вторник, 22 апреля 2014 г.

{189} MISSHA Super Aqua Moisture Deep Cleansing Cream

Я не люблю масла для снятия макияжа - неприятно коже от них, поэтому решила попробовать крем:) Вообще я еще купила молочко для снятия макияжа марки MISSHA из этой же серии ({159} Gmarket haul #1), но когда я его открою - неизвестно, т.к. у крема объем 200 мл и за 4 месяца я только половину истратила)
Что говорит производитель?
Этот очищающий крем полностью удаляет загрязнения и остатки макияжа с кожи, благодаря экстракту аира тростникового и маслу шиповника. Экстракт аира тростникового это известное средство в восточной медицине. Жители стран востока издавна добавляли аир тростниковый в ванны и воду для мытья волос. Он обладает очищающим, смягчающим и противовоспалительным эффектом. Масло плодов шиповника содержит более 41 процента ненасыщенных жирных кислот. Масло восстанавливает стенки клеток и усиливает роговой слой кожи, подтягивая ее. Благодаря своей барьерной функции масло шиповника предотвращает обезвоживание и сохраняет гладкость кожи.(с) официальный сайт MISSHA в России

Способ применения. Нанести на сухую кожу лица с макияжем, помассировать немного и смыть водой.
Упаковка. Большая туба объемом 200 мл. Светло-голубого матового цвета, материал возможно резина - удобно держать в руке - никогда не выскальзывает. Легко выдавливается нужное количество средства. Но крышку я бы хотела покрепче - до щелчка перестала захлопываться((. На солнце упаковка просвечивается немного и можно увидеть, сколько еще осталось средства. Расход средства ~40-50% упаковки за 4 месяца.
Консистенция. Обычный белый крем, легко размазывается.
Запах. Пахнет несильно обычным кремом для лица

Очищение. Очищает как видно на фото он не 100%, гелевая подводка и подводка-фломастер полностью не смылись. Но я макияж с глаз не смываю этим средством, а бб крем, карандаш для бровей, румяна он хорошо смывает. Стоит также помнить, что это 1ая ступень очищения, далее идет пенка для умывания (моя из этой же серии от MISSHA), которая смоет то, что не удается этому крему.
НЕ вызывает аллергических реакций и НЕ сушит кожу. Подходит для чувствительной кожи.

Итоговая оценка. 4/5. Для моих целей он идеально подходит, но если вы смываете и макияж глаз маслом/кремом, то лучше поискать что-нибудь по мощнее:)

Цена без доставки
koreadepart 4,5$ 
gmarket  7,37$
Цена с доставкой 
ebay 10,8$++
w2beauty  13,82$

6 комментариев:

  1. Я маслом тоже не люблю. Мне или пенка или вот подобный формат, а вообще, я люблю умывать потом еще и водой))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная штуковина. Я обычно тональный\пудру\румяна смываю просто гелем для умывания, глаза отдельно + потом на лицо тоник.
    Как-то пробовала умывания (хотя бы по утрам) без воды, с очищающим молочком - за 10 часов кожа испортилась так, что уже 3 неделю лечу последствия.
    Теперь пытаюсь приспособить запасы очищающего молочка (ну как-то так случилось) таким образом, каким предназначен этот крем Massha. Такая...м, замена гидрофильному маслу.
    Как первая ступень мне нравится, по описанию похоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =(( мне иногда лень умываться и я только тоником лицо протираю)

      Удалить
  3. Крем Urban Decay самый лучший для снятия макияжа!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...