вторник, 15 апреля 2014 г.

{184} It's Skin Moisture System Eye Cream 30ml

Мне хотелось попробовать именно корейский крем, на новогодней распродаже увлажняющий от MISSHA который я хотела изначально, быстро закончился, так что я остановилась на марке It's Skin.

Что говорит производитель? (с) koreadepart

В линейке всего 3 крема. Moisture (увлажняющий), Lifting (подтягивающий/против морщин), Brightning (осветляющий).
Упаковка. Очень удобный тюбик, устойчивая крышка, на которую я переворачиваю и ставлю крем на полочку в ванной. Удобный носик через который выдавливается ровно столько крема, сколько требуется. 30 ml, что для крема вокруг глаз достаточно большой объем.
Консистенция. Гелевая, но достаточно плотная. Легко размазывается. Быстро впитывается. На него хорошо ложится консилер.
Увлажнение. С увлажнением как раз не очень( Я не могу сказать, что кожа век совсем не увлажнена, однако на утро хочется побыстрее нанести крем или вечером, после целого дня с макияжем я 2 слоя крема наношу. Иногда хочется и 3й слой нанести. Мелкие мимические морщинки появились под глазами - крем их никуда не убирает как и красноту и опухлость.

Сравнение с другим кремом для глаз марки It's Skin. Я также попробовала пробник Prestige yeux ginseng d'escargot - он мне понравился намного больше! По текстуре более кремовый, жидкий, легко размазывается, впитывается за ~15 минут,  отлично увлажняет. По ощущениям его надо меньше чем It's Skin Moisture System Eye Cream.
Состав.
Итоговая оценка. 4-/5. Мне не хватает увлажнения, однако пробник другого крема этой марки вселяет надежду, что более дорогие крема для глаз достойны внимания:). В любом случае этот крем хорош тем, что не вызывает аллергии на моей чувствительной коже:)

Цена.
Без доставки:
С учетом доставки: 

1 комментарий:

  1. не слышала о таком, надо будет присмотреться)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...