вторник, 24 июня 2014 г.

{211} Крем для тела интенсивное увлажнение от KRASIVA cosmetics

Я очень люблю пробовать различные крема\масла\лосьоны для тела, например сейчас у меня зачем-то 5 баночек открытых...:) Но тянусь я неизменно за баночкой с этим кремом для тела от KRASIVA cosmetics.

Что говорит производитель?
  • увлажняет кожу, защищает от пересушивания
  • придает коже гладкость и шелковистость
  • прекрасно подходит для чувствительной кожи, успокаивает и снимает раздражение
В составе:
  • Микросферы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои кожи и обеспечивают долгосрочный эффект повышения упругости кожи и увлажнения.
  • SymRelief – синергетический комплекс для ухода за чувствительной кожей и защиты от воспаления, успокаивает и снимает раздражение.
  • Комплекс из коллагена и эластина способствует увлажнению кожи, поддержанию ее гладкости и эластичности.
  • Миндальное масло регулирует водно-липидный баланс кожи, активизирует процессы регенерации клеток, обладает хорошим смягчающим и питательным действием.

Упаковка. Довольно большая пластмассовая баночка объемом 400 мл. На удивление не тяжелая и ее удобно держать в руке. Мне очень нравится фирменный орнамент марки KRASIVA на крышке, выполненный серебристым цветом на красном. Сама крышка легко откручивается\закручивается, при этом плотно прилегая. Состав и описание присутсвуют на самой баночке.

Консистенция. Легкий крем гель белого цвета, очень легко размазывается и приятно холодит кожу. Быстро впитывается ~30 секунд. На лето самое то, хоть я и люблю твердые масла, но их приятнее наносить в более холодное время года и после принятия ванны\душа. А этот легкий крем я намазываю и утром и вечером - очень нравится, хотя обычно я ленюсь с другими кремами и пропускаю утро:)


Запах. Для меня пахнет черемухой. 

Эффект. Изначально привлекла надпись "с микросферами гиалуроновой кислоты", что для меня = отличное увлажнение. И, действительно, крем очень хорошо увлажняет. Кожа с ним приятна на ощупь, также хорошо успокоил мою обгоревшую кожу после моря.

Срок годности. 6 месяцев, что для среднестатистического крема мало, обычно по 12 месяцев. Для меня такой срок годности говорит о хорошем составе) И я скорее приобрету крем с меньшим сроком годности.

Состав.

Итоговая оценка. 5/5. Очень понравился крем, буду пробовать и другую косметику марки, если честно не ожидала, что она окажется такой качественной! Да и не часто увидишь российскую продукцию с гиалуроновой кислотой - это большой плюс для меня.

Где купить? krasivacosmetics.ru/where-to-buy/

Другие средства по уходу за телом и волосами.



Предоставлено для тестирования.

3 комментария:

  1. У меня тоже такой есть, мне он ландышем пахнет)))) Хороший кремик, легкий и питательный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) Мой папа понюхал и сказал, что кремом из аптеки пахнет:D

      Удалить
  2. спасибо, с удовольствием попробовала бы такой крем!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...