пятница, 18 апреля 2014 г.

{187} Intersharm Professional 2014

После осенней выставки мне очень хотелось попасть на апрельскую Intersharm professional 2014. Но билет так и не прикупила, решив ехать на выставку в Питере в июне. Как обычно все поменялось и на питерский интершарм я не попаду. На апрельский было решено тоже не идти  в целях экономии перед отпуском:D Однако мне досталось приглашение на выставку от марки El Corazon. Спасибо креативному директору марки Людмиле http://nailpolishmaniak.blogspot.ru. И, конечно, Элеоноре, которая меня встретила:)
Т.к. узнала я об этом поздно вечером, единственное свободное время для посещения было первая половина дня в день открытия - 17го. Вообще выставка получилась прямо перед Пасхой: 17-19 апреля, а генеральная уборка/готовка исключают возможность посещения выставки в субботу.
Скажу сразу осенняя выставка мне понравилась больше ввиду конечно большего количества разных марок. А профессиональная она все же не для среднестатистического покупателя: очень много люксовых марок и косметики для SPA, оборудования, мастерклассов для работников индустрии красоты. И все они очень громко объясняют свои действия через микрофон (так громко, что я весь вечер мучилась головной болью). 

Путешествие по выставке я начала с посещения стенда El Corazon, возле которого было много желающих приобрести лаки. Я хотела купить черный карандаш кайял для глаз, но... его уже распродали - а прошло всего 2 часа с открытия выставки. Поэтому я ограничилась лаком из новой коллекции Active Biogel Color Gel Polish "Фокус-покус" Hoсus-pocus" #423/151 (обзор коллекции в блоге Людмилы). Очень интересный, но вот звездочки (блестки) надо покрывать в 3 слоя (2 слоя лака + 1 слой топа) иначе они начинают за все цепляться(.

И карандаш для губ №266 Pink Petal - читала положительные отзывы на них, попробуем:)
Сам стенд прекрасен, удобно на мой взгляд расположены полочки с лаками, возле которых много желающих пополнить свою коллекцию лаков (что затрудняло возможность сделать фото:)). И только ограниченный бюджет не дает мне скупить все:-D Сайт марки - http://элькоразон.рф/

 

 Мысленно повторяя про себя, что я экономлю, максимум, что я куплю 1 крем для тела и 2 бурлящих шарика для ванны и все вместе не дороже 1000р.. хм... С этими мыслями я прошла мимо стендов с лаками, приценилась к нескольким маркам и взяла проспектики ChocoLatte и СпивакЪ, 

не смогла понять ажиотажа возле некоторых стендов и.... 
увидела стенд марки Stenders:) 
Про эту марку я читала у Ольги eternia-sama.blogspot.ru и решила присмотреться к продукции. К сожалению 2 стойки с тестерами были конкретно оккупированы, но как раз освободилась девушка-консультант и подведя меня к шкафчикам с продукцией все рассказала и показала. Бурлящие шары, которые я надеялась купить, они на выставку не привезли, поэтому я приобрела 2 с 24-каратным золотом, которые я бы никогда не купила в магазине - слишком дорого. На выставке цены были снижены, но мне кажется все же девушка назвала цену на эти шары еще дешевле, для меня это хорошо, но я надеюсь у девушки проблем не будет, т.к. она очень хорошо все рассказывала:) 
Потом она спросила, что еще меня интересует из средств для волос/тела/лица. Что мне очень понравилось, т.к. практически всегда консультанты на выставке начинают сразу рассказывать про их бестселлеры, совершенно мне не нужные средства по уходу за лицом, например. А так я сказала, что хотела бы молочко/лосьон для тела и девушка мне предложила йогурт и также рассказала, немного об остальных продуктах. Йогурт я взяла грейпфрутовый, запах у него сильный, но приятный как у настоящего грейпфрута, очень нежная водная текстура, йогурт легко размазывается и достаточно быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и нежной:)
 
В подарок мне дали упаковку молока для ванны, несколько пробников и листовок про разные уходовые линии марки. Также небольшой кусочек мыла - его всем раздавали:)
Придя домой я посчитала, если учитывать подарок молочко для ванны, в магазине я бы потратила почти 2500 рублей, а мне вся эта красота досталась за 1000 рублей. О_О. Так что я очень и очень удачно закупилась:). Сайт марки - http://www.stenders-cosmetics.ru/

Далее меня потрясло количество разного оборудования для салона красоты - самое запоминающееся столик внутри большого как бы прозрачного надувного шара, который я не сфотографировала, т.к. там делали какую-то процедуру полуодетой женщине). 
Очень много было стендов с различными альгинатными масками и возле них всегда собиралась большая толпа народу. 
 
