суббота, 31 мая 2014 г.

{203} Гелевые стельки и вкладыши для обуви Olvist

Я если честно завидую многим девушкам, которые ходят летом в туфлях\босоножках на голую ногу, потому что я постоянно натираю ноги и 90% времени хожу в носках. Да, лучше быть той немодной девушкой в носках чем с кровавыми мозолями( Поэтому я постоянно ищу новые крема, дезодоранты, чтобы не так сильно натирать ножки. К гелевым стелькам я относилась с некоторой степенью недоверия, но все время порывалась купить. А когда мне предложили их протестировать, решила, что надо попробовать! И результат оказался очень хорошим!


Гелевые полустельки под стопу 
Способствуют комфортному ношению обуви в течении всего дня. Снижают нагрузку на переднюю часть стопы. Уменьшают скольжение стопы внутри обуви и образование мозолей. 
Применение: Удалите защитную пленку. Разместите как указано на схеме на упаковке липкой стороной вниз. Крепко прижмите и зафиксируйте. Моющиеся.

Состав: Полиуретановый гель. 

Тестирование я начала со стелек под стопу - у меня есть 2 пары босоножек, которые при длительном в них хождении натирают стопу. Я приклеила как показано на рисунке, кстати, очень легко отклеиваются от защитной пленки и быстро пристают к поверхности босоножек, обратно отклеиваются также без проблем. 
В первые 3 часа было удобно ходить - не чувствовала выступающих пупырышков:). А вот позднее стало неудобно подушечке под большим пальцем на стопе - стельку же приклеили посередине и в том месте, где она заканчивалась, стало натирать( И домой вечером я все же пришла с мозолью. Но! Эта мозоль была в 3 раза меньше чем я натерла в прошлый раз гуляя в этих же босоножках без стелек. 
Потом я переклеила стельки поближе к внутренней части стопы, чтобы подушечка под большим пальцем на стопе была полностью на стельке и уже после этого я перестала натирать кожу! Со стороны мизинца я никогда не натирала мозоли, поэтому мне удобно было передвинуть на ~0,5 см в сторону от центра. У всех стопы разные и мозоли по разному натираются, поэтому тут нужно пробовать: сначала приклеить в центр как говорится на упаковке, а потом подвигать стельку, чтобы она была удобнее всего расположена. 

Также плюс у стелек в том, что они моющиеся и можно спокойно переклеить в другую обувь, что я и делаю, переклеивая в разные босоножки:) Липкость от этого не страдает.
 
В упаковке 2 полустельки. 
Да, стоит сказать, что стельки держаться плотно (только не забудьте их хорошо придавить после приклеивания) и ноги не скользят даже от пота в жару. Производитель написал, что нельзя носить при температуре выше 30 градусов, но я носила (обещание яндекса +28, на улице +32....) и ничего со стельками не произошло. Однако под прямыми лучами все же лучше не оставлять. У знакомой на отпуске батарея от телефона расплавилась, а уж гелевые стельки точно на мой взгляд могут, потом не отдерешь)

Итоговая оценка. 5/5. Надо было не размышлять несколько лет о покупке, а сразу покупать!:D И тогда проблему с мозолями я бы решила уже несколько лет назад)

Цена. 130 рублей в магазине www.wish-masters.ru


Гелевые полоски под ремешки
Способствуют комфортному ношению обуви с ремешками. Защищают от давления и натирания ног ремешками. Улучшают фиксацию ремешков и перемычек и предотвращают их соскальзывание.
Применение: Удалите защитную пленку. Разместите в нужном месте как указано на схеме на упаковке липкой поверхностью к ремешку. Моющиеся. Крепко прижмите и зафиксируйте. 

Состав: Полиуретановый гель. 

