суббота, 12 июля 2014 г.

{227} Крем для глаз от Benefit: IT'S POTENT eye cream

Миниатюру этого крема я выиграла в розыгрыше у Анны (anetaaas.blogspot.ru), надо заставить себя написать пост о посылках\покупках, а то все откладываю\\
Я очень рада была попробовать крема от марки Benefit, потому что мне кажется у них ну слишком завышены цены, которые они оправдывают хорошим дизайном и рекламой. Но попробовать то хочется, как так все американские бьютиютьюберы хвалят, а у меня нет?!:D В принципе крем оправдал мои ожидания - обычный середнячок, за такую цену можно купить гораздо более хорошие средства.
Что говорит производитель? IT'S POTENT eye cream придает коже вокруг глаз светящийся и молодой вид, убирает круги под глазами и мелкие морщинки.

Упаковка. Дизайн миниатюры отлично проработан - прозрачная светлозеленая баночка из стекла с рельефными точечками по границам десятиугольника. Бежевая пластмассовая с морским цветом надписей. Прекрасное качество, можно брать с собой в поездку. Объем 10мл как я понимаю.
Полноразмерная версия:
Консистенция. Легкий крем бежевого цвета. Быстро размазывается, впитывается за ~1 минуту. Не липкий. На нем отлично держатся консилеры.
Эффект. Увлажняет крем на 5+. Снимает раздражения и покраснения после снятия водостойкой косметики.
Однако 2 других обещания он не выполняет: темные круги не убирает вообще, более того, вернулось то, что убрал крем MIZON Function Formula Snail Repair Eye Cream (обзор тут), да и морщинки не разглаживает.

Срок годности. 6 месяцев.

Состав.

Итоговая оценка. 4/5. Я честно не понимаю восторгов от этого крема, тем более за такую цену. За 34$ я могу себе купить по 2 крема MIZON Function Formula Snail Repair Eye Cream (обзор тут) или Shills NIB Extreme Lift Eye Gel (обзор тут). Увлажнение отличное, но есть крема, которые с этим справляются даже лучше, а другие заявленные качества он не выполняет.

14 комментариев:

  1. а какой крем для глаз более эффективным от морщин пробовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. MIZON Function Formula Snail Repair Eye Cream и Shills NIB Extreme Lift Eye Gel, Shills - самый лучший на данный момент)

      Удалить
  2. Спасибо за обзор, весьма интересно! Буду иметь в виду, что крем не до конца оправдывает свою стоимость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, написали бы, что он только увлажняет и цену понизили хотя бы долларов на 10 и было бы по честному)

      Удалить
  3. Классная баночка, я до ухода Бенефит ни как не дойду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) Я как-то после крема для глаз перехотела уход пробовать)

      Удалить
  4. Спасибо за обзор)
    Помню, хотела купить себе тинт от беннфит на новый год, но увидев цену, поняла, что на эти деньги спокойно могу заказать 4-5 корейских и ушла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На тинты у них вообще бешеная цена >_<

      Удалить
  5. У меня теперь такая минька тоже есть, спасибо за обзор, было интересно почитать, я пока своим не пользовалась, еще Люмине не закончился. Посмотрим, какое у меня сложится мнение на счет Бенефит:)

    ОтветитьУдалить
  6. Дизайн крут, а вот по действию я слышала много кто не совсем доволен. И цена да - завышена.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже такая малышка лежит. Жаль что не очень он((( Хотя от таких марок которые направлены в основном на декор, качественного ухода не ждешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =( да, впрочем, к корейским это не относится)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...