Были представлены несколько корейских марок мне незнакомых ввиду люксового сегмента или полулюкс, примечательно, что там именно корейцы работали:) Я таким образом ухватила пробник натурального шампуня из трав, боюсь смотреть сколько же он стоит...оказывается ~1000 рублей:) Марка PAMPAS, сайт поставщика www.dabin.ru


Далее я остановилась возле стенда марки SPAQUATORIA - потому что у них были тестеры кремов и возле 1 стойки никого не было:D 
Я все попробовала намазать, понюхала и.. взяла себе Молочную Росу инжир в молоке - очень свежий запах. Меня привлек формат - бутылочка-спрей. думаю, все видели молочко для защиты от солнца в виде спрея, но вот лосьон/крем для тела такой я встретила впервые, поэтому и заинтересовалась. Молочная роса на водянистой основе, отлично размазывается и увлажняет кожу. Консультант заверила меня, что хватит этой бутылочки надолго, но у меня сомнения по этому поводу:) Сайт марки - http://spaquatoria.ru/

Последнюю покупку я совершила у стенда марки KLEONA - Российская натуральная косметика. У них совсем невысокие цены и большое скопление народа возле стенда. Мне не понравились консультанты - не успела я открыть рот как мне начали показывать, что у них есть вот это это и это... Можно подумать, что я не вижу, что у вас здесь мыло, а там масла... На вопрос про бурлящие шары мне назвали цену 200 рублей. Я отошла немного в сторону выбрать несколько штук, ко мне подошла еще один консультант и начала говорить названия этих шаров. Правда, я итак вижу названия (тем более там только 4 вида и комментировать названия тех шаров, которые я беру в руки как-то...). 
И опять пошел разговор у нас есть то то то. Я поддалась уговорам и купила еще 1 ненужный мне скраб:D Теперь у меня 3 открытых скраба и 2 закрытых. Ок, потом когда мне все посчитали, оказалось, что шары все же по 180 рублей - скидка на выставке. Вопрос, зачем было называть ту цену, по которой они продают их в магазине. Или они таким образом зарплату себе увеличивают? В общем не понравились мне там консультанты( Но бурлящие шары там большие по 220г и поэтому я их купила) Сайт марки - http://www.kleona.com/

Я еще погуляла по выставке и поехала на работу с мыслью к осени изучить участников выставки и составить себе большой список покупок:DD А также идти туда надо на 2 дня - 1 день на покупки и 1 день на фото и мастерклассы)

Еще немного фото:) Фотографировать в основном удавалось стенды, возле которых немного людей...

 

14 комментариев:

  1. покупками! выгодное и удачное получилось путешествие :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой интересный рассказ, зачиталась) Я тоже терпеть не могу когда консы достают, настроение сразу на 0. и ухожу без покупок( красивые бурлящие шары, у нас такие редко встретишь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      И я ухожу без покупок - покупаю только если я целенаправлено за чем-то шла)
      Кстати, сегодня попробовала 1 - очень классный оказывается)

      Удалить
  3. Как здорово у тебя почти все про натуральное!))) Спасибо за фото и рассказ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то так получилось, что для тела все натуральная косметика)

      Удалить
  4. очень интересно=) полностью согласна с автором насчет приставучих консультантов - как прицепятся, что не отдерешь потом. =( Вообще их не люблю - как торгаши на рынке: "Девушка смотрите джинсы, купите джинсы! качество!" и за руку тянут, и ничего что джинсы тебе не нужны, и ты тут просто угол срезаешь=) Так и на выставках=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Да, хуже могут быть только охранники в магазинах ходящие по пятам и контролирующие каждое движение(

      Удалить
  5. спасибо за замечательный пост!

    ОтветитьУдалить
  6. С покупками))) вот и я также планировала потратить определенную сумму а потратила чуть больше)) но всё нужное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда трачу больше запланированного, всегда говорю, что это все нужное:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...