понедельник, 30 июня 2014 г.

{217} Пустые баночки май-июнь

Наконец я добралась до пустых баночек! На самом деле, я постоянно забываю, что надо фотографировать пустые баночки и много чего выбрасываю И, например, пробники надо фотографировать до, а не после использования, т.к. если их хранить вместе и уж в 1м точно останется какое-нибудь средство (в моем случае праймер), который запачкает все пробники и их будет невозможно сфотографировать из-за непрезентабельного вида.



SKINLITE Exfoliating Foot Mask. Отшелушивающая маска-носки для ног.
Отличные носочки, очень хорошо отшелушивают! ~через неделю начинается процесс и продолжается еще 1 неделю. Так что рассчитывайте, что в это время придется ходить в закрытой обуви. Также когда отшелушивается кожа, уменьшите количество пеших прогулок. Я в последний раз прокололась и прогуляла целый день и вместо чистых пяточек получила кучу натоптышей и огрубевшей кожи\\ +обязательно следите за кожей после: хотя бы 1 раз в день мажьте ступни кремом и пару раз в неделю пользуйтесь скрабом.

TONYMOLY Lovely Peach Hand Mask. Обалденная ухаживающая маска-перчатки с персиковым запахом. Намного лучше опробованных мною ранее от марок MISSHA, It's Skin и SKINLITE.

LJH Dr's Care Vita Propolis Ampoule - миниатюра ампулки из MEMEBOX The 4th Global Edition . Смешивала с эмульсией  A'PIEU Aqua Nature Moisty Deep-sea Serum - после не нужен крем. Отлично увлажняет кожу и устраняет прыщики\покраснения. 

 MISSHA Natural Soft Jelly Cleansing Puff No.1 White Clay- спонж коняку, незаменим при утреннем умывании. Обзор на похожий The Face Shop Daily Beauty Tools Devil's-tongue jelly Cleansing Puff.
  
IOPE Bio Essence Intensive Conditioning 18 ml - миниатюра из MEMEBOX The 4th Global Edition . В теории она прям вау как должна увлажнять и приводить кожу в хорошее состояние. Никаких отличий от моего тоника/мицелярной воды не заметила при использовании.

Миниатюры TONYMOLY Floria Nutra-Energy Toner и TONYMOLY Floria Nutra-Energy 100 hours cream. Обзор в блоге -> тут. Оба средства не впечатлили. Возможно, я слишком многого от них ожидала)

Миниатюра крема для тела Derma:B DailyMoisture Bode Lotion из MEMEBOX The 5th Global Edition. Очень понравился! Прекрасная легкая текстура, быстро впитывается и отлично увлажняет.

Дезодорант AXE Effect. Было у меня 2 таких миниатюры - WOW отлично защищают от пота. Обязательно куплю полноразмерные. Конечно, отдушка дезодоранта слишком сильная, но это компенсируется надежной защитой от пота.

Тушь-гель для бровей и ресниц от Essence. Прозрачный гель для фиксации бровей. Вполне хороший, однако был заброшен после приобретения Catrice Eyebrow Filler Perfecting & Shaping Gel.

Матирующая база под макияж для лица Perfect skin mat&smooth make-up base от Bell (обзор тут)
 Очень хорошая база под макияж, если вам нужно матирование!

NATURE REPUBLIC Sleeping Tonight Lavender Sleeping Pack (обзор тут)  
Хорошая увлажняющая маска ночная, цена еще лучше, учитывая объем:) Да...объем такой, что я думала, маска никогда не закончится:DD



It's Skin Aloe Cream (обзор тут). Годный крем для лица, однако расходуется очень и очень быстро!

It's Skin Moisture System Eye Cream (обзор тут). Средний крем для глаз для такой цены. Мне не хватало увлажнения. Очень долго расходуется - этот тюбик я мучила 5 месяцев. 

SKINFOOD Grape Seed Oil Wrinkle Neck Cream. Крем для области шеи. Результата как такового я не заметила, впрочем у меня еще это не проблемная зона. 1 цель он выполнен точно - следить за кожей шеи и возле ключиц и не забывать наносить на них крем!:) По консистенции\запаху\увлажнению понравился)
NATURE REPUBLIC Botanical Vanilla Make Up Base Green (обзор тут)  
Прекрасная база под макияж с зеленым подтоном, маст хэв, если вы страдаете от покраснений!

Комплексный флюид CC Cream Smart Make-Up от Bell  (обзор тут). На удивление очень понравился тональник, перелила его в формочку от Cushion - так еще лучше он распределяется. Домазываю остатки - мое любимое тональное средство на это лето)

E.L.F. Shimmer Palette - палетка кремовых хайлайтеров, стоила копейки, пользовалась ей 3 года, однако за последние полгода ни разу не прикоснулась к ней, так что выбрасываю. Очень качественная. Если задумываетесь о покупке, 100% берите)

TonyMoly Mineral Skin Fit BB Concealer (обзор тут). Консилер в стике - не понравился, был с радостью выброшен при замене на MustaeV Spot Eraser Concealer Pencil №5 из MEMEBOX Makeup Edition .

Сухой шампунь Batiste. Что я могу сказать, его надо просто покупать) Самый лучший шампунь из опробованных. И, у меня также есть с разными запахами, этот Original намного приятней. Покупала я его в Чехии, в России же можно купить на сайте www.pharmacosmetica.ru

10 комментариев:

  1. Люблю посты про пустышки:) Надо присмотреться к сс-крему от bell)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю;) да, не ожидала, что он таким классным окажется)

      Удалить
  2. С пустышками!
    Как много миниатюр))) Здорово, наверное) Я бы не смогла суммировать свои ощущения от средств, но ты пишешь отличные обзоры ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!) я по секрету небольшие записи делаю, чтобы не забыть;)

      Удалить
  3. а я все пустые баночки в одну большую коробку складываю) очень удобно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) я стараюсь складывать, но забываю\

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...