понедельник, 23 июня 2014 г.

{210} MIZON Eye Creams: Function Formula Snail Repair & Collagen Power Firming

Попробовать марку MIZON я хотела давно, особенно косметику из серии с коллагеном и улиткой. Начать решила с кремов для глаз - миниатюрные версии как раз были со скидкой. По хорошему каждый крем заслуживает отдельного поста, но коллагеновый настолько мне не понравился, что писать о нем не хотелось вообще, так что обзор сразу на 2 крема:)

Mizon - Collagen Power Firming Eye Cream Tube 10ml


Начнем с не понравившегося коллагеновова кремика.

Что говорит производитель? (с) koreadepart
 Упаковка. Красивый стильный фиолетовый тюбик, в руке не скользит. Удобный носик через который выдавливается ровно столько крема, сколько требуется. Объем 10 мл как раз самое то, чтобы распробовать крем, полноразмерное средство 20 мл.
 

Консистенция. Гелевая, водянистая. Легко размазывается. ВООБЩЕ НЕ впитывается. Честно, не зависимо от того сколько я жду и количества нанесенного крема - не впитывается и все тут:(( Он даже за ночь не впитывается....
Увлажнение. Как я выше сказала, крем не впитывается, соответственно не увлажняет да и вообще ничего не делает. Т.к. я брала этот крем в поездку, то 10 дней мне пришлось с ним мучится,и по приезду в несколько слоев наносить мой It's Skin Moisture System Eye Cream, потому что кожа стала намного более сухой и стянутой, синяки под глазами и опухлость стали еще больше( И это при том, что крем позиционируется как средство борьбы с морщинами.

Итоговая оценка. 1/5. 1 балл крем получает за симпатичную упаковку, но вот его популярность я не понимаю вообще никак. Остатки крема полетели в помойку.
Цена.
Без доставки:
С учетом доставки: 



MIZON Function Formula Snail Repair Eye Cream 15ml 

 Крем для глаз из знаменитой улиточной серии марки MIZON.

Что говорит производитель? (с) koreadepart

Упаковка. Удобный тюбик, золотистого оттенка - мне очень понравился дизайн, да и в руке удобно держать. Удобный носик через который выдавливается ровно столько крема, сколько требуется. 15 мл это уже вполне хороший объем для крема.
Полноразмерная баночка 25 мл.

Консистенция.Выдавливается белый крем, который становится тут же прозрачным гелем при распределении по коже. Легко размазывается. Я читала, что крем очень липкий и долго впитывается. Мне кажется  он вообще не липкий, только когда полностью намазать чуть чуть липкий да и впитывается он у меня за 3 минуты полностью.
Эффект. Увлажняет достаточно хорошо, убирает припухлости под глазами и покраснения. Совсем чуточку осветлил круги темные под глазами под внешним уголком глаза. Мелкие мимические морщинки немного убрал, т.к. заметно подтянул кожу век.

Состав.
Итоговая оценка. 5-/5. Отличный крем, но все же проигрывает немного моему любимому Shills NIB Extreme Lift Eye Gel - мое личное впечатление. Хотя я задумалась о покупке полноразмерной баночки:)
Цена.
Без доставки:
С учетом доставки: 

8 комментариев:

  1. Мне нравится корейская косметика. Возьму на заметку второй крем.

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже коллагеновый не понравился, очень тяжелый. подозреваю, что он для очень возрастной кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, у меня вообще не впитывается.. ну хоть аллергию не вызвал)

      Удалить
  3. очень люблю корейские бренды, су довольствием попробовала бы второе средство)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот странно,коллагеновый крем почти никому не нравится,а я в него влюбилась о_О у меня он впитывается моментально+круги под глазами за 4 месяца использования мне почти убрал >< и синяков с ним не появляется от недосыпа ><

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор, как раз присматриваю крем для глаз.

    ОтветитьУдалить
  6. Взяла на заметку ^^
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...