У меня не так много обуви с тонкими ремешками, однако 1 босоножки все же натирают. Гелевых полосок в упаковке 4 штуки и они длинные, хотя я думаю их можно и разрезать (сама я не устраивала такой эксперимент). Среди всех опробованных мною стелек они самые липкие и чтобы ровно приклеить надо затратить немного больше времени чем на остальные. Однако результат того стоит - мозоль я не натерла лишь немного придавил ремешок кожу, но это совсем не страшно) К тому же при ходьбе не ощущается неудобства.  
Еще 2 полоски я приклеила на внутреннюю поверхность туфель - тут пришлось постараться, чтобы ровно приклеить, все же предназначены для другого эти полоски да и липкость создают неудобства (хотя будь липкости меньше они вряд ли бы так хорошо держались). Результат того стоил - натирать я перестала кожу, хоть и немного продолжают давить туфли. При ходьбе не чувствуется неудобств.
Итоговая оценка. 5-/5. Хотелось бы разной длины полоски.

Цена. 125 рублей в магазине www.wish-masters.ru


Гелевые полоски для пятки
 Способствуют комфортному ношению обуви с закрытой пяткой. защищают пятку от давления в тесной обуви и натирания ее задником. Улучшают фиксацию свободной обуви и предотвращают ее соскальзывание. Можно использовать в других натирающих мозоли местах обуви.
Применение: Удалите защитную пленку. Разместите в обуви как указано на схеме на упаковке липкой поверхностью к заднику. Крепко прижмите и зафиксируйте. Моющиеся.

Состав: Полиуретановый гель. 

Эти полустельки я решила опробовать на туфлях, которые на 1 размер больше, однако очень мне нравятся. Нога не скользит со стелькой и не натирает, совершенно перестало чувствоваться, что обувь мне велика. Стелька не ощущается при ношении и ее не видно со стороны, действительно совсем не заметная.
По клейкости стельки сильнее чем под стопу, но не такие как под ремешки.
Т.к. она моющиеся, переклеивать ее можно сколько угодно, но почему то мне кажется, что она выйдет из строя быстрее остальных. 
В упаковке 2 полустельки. 

Итоговая оценка. 5/5.

Цена. 135 рублей в магазине www.wish-masters.ru


Heel Back Пяткоудерживатели
Фиксаторы из натуральной кожи и латекса отлично удерживают пятки, предотвращая их натирание задником при свободном движении стопы внутри обуви из-за избыточного размера обуви или ее неподходящей полноты. Рекомендуется использовать держатели для задников для новой и нестандартной обуви, а также в случае нестандартного размера ног. 

Применение: Разместите внутри на заднике обуви липкой поверхностью к месту крепления.
Состав: Натуральная кожа, латекс.

В отличие от предыдущих стелек, эти нельзя переклеивать, т.е. 1 раз наклеил и ходишь. Сделаны из приятного для кожи материала. 

В упаковки 2 стельки, достаточно липкие, однако мне было их легче гелевых приклеить. Также совсем не ощущаются при ходьбе и не заметны со стороны. Нога плотно держится в туфле, не скользит и не заметно, что обувь больше нужного мне размера.
Я наклеила на одну туфлю эту стельку, на вторую гелевую. Разницу честно не вижу и не чувствую. Однако мне кажется, эти пяткоудерживатели больше подходят для ношения обуви круглый год, а гелевые летом.
Итоговая оценка. 5/5.

Цена. 95 рублей в магазине www.wish-masters.ru




Предоставлено для тестирования.

6 комментариев:

  1. Я тоже в восторге от этих стелек! Теперь мне хочется полоски под ремешки - таких у меня еще нет, а новые босоножки все в ремешках и меня уже страшат предстоящие мозоли! потому, как я тоже та самая девушка, которая ходит в носках:) но с этими стелечками я смогла, наконец забыть о натираниях!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие стельки - отличная вещь) Но у меня были гелевые полоски для пятки, и так как у меня вся обувь по размеру, то они натирали еще сильнее, чем это было без них :(

    ОтветитьУдалить
  3. Какие крутые штуки, надо и мне прикупить)

    ОтветитьУдалить
  4. Заглянула в инет-магазин, многие позиции заинтересовали, сижу, читаю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Это мой маст хев весной и летом:)

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще тому кто создал эти милые вещички надо памятник поставить! у меня в косметичке лежат одни под пятки на всякий случай!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...