суббота, 8 марта 2014 г.

{174} Скрабы для губ: NATURE REPUBLIC By Flower Lip Scrub vs MISSHA The style melting sugar lip scrub

У меня закончился скраб для губ от Baviphat Apple Jelly Lip Scrub (обзор тут). Он меня не устраивал своей повышенной липкостью, поэтому я решила попробовать другие скрабы. Благо сейчас у многих марок они появились. Первым я увидела скраб от MISSHA - The style melting sugar lip scrub, но он мне не подошел совершенно и я приобрела NATURE REPUBLIC By Flower Lip Scrub - он мне понравился намного больше, но также оценку 5 я ему поставить увы не могу.
 
MISSHA The style melting sugar lip scrub 9g

Что говорит производитель?
Натуральный состав - 40% сахара. Скраб смягчает, питает, убирает шелушения и защищает губы.

Запах. Жженый сахар? Но не явный.

Упаковка Стильная полупрозрачная коричневая пластмассовая баночка, золотистым шрифтом написано название. Очень удобная - крышка легко откручивается, достаточно легко пальцем достать нужное количество скраба (если у вас длинные ногти, то появляется проблема, т.к. скраб норовит скопиться под ногтем). Крышка пластмассовая, коричнево-бордовый металлический оттенок, в котором все отражается и заметны пятна от отпечатков пальцев.

Текстура и цвет. Светло коричневая прозрачная с коричневыми частичками сахара. Липкая. Скраб легко распределяется по губам и нежно сахарные частички скрабят. Быстро смывается. Расходуется экономично.

Эффект. Скраб удаляет небольшие шелушения. НО! Очень сильно СУШИТ кожу губ. В течении минимум 2ух дней кожа стянутая и надо постоянно обновлять гигиеническую помаду или бальзам для губ. Я пробовала и на большой слой бальзама для губ наносить под скраб, - эффект тот же, губы ужасно сухи и стянутые не зависимо от того, сколько скраб держать на губах - от 30 секунд до 5 минут( Т_Т.
 
Итоговая оценка. 3-/5. СУШИТ очень сильно кожу губ и стягивает. Хотя дизайн упаковки и текстура очень нравятся.

Цены без доставки
testerkorea  ~7.8$
Цены c доставкой
ebay 8$ ++
 
 
 
 NATURE REPUBLIC By Flower Lip Scrub 10g
 
Это первый скраб, который я увидела в такой упаковке - как у маленьких блесков для губ. Раньше я видела скрабы только в баночках маленьких. В тюбиках же за последние несколько месяцев (оказывается, это перевыпуски в основном, почему я раньше не видела их?!) выпустили скрабы для губ марки MIZON, Innisfree, A'PIEU, Etude House (Этюд выпустил уже давно, но я почему-то не замечала). И я их всех хочу попробовать, т.к. тюбик намного удобнее маленьких баночек - не люблю когда скраб или любое другое косметическое средство забивается под ногти.
Что говорит производитель? 
Скраб придает губам эластичность, масло в составе защищает губы, а витамин А питает.

Упаковка. Небольшой тюбик, в которых мы привыкли видеть блески для губ. Легко контролировать количество выдавливаемого продукта и распределять по губам - при желании можно распределить пальцем, но я распределяю кончиком тюбика и потом губами. Белая крышка, сидит плотно, даже если сжимать тюбик при закрытой крышке - ничего не выдавливается и не пачкается. Сам тюбик прозрачный, что позволяет контролировать количество скраба внутри. Текст написан коричневым цветом, органично вписывается с коричневыми скрабовыми частичками самого продукта. Также тюбик заканчивается полоской полупрозрачного желтого цвета и нарисованным цветком. Вообще я очень люблю марку NATURE REPUBLIC за их дизайн - цветочки\листья смотрятся очень органично на их упаковках, соблазняя скупить все:D

Запах. Не могу идентифицировать, но присутствует ненавязчивый сладких запах.
Текстура и цвет. Кремообразная текстура, цвет белый, при размазывании становится прозрачным. Присутствуют мелкие частички белые, коричнево-красные и темнокоричневые, они обеспечивают мягкое скрабирование, небольшая часть их растворяется. На удивление скраб практически не липкий, легко смывается. Расходуется экономично.
 
Эффект. Убирает шелушения и делает губы мягкими. НО! Есть одна особенность при применении: нужно использовать скраб после нанесения гигиенической помады/бальзама для губ. И также сразу же после использования скраба наносить гигиеническую помаду/бальзам для губ. Иначе скраб также подсушивает губы и в течении дня они будут сухими и стянутыми. Производитель рекомендует наносить скраб на влажные губы, но мне все равно сушит губы если просто промокнуть водой губы.

Итоговая оценка. 4/5. Мне все нравится в скрабе кроме того, что, если ее нанести на губы не увлажненные предварительно гигиенической помадой, то они станут сухими и стянутыми. Поэтому повторно покупать этот скраб не буду.

Цены без доставки
testerkorea  ~4.4$
Цены c доставкой
ebay 7,5$ ++

10 комментариев:

  1. У меня та же проблема со скрабами, поэтому я использую для этих целей обычный сахар и мед) Баночка крутая, я бы только из-за нее купила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Баночка стильная) Надо будет мне тоже мед с сахаром попробовать:)

      Удалить
  2. А мне так упаковка первого понравилась и внешний вид, жаль, что стягивает и сушит - это очень большое минус(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упаковка красивая) Да, я не ожидала, что скраб будет стягивать и сушить губы(

      Удалить
  3. не довелось мне ещё скраб для губ попробовать) как по мне, упаковка под блеск гораздо универсальнее!

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль, что второй губы сушит. Удобная упаковка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он не сушит, если наносить на слой бальзама для губ, но хотелось бы, чтобы не сушил и при просто нанесении на губы) а упаковка очень удобная:)

      Удалить
  5. Очень интересные продукты......Жаль что так ведут себя.....И я счастлива, что не нуждаюсь в подобных продуктах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Я тоже особо не нуждаюсь, но использую перед яркими помадами, которые имеют тенденцию показывать все недостатки(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...