM 2013 купила 2 дорожных наборчика от Holika Holika, 1 для себя и 1 для GIVEAWAY. Стоил набор 280 рублей, сначала хотела взять 1, но потом "ДАЙТЕ 2!!":D
В состав наборчика входят:

Skin & Good Cera Ultra Toner 30 ml  (тонер)
Skin & Good Cera Super Cream 7 ml (крем для лица)
Skin & Good CeraUltra Emulsion 30 ml (эмульсия)
The King of Bean Cleansing Foam with Black Bean 30 ml (пенка для умывания)
Tea Cafe Mask Sheet - Lavender Tea (тряпочная маска для лица)

В состав наборчика входит тонер, эмульсия и крем из новой серии Skin & Good Cera, которую рекламирует прекрасная Park Shin Hye, правда концепция рекламного ролика мне не совсем понятна...


Вся серия направлена на увлажнение.
Сканы сделаны с каталога продукции, который я взяла на стенде HolikaHolika на выставке InterSHARM 2013. И мой сканер отказывался его ровно сканировать(
Skin & Good Cera Ultra Toner 30 ml  (тонер)

Что говорит производитель? Очищающий тоник удаляет остатки очищающего средства, успокаивает и тонизирует готовит кожу для дальнейшего ухода.

Консистенция и цвет. Легкий прозрачный гель. Отличается от привычных тоников. Кто-то рекомендует наносить тонер на спонж и протирать лицо, но таким образом на лице ничего практически не остается и наношу его после того как протру лицо мицеллярной водой как обычный крем или эмульсию. Очень легко распределяется по коже, впитывается за 10-60 секунд в зависимости от сухости кожи - чем суше, тем быстрее впитывается.
Стоит добавить, что привычные нам тоники европейских и американских марок направлены скорее на очищение, а корейские - на увлажнение.

Пахнет... ничем не пахнет.

Упаковка. Не знаю, как большая бутылочка, но маленькая очень удобна в использовании. Сделана очень качественно. И вообще из всех наборов мини-средств, что я покупала разных корейских фирм, этот выполнен наиболее качественно!

Эффект. У меня очень чувствительная кожа, зимой склонная к сухости и мне не хватает увлажнения. И с тонером дольше остается увлажненной в течении дня.

Состав.

Итоговая оценка.5/5. Тонер мне понравился как 1ая ступень увлажнения. Не знаю, буду ли я покупать конкретно этот тонер, потому что на мой взгляд он дороговат.

Цена на Ebay ~18$ за 200 мл



Skin & Good CeraUltra Emulsion 30 ml (эмульсия)

Что говорит производитель? Увлажняющая и успокаивающая эмульсия - экстренная помощь сухой и раздраженной коже. Устраняет неприятные ощущения: чувство стянутости, жжение, раздражение и покраснение. Возвращает коже упругость.

Консистенция и цвет. Легкая кремообразная эмульсия белого матового цвета. Легко и быстро размазывается на лице. Однако долго впитывается - я жду 3-4 минуты и наношу крем на не до конца впитывавшуюся эмульсию, т.к. ждать больше по утрам у меня нет времени, а вечером я слишком хочу спать:) Кожа становится немного липкой и светится мой лоб как медный таз...
(На фото красный цвет кожи на руке обусловлен длительным выбиванием остатков продукции из бутылочки:D)

Пахнет... ничем не пахнет.

Упаковка. Такая же как и у тонера, но если тонер легко вытрясти из нее, то с эмульсией проблемы - она более плотная и нужно хорошенько трясти бутылочку и ловить эмульсию.. потому что он норовит выльется из бутылочки куда угодно, но не в ладонь.

Эффект. Кожа более увлажнена чем просто при нанесении крема. Летом можно было бы обойтись только тонером + эмульсией, но зимой без крема никак.

Состав.

Итоговая оценка.4/5.Эмульсия мне понравилась, но слишком долго впитывается + дороговата.

Цена на Ebay ~18$ за 130 мл



 Skin & Good Cera Super Cream 7 ml (крем для лица)

Что говорит производитель? Увлажняющий крем с большой концентрацией керамидов. Проверено: сохраняет кожу увлажненной на 72 часа! Содержит экстракт листьев алое вера для дополнительного увлажнения и придания коже гладкости и упругости.

Консистенция и цвет. Полупрозрачный матовый белый крем-гель. Достаточно плотный - наносить на лицо его. Впрочем удобно, просто надо чуть больше времени затратить чем на эмульсию, например. Матирует немного кожу, после эмульсия кожа блестит, а крем блеск слишком сильный сглаживает. Если нанести его сразу на кожу - будет блестеть. Впитывается за ~5-10 минут, которые я не жду, а через минуту сверху наношу праймер\базу под макияж или сразу ББ крем. Все эти продукты прекрасно держатся на креме. 

Пахнет... ничем не пахнет.

Эффект. Кожа увлажнена, конечно не 72 часа, но на день\ночь хватает. Как бонус поры уменьшились.
 
Упаковка. Упаковка пробника меня если честно потрясла в хорошем смысле. На внутренней стороне крышечки сделаны специальные пластмассовые зазоры, которые держат крышку и не позволяют ей открутиться или специально открыться. Первый раз вижу такое на пробнике, т.к. обычно просто закручивается крышка.

Состав.

Итоговая оценка. 5/5. Крем из наборчика - единственное, что мне 100% захотелось купить в полном объеме. Однако, если у меня будет возможность приобрести такой наборчик перед поездкой - обязательно куплю и возьму с собой!:)

Цена на Ebay ~22$ за 60 мл

P.S. Этот наборчик можно выиграть в розыгрыше в моем блоге -  {142} Предновогодний GIVEAWAY! в блоге CamomilleBeautyTime :))) 8.12-24.12

P.S.2. Скоро (в начале 2014 года) открытие магазина бренда HolikaHolika в Москве.  Официальный сайт косметики Holika Holika в России © 2013 - http://holika-holika.net/ - пока что открыт интернет-магазин.

2 комментария:

  1. люблю всякие такие наборчики пробовать и тоже бы не удержалась и два взяла :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) Я постоянно покупаю наборчики - так средств можно попробовать много:) И еще они всегда такие маленькие и красивые:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...