воскресенье, 25 мая 2014 г.

{201} A'PIEU Aqua Nature Moisty Deep-sea Serum & Emulsion для сухой и нормальной кожи

Меня очень заинтересовала марка A'PIEU - подбренд марки MISSHA, ориентированный на более молодых девушек. Цены у марки ниже, чем у MISSHA, но в последние полгода они стали выпускать более дорогой уход, что несколько разочаровывает, т.к. расскажу я сегодня о эмульсии и сыворотке по очень низкой цене, но обладающие прекрасными свойствами. Да, их уже не выпускают, но если увидите в продаже дешевый уход этой марки - берите не раздумывая:) Кстати, в линейку также входили средства для жирной и нормальной кожи с бамбуком и для жирной и проблемной кожи с чайным деревом - последняя до сих пор выпускается (вот почему ее оставили, а 2 других нет?!).


A'PIEU Aqua Nature Moisty Deep-sea Serum 35ml

С этой сыворотки началось мое знакомство с маркой - стоила она всего 5,5$, а с новогодней скидкой на тестеркорея 4$. Небольшой объем + приятная цена сыграли свою роль и сыворотка оказалось в корзине:) Эмульсия, кстати, также стоила.

Упаковка. На первый взгляд очень маленькая бутылочка, но т.к. расход у средства экономичный хватает на ~3,5 месяца. Сделана из прозрачного пластика, удобно брать с собой и смотреть сколько еще осталось средства. Не самый удобный носик - средства с 1го нажатия чуть не хватает, а с 2ух уже многовато. Хотелось бы либо побольше либо поменьше носик:)
Жаль только, что весь состав и описание на корейском, хотелось бы узнать состав)

Консистенция. Жидкая, становится "водянистой" при соприкосновении с кожей, легко распределять по коже. Впитывается за ~1 минуту.
Эффект. Кожа более увлажнена.

Итоговая оценка. 5-/5. За свою низкую цену очень хорошее средство.



A'PIEU Aqua Nature Moisty Deep-sea Emulsion 125ml

Упаковка. Простой дизайн. Удобный прозрачный пластмассовый флакон с белой наклейкой, на которой написано название марки, бирюзовая полоска разбавляет белую гамму и олицетворяет для меня море из названия средства. Большой плюс - удобный дозатор. Я пришла к выводу, что лично мне удобнее всего пользоваться эмульсиями и эссенциями в флаконах с дозаторами - так намного проще точно определить сколько надо средства (этого всего 2 нажатия), сейчас использую эссенцию от It's skin с алое, она в стеклянной бутылке без дозатора с простым горлышком и я постоянно то меньше то больше вытряхиваю средства(
Удобно брать с собой, такая упаковка пластмассовая совсем мало весит.
Консистенция. Жидкая, но не "водянистая", легко распределяется по лицу. Впитывается за 1-2 минуты.
Эффект. Эмульсия на удивление хорошо увлажняет кожу. Обычно из-за сухой и чувствительной кожи щек я сразу наношу крем - без него кожа сухая, но эту эмульсию я использую и без крема - мне достаточно увлажнения.

Запах. Ненавязчивый легкий свежий.

Итоговая оценка. 5/5. Замечательное увлажняющее средство, жаль, что перестали выпускать, но я надеюсь, что марка A'PIEU все же выпустит другую линейку с похожими ценами и тогда я ее попробую.

4 комментария:

  1. Обязательно присмотрюсь к средствам для жирной кожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Должны быть хорошие да и по низкой цене)

      Удалить
  2. У тебя всегда что-то интересное для лица. И как ты успеваешь заканчивать уходовую косметику????)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...