воскресенье, 3 августа 2014 г.

{240} YADAH Pure Green Toner & Emulsion

Бренд YADAH редко встретишь в интернет-магазинах корейской косметики, несмотря на интересный и запоминающийся дизайн! Я сама об этом бренде узнала всего полгода назад, увидев в одном из сообществ картинку с талисманом-девушкой, символизирующей бренд.
И очень зря, что мало где эта марка продается, потому что как уходовая так и декоративная косметика очень высокого качества. Сегодня расскажу об увлажняющих тонере и эмульсии для лица.

Упаковка. Как обычно, я обобщаю описание упаковки сразу на 2 средства, потому что бутылочки практически идентичные. Разница только в цвете упаковки: бутылочка эмульсии матово-белая, а тонера матово-прозрачная. Обе сделаны из пластмассы, кстати, я в начале подумала, что из стекла, потому что матовая упаковка тонере смотрится как стеклянная. Но они оказались пластмассовыми, чему я бесконечно рада, потому что имею привычку все ронять на пол в ванной и они разбиваются о плитку.

Оба средства с удобными дозаторами - мне хватает 1 нажатия тонера и 2ух эмульсии, чтобы нанести средства на все лицо. Дозаторы закрываются с помощью матовых белых полупрозрачных  пластмассовых крышек, которые не крепятся, а свободно снимаются. Может показаться, что их легко потерять/сломать, но как показывает опыт пользования Innisfree The Green Tea Seed Serum (обзор тут), крышечка остается на месте в целости и сохранности до конца использовании продукта.

Видимо поэтому их используют многие марки. На бутылочках написаны названия марки, серии и самого средства на английском темно-серым цветом. Надписи чуть выпуклые. И конечно эмблема марки;)
Обе бутылочки объемом 120мл.

Еще один положительный момент - на картонных упаковках есть состав и описание на английском. 


YADAH Pure Green Toner

Что говорит производитель? korea4u.ru

Консистенция. Не обычный тоник, которым надо наносить ватный иск, а потом протереть лицо. Этот тонер следует как эмульсия налить в ладошку и потом либо пальцами как крем нанести либо как я делаю, растереть в руках и прикладывать ладони к лицу - таким образом тонер отлично переносится на лицо и увлажняет кожу.
Эффект. Увлажняет кожу и готовит к дальнейшему уходу. Уменьшает покраснения. Выравнивает тон кожи. Подходит для чувствительной кожи.
Расход. Не большой, на все лицо хватает средства с одного нажатия дозатора.

Состав.
Итоговая оценка. 5/5. Отличный тонер, обязательно буду продолжать знакомство с этой маркой!


YADAH Pure Green Emulsion
Что говорит производитель?  (c) korea4u.ru

Консистенция. Привычная эмульсия белого цвета, довольно жидкая, но не сильно растекается. Легко наносится, впитывается за ~30 секунд. 
Эффект. Увлажняет и смягчает кожу, уменьшает покраснения.Увлажнение хорошее, но все же советую сверху наносить крем для лица на сухую кожу. Либо солнцезащитное средство как я делаю. Также хорошо ложится жирный ББ крем. Подходит для чувствительной кожи.
Расход. Мне хватает на лицо и шею средства с 2ух нажатий дозатора.

Запах. Приятный цветочный.
Состав.
Итоговая оценка. 5/5. Отличная эмульсия. Хочется продолжить знакомство с маркой и другой ее уходовой косметикой!:)




*Предоставлено для тестирования
korea4u.ru - официальный 
представитель
марки YADAH в России

7 комментариев:

  1. Девочка-маскот такая странно-милая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да^^ Из-за нее я и обратила внимание на эту марку;)

      Удалить
  2. давно хочу попробовать эту косметику, но я не знала, есть ли состав на упаковке. спасибо! теперь точно попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Да, состав на английском не у всех марок есть\

      Удалить
  3. Логотип восхитительный=))) Несколько раз видела эту марку, но не доводилось пробовать=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, у них на удивление качественная продукция)

      Удалить
  4. Такие картинки прикольные. Я уже мечтаю познакомиться с маркой!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...