суббота, 5 апреля 2014 г.

{180) Пустые баночки Март!:)



Свой первый пост о пустых баночках я написала чуть более месяца назад и была уверена, что следующий я напишу только через несколько месяцев, но уже накопилось много! Конечно, я решила подчистить немного свою тумбочку с косметикой и повыбрасывать те средства, которыми я практически не пользовалась или у них закончился срок годности.


Моя любимая мицеллярная вода от Л'Ореаль - сейчас на полке стоит уже 3ья бутылочка! Отлично снимает макияж с глаз, хорошо увлажняет кожу вместо тоника. 5+

Крем для тела Derma:B DailyMoisture Bode Lotion 100 ml попался мне сразу в 2х MEMEBOX'ах: MEMEBOX The 5th Global Edition. 
5++ Очень понравился, быстро впитывается, легко наноситься, кожа увлажнена и приятна на ощупь.

Пробники антивозрастного лосьона от MISSHA: усиленно мазала ими лоб дабы избежать преждевременных наследственных морщин:D Ничего антивозрастного я для своего лба не покупаю, исключительно мажу его попадающимся пробниками) Обычный хороший лосьон. 

Патчи для глаз марки L'assiel. Немного осветляют синяки под глазами. Возможно, куплю еще.
Гелевые подводки от Essence - стали неприятно пахнуть и отправляются на помойку. Сами они вполне качественные и ими удобно было рисовать стрелки. Стойкие.

Тени-однушки от Essence - мой любимый светлый оттенок - наносила его, когда лень делать макияж. Непонятным образом стали крошиться - я их не роняла(( Куплю обязательно еще раз, точный номер оттенка не помню, т.к. он давным давно был оторван вместе с штрихкодом.

Блески для губ RIMMEL Stay Gloss. Очень красиво смотрятся на губах, но ужасно липкие и противные(( Держала их в косметичке для праздничных мероприятий, с появлением у меня жидкой помады El Corazon, надобность в них наконец отпала и они отправляются на помойку!

Очень достойный консилер от BeYu. Достаточно хорошо замазывает синяки под глазами. Но NYX лучше)

Корректор от Bell, слишком темный для меня оттенок, мало им пользовалась( По качеству совершенно обычный.



Матовые блески от Essence Stay matt (обзор тут). Не понравились: сушат губы и забиваются в складки.

Блески от Bell (обзор тут). Хорошие, но как то я мало ими пользовалась и сейчас я гораздо более в восторге от бальзамов-тинтов, например от этой же марки Bell (обзор тут).

HolikaHolika Oil Queen Cotton Makeup Fixer (обзор тут) Очень хороший мейк ап фиксер, который помогает макияжу дольше находиться на лице) Не вызывает аллергию, не сушит кожу. 5+++  

AHC Intense Contour HD Cushion (обзор тут) закончился неожиданно быстро. Интересная основа для лица, но покупать повторно не буду. Жаба меня задушила выбрасывать коробочку и я предварительно помыв (сколько же было еще средства, оказывается, в спонже....), налила туда Тональный крем Rimmel Match Perfection light perfectin radiance foundation  (обзор тут) , который сразу стал наноситься на лицо более тонким и не заметным слоем! Ура такой упаковке:)


Крем для лица от THEFACESHOP Mango Seed Butter. По нему обязательно будет обзор как только починю компьютер. Крем мне понравился хоть он и слишком жирный и плохо впитывается, зато кожа с ним увлажнена, приятна на ощупь и хорошо выглядит.

Точечные патчи для прыщей от A'PIEU. Они реально работают если прыщ только начал зараждаться, а вот если прыщ выдавить или на только созревший прыщ наклеить патч - заживать наоборот может дольше(

Крема от Garnier из серии живительное увлажнение (обзор тут). Понравились, розовый более жирный, хорошо помог моей кожи в зиму. Состав у них, конечно, не очень хороший, но моей коже отлично подходят эти крема и если опять будут задерживаться посылки корейские, эти крема прикуплю.

Ночная маска Shills  Shills Licorice Refining Night Jelly обзор - мое SOS средство для лица - использую, когда аллергия на лице или много прыщей или я прыщи подавила, а завтра надо на важную встречу спешить - на утро после этого желе, кожа лица как новая! Обязательно еще куплю:)
                     
Матирующая база под макияж от Bell (обзор тут)- одна из моих любимых баз под макияж, сейчас домазываю остатки - отлично сочетается с ББ кремом от Холики Holika Holika Petit bb cream essential, а также подготавливает любой слоеный пирог на лице (эссенция+сыворотка+жирный крем) для нанесения тональной основы, прилично матирует.   

Гель для бровей Catrice Eyebrow Filler Perfecting & Shaping Gel (обзор тут) мой любимый продукт для бровей. Вышел срок годности, пора обновить средство:)

Тушь для ресниц MISSHA 4D Mascara. Кажется, мне попался брак, т.к. она сухая(

Набор миниатюр SKINFOOD Fresh Apple Sparking Pore Kit (Gift Set). Оставил двоякое впечатление, скоро на него будет обзор.

