четверг, 19 июня 2014 г.

{208} Крем-масло для рук и ног "Нежные лапки" от Meela Meelo

У меня сухая кожа рук и крема летят со скоростью звука, обычно я ношу 1 крем в сумочке и еще 3-4 открытые дома. Я могу даже ночью проснуться, чтобы попить воды, намазать руки кремом и губы гигиенической помадой:)
Поэтому проблема найти хороший крем для рук у меня постоянна, учитывая, что я люблю покупать все новые и новые марки. По текстуре крем-масло я ни разу не пробовала, а название"Нежные лапки" стало решающим в выборе. 

MeelaMeelo - Натуральная косметика ручной работы, производится в Санкт-Петербурге.

Что говорит производитель? Крем-масло для руг и ног  «Нежные лапки» на основе натурального экстракта ромашки обеспечивает прекрасное питание для кожи кистей и стоп:  пяточки становятся нежными «как у младенца», а ручки выглядят молодыми и ухоженными. Выраженное успокаивающее действие крема-масла для рук и ног «Нежные лапки»  на раздраженную , обезвоженную  кожу рук особенно актуально в холодное время года или после хозяйственных работ.

Способ применения: нанести  тонким  слоем на кожу и дать впитаться, если средство применяется на ночь удобно использовать носочки или перчатки для эффекта суперпитательной  маски.

Примечание: для использования  этого крема плотной текстуры удобно пользоваться шпателем.

Срок хранения – 6 месяцев.

Состав: масло оливы, масло виноградной кости, масляный экстракт ромашки, пчелиный воск, эфирное масло жасмина. (с) официальный магазин MeelaMeelo 

Упаковка. Сначала я расстроилась, что баночка маленькая, однако это действительно масло и расход небольшой, поэтому такой размер вполне приемлем.
Прозрачная пластмассовая баночка с белой крышкой на которой изображена эмблема марки. Крышка плотно прилегает, легко откручивается\закручивается. На наклейке баночки написан состав, название и номер сертификата. Также снизу приклеена наклейка с датой изготовления.   

 Консистенция. Твердое масло в баночке, которое достаточно легко размазывается по коже. Полностью впитывается за ~1 час, поэтому я предпочитаю наносить крем на ночь.


Эффект и как я применяю крем-масло.

Крем-масло очень хорошо питает кожу рук и смягчает кожу стоп, также помогает поддерживать пяточки в хорошем состоянии.

Экономичность. Средства надо совсем чуть-чуть - количества на фото мне хватает и на руки и на ноги и еще останется) Также я очень и очень ленива когда дело доходит до маникюра и ухода за ногтями, и смазывать маслом кутикулу я постоянно забываю, а этим крем-маслом я перед сном и кутикулу всегда смазываю.
 
На сколько баночки хватит я точно предсказать не могу, т.к. при моем расходе 1 раз в день - точно на 6 месяцев. Однако им активно пользуется моя мама, которая присвоила баночку себе пока я была в отпуске:D Поэтому надеюсь месяца на 3 нам хватит) 
Итоговая оценка. 5/5. Очень хорошее питательное средство для сухой кожи рук и ног.

4 комментария:

  1. Спасибо за обзор! Очень интересное масло, а назание прям умиляет))

    ОтветитьУдалить
  2. думаю мне бы такое понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный продукт. У меня в таком формате только масло для рук Uralsoap, ну и продукты для лица Valent Vota))) Помнится был крем для рук отличнейший тоже на маслах
    Сейчас ждет очереди крем для тела из масел - мне нравятся такие форматы с моей сухой кожей

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...