понедельник, 28 июля 2014 г.

{234} Banila Co. Claypatra Mineral Salt Clay Pack

Миниатюра этой глиняной маски попалась мне в коробочке Memebox Global #12 . Пробовать я ее хотела попозже, но тут выяснилось, что MEMEBOX проводят конкурс в Instagram - instagram.com/memeboxglobal: надо как я поняла сделать фото как ты пользуешься любым продуктом из коробочек . Не забыть поставить #HowDoYouMemebox и дождаться 30 июля, когда рандомно выбранные 20 участников получат по 50 мимипоинтов. Я не придумала ничего лучше, чем сфотографироваться с маской Banila Co. Claypatra Mineral Salt Clay Pack на лице;) 
Если вы покупали коробочку - ваш шанс поучаствовать. Кстати, большая часть фото по этому хештегу только с косметикой без лиц покупателей( Не знаю правильно это или нет, но т.к. четких условий нет, возможно и такие фото подойдут) Удачи!!

А теперь к обзору самой масочки! Очень и очень классной!:) 


Что говорит производитель? ru.koreadepart.com
Упаковка. Прежде чем начать с самой баночки хочу обратить внимание на картонную коробочку, которая красиво оформлена!

Сразу представляется Египет и Клеопатра;)
 Сама миниатюра маски находится в небольшой пластмассовой серой баночке, объемом 12г. Как и все корейские миниатюры сделана качественно. Удобная баночка, оставлю себе, чтобы перекладывать сюда маски в поездки;) 
 
 У полноразмерной версии судя по фото отличается сама баночка. Объем 100г.
 
Консистенция. Густая маска светлобежевого цвета с черными точечками, которые не дают никакого скрабирующего эффекта. Достаточно сухая и ее долго наносить, размазывая. Возможно из-за этого большой расход, миниатюры 12г хватило только на 3 применения. Зато смывать для глиняной маски ее легко и быстро!

Мое фото для memebox'a: почувствуй себя Клеопатрой, почему в блоггере нет смайлика рукалицо
........ Прежде чем я пыталась изобразить египетские движения руками, я держала баночку по обычному. Ага. Но на фото это выглядело как будто я пытаюсь связаться с космосом ...или инопланетянами... с помощью этой баночки или говорю по телефону, только вместо телефона - маска! Конечно, заманчиво было выставить такое фото в инстаграм, но у меня уже есть фото, где из головы торчит столб, простите Александровская колонна, , думаю, его достаточно, чтобы подорвать мои попытки выглядеть серьезно:D Серьезно.. когда это вообще было? И зачем я это пишу? Жара плавит мозги.. а есть ли там что плавить?!

Запах. Пахнет почему-то обычной косметической пудрой/румянами\

Эффект. Кожа очищена от жирного блеска (конечно, черные точки как всегда бывает никак не отреагировали), стала выглядеть более свежей, выравнился тон, уменьшились покраснения и подзатянулись прыщики (при попадении на открытые ранки\прыщики не щипит!). Кожа стала более мягкой и приятной на ощупь. 
НЕ вызвала аллергии, подходит для чувствительной кожи!!

Итоговая оценка. 5/5. Отличная маска. У меня есть желание попробовать у Innisfree глиняную маску, однако скорее всего я куплю эту от Banila Co. Claypatra Mineral Salt Clay Pack! Очень понравилась;) И главное подошла моей чувствительной коже *____*

Цена. БЕЗ учета доставки

С учетом доставки
от 22$ ebay.com

11 комментариев:

  1. А если делать обычную глиняную маску разница с этой есть? Может не стоит переплачивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С обычной глиной у меня чаще всего кожа очень сильно стягивается и сушится\

      Удалить
    2. Тогда, я тебя понимаю, да и не надо замарачиваться с разведенеием

      Удалить
  2. С трудом читала текст, хотелось скорее увидеть фото))))
    Выглядишь отлично! Желаю победы!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, а результаты уже известны? Я про конкурс :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, https://www.facebook.com/memeboxglobal/posts/816070745078535

      Удалить
    2. Не совсем понятно по какому принципу выбирали победителей. С некоторыми согласна, а некоторых не понимаю. Ну да ладно.

      Удалить
  4. Нужно будет себе такую тоже заказать~
    Спасибо за полезный обзор! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...