Крем для кожи вокруг глаз Shills NIB Extreme Lift Eye Gel (обзор тут). Уже 5я или 6я баночка. Я всегда в поисках крема, который бы помог мне избавиться от темных крегов под глазами, но увы, он никак не находиться и я возвращаются к марке Шилз - этот крем меня полностью устраивает за исключением отсутствия помощи в избавлении от синяков под глазами:)

Маска для лица от Innisfree - capsule recipe pack apple. Баловство( Кожа стала более мягкой и приятной на ощупь и все...

NATURE REPUBLIC Botanical Pure BB Cream (обзор тут)- отличный бб крем для светлой кожи, к сожалению больше не вижу его в продаже(

It's Skin Cookie & Hand Cream Mint (обзор тут)- мятный крем для рук. WOW. Отлично увлажняет кожу рук и очень быстро справляется с аллергией. Купила из этой же серии клубничный - он руки практически не увлажняет(( Мятный обязательно куплю к следующей зиме.


Набор Moistful Super Collagen от Etude House - понравились и эссенция и сам крем, а вот от СС крема я не в восторге. Опять же обзор будет после починки компа(

Гигиеническая помада Nivea Розовый бархат - покупаю время от времени, вполне меня она устраивает.

Bell: Средство для питания ресниц Eyelash builder и Тушь для ресниц HYPOAllergenic Mascara (обзор тут). Средство для питания чуть чуть удлинило реснички и сделало их более пышными. Тушь очень понравилась. 5+ Возможно, повторю эти продукты)

Крем для рук Kamill - отличный, хорошо увлажняет кожу рук. Очень нравится такой маленький формат упаковки - очень удобно носить с собой в сумочке и брать в поездки. К сожалению не вижу сейчас в продаже( Надеюсь, ближе к лету вновь появится в АШАНе.

Пенка для умывания Holika Holika The King of Bean Cleansing Foam with Black Bean (обзор тут). Хорошая пенка, но немного не подходит для моей чувствительной кожи - стягивает кожу, однако в поездку удобно брать маленькую упаковку)

Трэвел версии геля для душа и дезодоранта AXE Excite - не смотря на слишком сильный запах очень понравились! Дезодорант отлично защищает от пота, а гель для душа радует фиолетовым цветом:)


Шампунь облепиховый от Natura Siberica. Хороший шампунь, мне очень понравился, вкусно пахнет облепихой и нормально моет волосы. Хочу попробовать шампунь с эффектом ламинирования из облепиховый серии.

Крем-маска для волос Шелковая от марки Домашние Рецепты. Очень люблю эту маску для волос, покупаю ее время от времени вот уже на протяжении лет 7. Волосы с ней становятся мягкими и легче расчесываются, выглядят здоровыми.

21 комментарий:

  1. Как ты много использовала за месяц! вау)) очень жду новых отзывов :)

    ОтветитьУдалить
  2. у меня тоже такие патчи от прыщей есть, совсем не работают(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жалко( я на них большие надежды возлагала(

      Удалить
  3. Так много баночек))
    Мицелярную водичку от Лореаль тоже очень люблю))Буду ждать обзор на яблочный набор Скинфуд, были пробнички из этой серии, теперь вот думаю надо оно мне или нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Если кожа жирная, то можно взять, у меня на щеках сухая и чувствительная и поэтому не совсем подходит, хотя лоб мне этот наборчик от прыщей очень хорошо почистил.

      Удалить
  4. Видимо, у одной меня не заканчивается ничего, кроме шампуней)
    От бель основа есть, но мне совсем не подошла - сушит, у меня кожа норм, склонная к сухости на носу и т.д. (хотя, там почему-то активно цветут черные точки:(), в общем мне она не понра - валяется. Шампунь от Сиберики теперь точно куплю, все думаю, но никак, теперь возьму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне раньше казалось, что нереально постоянно делать обзоры на пустые баночки, но теперь вижу, что на самом деле заканчивается все гораздо чаще чем кажется)
      Жаль(( мне очень понравилась база, мою чувствительную кожу совсем не сушит и помогает замаскировать шелушения на носу.

      Удалить
  5. отличный минус) хорошо подчистила полочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ^__^ я даже как-то не ожидала, что много будет)

      Удалить
  6. какой отличный расход)) по поводу мицеллярки о Лореаль полностью согласна) Здорово ты придумала с упаковкой из-под основы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Мне было жаль упаковку выбрасывать:)

      Удалить
  7. Ничего себе сколько всего ты закончила))) Я сейчас пользуюсь всем помаленьку. Так что пустышек немного будет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне казалось, что я тоже понемногу пользуюсь всем, а оно вот как оказалось)

      Удалить
  8. Классный расход!
    Интересно было посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, отлично расчистила запасы!

    ОтветитьУдалить
  10. Я все жду обзор на набор скинфуд)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я писала обзор, вот он - http://www.camomillebeautytime.ru/2014/04/191-skinfood-fresh-apple-sparkling-pore.html
      Не очень мне подошел он(

      Удалить
  11. Чудесный минус!Мне тоже гель для бровей Catrice очень нравится.....но я все время в поиске поэтому покупаю что-то новое, а вот крема эти Garnier наобот не подошли...такой прям силикон силиконыч. у меня кожа как в шубе=)))
    И крем kamill мне тоже нравится, но такой зеленый с ромашкой....вонючий, жесть, но замечательно смягчает и увлажняет. Для борьбы с кругами советую попробуй пару от Jurasic SPA ночь/день.....мне очень помогли.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...