среда, 6 августа 2014 г.

{241} Масло для рук "Обожаю" от Pretty Garden

Это второе мое масло для рук, очень хорошее, однако признаюсь, чаще чем мажу им руки, я открываю баночку и наслаждаюсь вкусным ароматом клубники!:)
 
Что говорит производитель? Масло для рук "Обожаю" отвечает за заживление и регенерацию. С маслами ши и жожоба.

Описание: Масло ши поможет коже восстановиться. Масло жожоба устраняет раздражение и покраснения кожи, питает и разглаживает ее, великолепное регенерирующее средство. Экстракты лимона, плодов облепихи и цветов календулы обладают прекрасным заживляющим действием, быстро и эффективно устраняют воспаление, покраснение и шелушение, успокаивают кожу. Результат – кожа бархатистая и нежная.

Состав: масло ши, масло жожоба, масло сладкого миндаля, экстракты лимона (цедра), облепихи (плоды), календулы (цветы), воск, парфюм.

Срок годности: 1 год (с) Официальный магазин uralsoap.ru
 
Упаковка. Небольшая железная баночка как у твердых духов . Менее хрупкая, но лучше не проверяйте ее на прочность;) Крышка легко и плотно закручивается. Я не люблю скрипа железа, поэтому боялась, что ждет не самый приятный звук при закрытии\открытии баночки, однако он обычный и не вызывает негативных эмоций. На крышке можно увидеть наклейку с эмблемой марки Pretty Garden и серии "Обожаю", выполненной в розовых цветах. На донышке на наклейке есть состав, описание и дата изготовления.

Запах. "Клубника со сливками" - аромат более натуральный и похож на клубничный джем. Запах сладкий и такой вкусный, что я специально поставила баночку возле компьютера, чтобы наслаждаться клубничной ароматерапией! По мере написания обзора открываю крышку и вдыхаю божественный запах!
Консистенция. Это мое второе масло для рук и я была уверена, что оно окажется твердым, но масло от Pretty Garden очень мягкое! Его как клеверный мед легко собирать пальцем. Оно тает на коже и легко размазывается и впитывается за ~20 минут, поэтому я предпочитаю наносить его на ночь или когда я уверена, что не буду ничего держать в руках в ближайшие минут15. 
Эффект. Масло отлично питает и увлажняет кожу рук и я с нетерпением жду осени, чтобы посмотреть как оно поведет себя в холодную погоду.

В ассортименте Уральской Мыловаренной Мануфактуры очень большое количество разных масел, однако я советую обратить внимание на бренд Pretty Garden, в каждой линии присутствуют не только масла для рук, но и для тела и лица: 


Итоговая оценка. 5/5. Отличное увлажняющее и питательное средство для ухода за кожей рук.





*Предоставлено для тестирования
uralsoap.ru 


4 комментария:

  1. Спасибо за обзор!!! :)
    Давно задумываюсь над покупкой масла для тела или для рук:)
    Интересно подойдет ли оно моей капризной коже?:)
    Еще раз спасибо за обзор!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется должно подойти, у меня сухая кожа рук, а масло ее отлично питает и увлажняет)

      Удалить
  2. Классное какое! Я тоже хочу такое себе масло:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор) Оно так симпатично выглядит!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...