воскресенье, 29 июня 2014 г.

{215} Крем для лица дневной увлажняющий для чувствительной кожи от KRASIVA cosmetics

С чувствительной кожей на самом деле очень трудно подобрать хороший крем - вероятность появления аллергии очень высокая. Поэтому перед тем как первый раз нанести этот крем, я как мантру повторяла "пожалуйста, пусть этот крем мне подойдет и на него не будет аллергии", и крем для лица дневной увлажняющий для чувствительной кожи с микросферами гиалуроновой кислоты от KRASIVA cosmetics мне подошел!:)
Что говорит производитель? 
  • быстро успокаивает раздраженную кожу, создает ощущение комфорта
  • способствует разглаживанию морщин, повышает упругость кожи
  • обеспечивает длительное, интенсивное увлажнение
  • защищает от негативного действия солнечных лучей
В составе:
  • Микросферы гиалуроновой кислоты обеспечивают долгосрочный эффект, аналогичный действию мезотерапии: подтяжку лица, разглаживание морщин, повышение упругости кожи.
  • SymSitive – специальная добавка для быстрого уменьшения симптомов раздражения чувствительной кожи.
  • SymRelief – синергетический комплекс для ухода за чувствительной кожей и защиты от воспаления, успокаивает и снимает раздражение.
  • Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, обладает омолаживающим эффектом.    (с) http://krasivacosmetics.ru
Упаковка. Небольшой тюбик на 60мл матового белого цвета с глянцевым синим фирменным орнаментом марки красива. У меня такое сочетание цветов прочно ассоциируется с зимой. Надписи на тюбике сделаны либо серебряным либо ярко синим цветом. Как и на баночке с кремом для тела, всю самую важную информацию можно найти на самом тюбике. Перламутровая крышка плотно прилегает и при этом легко от(за)кручивается. Носик удобный: без проблем контролируется выдавливание нужного количества крема. Объем 60 мл.
Консистенция. Белый крем, сначала кажется, что он крем-гель по консистенции, легко размазывается, однако на коже становится более тяжелым, про такую текстуру сразу хочется сказать - питательный. Мне кажется, такой крем больше подходит для прохладной погоды (сейчас в Москве дожди и +14-16, при такой температуре крем более комфортно ощущается, чем в +25-30, когда хочется легкого крем-геля).
Впитывается ~ за 1 минуту. Отлично взаимодействует с праймерами и бб кремами/тональными основами - они на нем прекрасно держатся.
Эффект. Хорошо увлажняет и питает кожу, которая становится более мягкой и приятной на ощупь. Эффект увлажнения с этим кремом длится весь день, т.е. приходя вечером домой я не бегу сразу же смывать косметику, т.к. нет ощущения сухости как бывает с некоторыми кремами. На удивление обладает заживляющим эффектом - с этим кремом быстрее проходят прыщики и меньше появляется новых (после отпуска лоб выглядел кошмарно, сейчас накрнец-то приходит в норму). Количество черных точек не уменьшилось, однако как мне кажется лоб стал менее жирным. Помогает быстро справляться с раздражением кожи и покраснениями (да, томатная тканевая маска от скинфуд, почему же ты вызвала аллергию?!).

Единственное, кожа плохо реагирует если крем наносить на сыворотку от It's Skin, но как оказалось 2 крема других марок также реагируют, из чего я делаю вывод, что какие то из элементов взаимодействует отрицательно для кожи. Поэтому лучше всего крем наносить на чистую кожу без всяких лосьонов\сывороток.

Запах. Лечебный или аптечный.

Срок годности 6 месяцев, что автоматически позволяет надеяться на хороший состав.

Состав.

Итоговая оценка. 5/5. Отличный крем для чувствительной и сухой кожи. Опять же наличие гиалуроновой кислоты в российской косметике очень радует:). 

Где купить? krasivacosmetics.ru/where-to-buy/
Другие средства по уходу за кожей лица.


Предоставлено для тестирования.

3 комментария:

  1. Описание заинтересовало. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово, что он у тебя не вызвал аллергии! Я так поняла, что у тебя очень чувствительная кожа.
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...