понедельник, 14 апреля 2014 г.

{183} El Corazon Матовая Помада No.249

Пожалуй, надо начать с того, что я очень хотела иметь в своей коллекции косметики светлую розовую помаду. Однако, учитывая, что по-настоящему светлых оттенков крайне мало представлено в массмаркете - ситуация когда в упаковке кажется baby pink цвет, а на губах он становится ярким или все теряется в блестках, думаю многим знакома. Поэтому меня поразило большое количество светлых оттенков помад у марки El Corazon. Я не испытывала никаких иллюзий по поводу качества - как известно светлые оттенки гораздо сложнее ложатся на губы, однако мне удалось приручить этот оттенок:).
Упаковка. Прозрачный тюбик с голографическим орнаментом и надписью марки. Крышка плотно защелкивается, помада легко выкручивается. Мне нравиться и дизайн и прочность упаковки, однако я думаю, через некоторое время эти голографические надписи и орнамент пооботрутся и упаковка может утратить свой привлекательный вид.
Цвет. Всего 29 оттенков, у меня №249. Очень светло-розовый цвет, который я думаю, лучше всего будет смотреться на загорелом лице. Потому что на моем белом "вампирском" лице этот оттенок еще больше подчеркивает и синяки под глазами и саму бледность. Очень жду лета, чтобы загореть:)
Стойкость и текстура. Помада хорошо увлажняет губы, однако лучше наносить на бальзам для губ, она достаточно плотная, однако быстро впитывается в губы и надо наносить несколько слоев, чтобы цвет был ярко выраженным. Забивается в складки, но при правильном нанесении это не сильно заметно. Без перекусов держится на губах  ~2 часа. Имеет матовый финиш.

Как правильно нанести помаду. При неправильном нанесении помада просто забьется в складки, подчеркнет шелушения и будет выглядеть как замазка на губах, однако это достаточно легко обойти.

1. Предварительно поскрабте губы.
2. Нанесите помаду в 1 слой, затем распределите ее пальцем как бы вбивая.
3. Нанесите помаду опять вбивая, а не проводя по губам.
4. Сожмите губы, чтобы помада как бы впиталась в губы, не размазывая ее.
5. На этом можно остановиться либо повторить пункт 3 и 4. И подправлять в течении дня также повторяя пункты 3 и 4.



По моему опыту при таком нанесении помада смотреться красивее всего, не полосит и держится дольше. 


Цена. ~160.

Итоговая оценка. 4/5. Помада понравилась, для своей ценовой категории очень достойная, поиск светло-розового оттенка для коллекции приостановлен:)

*предоставлено для обзора
Интернет-магазины, которые советует компания El Corazon в России:
Online shopping, which advises the company El Corazon in Russia
Фирменный интернет магазин компании El Corazon.
http://www.krasotkapro.ru/catalog/el_corazon_/
Украина.Ukraine  :

 http://elcorazon.com.ua/ - интернет магазин по Украине. Кнопка "сделать заказ".
В Европе. in Europe https://www.facebook.com/hypnoticpolish

15 комментариев:

  1. и у меня есть в таком оттенке помада, но редко ее ношу, на сухих губах смотрится некрасиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, поэтому я до нанесения скраблю их)

      Удалить
  2. Абсолютно не понравилась в носке и сушит заметно и лежит не аккуратно. (На вас, кстати, прилично - 1 тонкий слой?).
    И, кстати, стик у вас тоже с ямочками - не ровный. Я думала, мне одной так повезло и попался брак, но видимо, это качество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, 2 слоя. При таком способе нанесения, что я написала, вполне нормально себя ведет. Если на бальзам для губ наносить совсем не сушит.
      Наверно у всех так(

      Удалить
  3. Ох, у меня тоже светлая кожа (однако, загорать я не люблю и всеми силами стараюсь сохранить "белизну") и это массовое желание "иметь обязательно такую-такую-такую-и светло-нюдовую помаду" иногда проскальзывает.
    Недавно у себя в блоге писала про светлую Rimmel, по описанию очень похоже, только её всё равно не спасают похожие манипуляции с нанесением :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читала обзор, как-то разочаровалась в Риммель(

      Удалить
  4. Какие сложности в нанесении ;) Но она не выглядит матовой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сайте написано название серии "Матовая помада", но вот на самом тюбике Сатин Люкс - что подразумевает сатиновый финиш. Но в жизни она смотреться более матовой.

      Удалить
  5. Прекрасный оттенок! У них вообще неплохие помады. У меня правда все жидкие, эти не пробовала еще)

    ОтветитьУдалить
  6. раньше я думала, что именно такие оттенки мне и подходят) сейчас только осознаю, что это не так :) несмотря на то, что капризная, выглядит вполне неплохо)

    ОтветитьУдалить
  7. Приятная помадка, цвет хорош. :):):)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...