понедельник, 23 декабря 2013 г.

{151} Дорожный набор от Holika Holika - SKIN & GOOD CERA TRIAL KIT Часть 2

Вторая часть обзора про трэвел наборчик от Holika Holika. (Часть 1 - тут). Сегодня расскажу про тряпочную маску для лица - Tea Cafe Mask Sheet - Lavender Tea и пенку для умывания - The King of Bean Cleansing Foam with Black Bean.
The King of Bean Cleansing Foam with Black Bean


С пенками для умывания у меня как у обладательницы очень чувствительной кожи, всегда проблемы. Поэтому к этой пенке от Холики я отнеслась с настороженностью. Пенка бывает 2ух видов - моя с черными бобами.
Что говорит производитель? 
Воздушная текстура пенки с экстрактами бобов сделает Вашу кожу эластичной и свежей. Пенка прекрасно удаляет все загрязнения с поверхности кожи и заряжает ее энергией.  Зеленые бобы: борется с тусклостью и витаминизирует кожу. Черные бобы: питают и повышают эластичность кожи. (с) http://holika-holika.net
 
Консистенция и цвет. Плотный крем-гель белого цвета с жемчужным отливом. Легко вспенивается и легко размазывается.
Пахнет... ничем не пахнет.

Упаковка. Мини-версия удобна в использовании, хорошо брать с собой в поездки:)
Смывка макияжа. Макияж глаз она полностью не смывает. На фото видно, что подводки оказались ей не по зубам, особенно черная Essence gel eyeliner, остальные были карандашами или фломастерами. Однако ББ крем/тушь для ресниц/румяна она с легкостью смывает. Впрочем, я с глаз макияж смываю с помощью Успокаивающего лосьона для снятия макияжа с глаз, Garnier серия Бережный уход для чувствительной кожи.
Эффект. У меня очень чувствительная кожа, местами сухая. И кожа лица после умывания чуть стянута. Очищает до скрипа. Уменьшает поры и черные точки!

Итоговая оценка.4/5. Пенка мне понравилась как умывалка с собой при поездках. Каждый день я ею вряд ли буду пользоваться, т.к. кожа становится немного стянутой после умывания. Поэтому девушкам с очень чувствительной и сухой кожей не могу ее посоветовать. Отложила ее пока что - возьму с собой в марте в отпуск^^

Цена на Ebay ~10-11$  за 300 мл
Цена на официальном сайте Holika Holika в России - 330 рублей за 300 мл


Tea Cafe Mask Sheet - Lavender Tea (тряпочная маска для лица)

Описание: Тканевые маски для лица с экстрактом чая, каждая маска имеет свою направленность, обладают увлажняющими, тонизирующими, питательными свойствами. Являются абсолютно гипоаллепгенными.  
1. Тканевая маска "Чай с молоком" содержит натуральный экстракт меда, который
увлажняет и питает кожу, молочные протеины отшелушивают ороговевший слой клеток. 
2. Тканевая маска "Зеленый чай" содержит экстракт зеленого чая, который является антиоксидантом, прекрасно освежает уставшую кожу лица.  
 3. Тканевая маска "Лаванда" имеет с составе лаванду, которая  оказывает эффект аромо-терапии, а так же оказывает заживляющее действие на проблемную кожу.
 4. Тканевая маска "Персик" содержит натуральный экстракт персика, короый улучшает цвет лица. Имеет приятный запах персика. 
 5. Тканевая маска "Черный чай", минералы и витамины насыщают кожу и делают ее сияющей и гладкой. 
 6.  Тканевая маска "Яблоко и мята" оказывает тонизирующий эффект на кожу. 
Применение: На хорошо распаренную кожу лица нанесите маску и держите 15-20 минут, снять, не смывать. 
Объем: 22 ml (c) http://holika-holika.net

На тканевые маски я никогда не пишу обзоры, потому что я просто не знаю, что сказать, на мой взгляд они у всех марок (я пробовала MISSHA и Innisfree) практически одинаковые, не смотря на различные свойства - я их не различаю! И они мне все нравятся:DD Единственное - дешевые маски тканевые, которые подаются в Ашане, например, неизвестных мне марок, мне совершенно не подходят - от них на коже высыпаетпоявляется сыпь.
Маска от HolikaHolika удобна в применении - по форме сама маска более прямоугольная и мне легче накладывать ее на лицо. Все маски отлично увлажняют, очень рада, что сразу купила много масочек - буду использовать и покупать еще:)
Если честно, я тканевые маски покупаю только для увлажнения, больше я от них ничего не жду и не вижу никакого результата.
Наношу я маску перед сном. На самой маске очень много жидкого продукта, поэтому будьте аккуратны при вытаскивании ее из пакетика:) 20 минут и моя кожа увлажнена!:) Еще маски от HolikaHolika очень вкусно пахнут!

Состав.

Итоговая оценка 5\5!

Цена на Ebay ~ 6.5$  за 3 шт.
Цена на официальном сайте Holika Holika в России - 70 рублей за 1 шт

P.S. Этот наборчик можно выиграть в розыгрыше в моем блоге -  {142} Предновогодний GIVEAWAY! в блоге CamomilleBeautyTime :))) 8.12-24.12

P.S.2. Скоро (в начале 2014 года) открытие магазина бренда HolikaHolika в Москве.  Официальный сайт косметики Holika Holika в России © 2013 - http://holika-holika.net/ - пока что открыт интернет-магазин. 

P.S.3 На всю косметику буду в дальнейшем писать, где она сколько стоит, не только про Ebay и официальные сайты корейской косметики, а также будет тестеркореа, кореадепарт, джим, розрозшоп и т.д.

2 комментария:

  1. Спасибо за обзор, я так далека от Азиатской косметики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Азиатская косметика очень классная, советую что-нибудь попробовать:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...