воскресенье, 17 августа 2014 г.

{245} Сахарный скраб Pretty Garden "Обожаю" (аромат Клубника со сливками)

Я обожаю скрабы для тела. Хорошие скрабы для тела! С вкусным запахом, отлично очищающие, смягчающие кожу и удобные в использовании. Сахарный скраб Pretty Garden "Обожаю"  как раз относится к таким.


Что говорит производитель?
Описание: гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Масла жожоба и сладкого миндаля устраняют раздражение и покраснения кожи, питают и разглаживают ее, великолепное регенерирующее средство. Масло виноградных косточек смягчает и тонизирует. Результат: потрясающе гладкая и нежная кожа!

Способ применения: нанесите скраб на увлажненную кожу мягкими растирающими круговыми движениями до легкого покраснения. Смывать без применения мыла — масла впитаются в кожу через 5-7 минут, делая ее необыкновенно мягкой и оставляя на коже дивный аромат. 

Срок годности: 1 год (с) Официальный магазин uralsoap.ru
 

Упаковка. Прозрачная пластиковая баночка объемом 260г с металлической легко откручивающейся крышкой. На баночке 2 наклейки с описанием продукты и к, сожалению, они потихоньку начинают деформироватся и отклеиваться от воды. Впрочем, думаю, что я использую скраб до того как баночка совсем потеряет товарный вид.


 
По консистенции скраб сахарный, со средними скрабирующими частичками, "влажный", т.е. он перестает быть после нескольких применений сухим в баночке и не сыпется во время размазывания по кожу. Его легко набирать и им массировать кожу. Ярко-розового цвета и с вкусным клубничным сладким запахом. И я опять вместо написания обзора сижу и нюхаю скраб!:D Потому что запах просто шикарный!:)


 
Эффект. В описании рекомендуется 5-7 минут не смывать скраб после нанесения, что у меня почти никогда не получается, т.к. вода от душа попадает на кожу. Когда же получается, кожа действительно становится мягкой, напитанной и увлажненной, и я не наношу крем после. Если же я сразу скраб смываю, то увлажнения и питания, конечно, меньше и я наношу крем для тела или гель алое после душа.

 
Состав. Сахар тростниковый, масло жожоба, масло виноградной косточки, масло ши, цетеариловый спирт, парфюм, семена клубники, пищевой краситель. 

Расход средний. Но я чаще обычного пользуюсь этим скрабом, потому что он классный и так вкусно пахнет. С одной стороны это очень хорошо, но с другой, он закончится намного быстрее)

Итоговая оценка. 5/5. Замечательный скраб. Хочу всю ванну заставить скрабами этой марки!:)


*Предоставлено для тестирования
uralsoap.ru 

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...