четверг, 21 августа 2014 г.

{247} Гель и Дезодорант-спрей для интимной гигиены от Femfresh

Я весьма консервативна и обсуждать средства для интимной гигиены не очень комфортно для меня. Однако мне хочется каждой девушке вручить по гелю для интимной гигиены от Femfresh и сказать "Попробуй!".

Средство для интимной гигиены на каждый день


Я почти не пользовалась раньше специализированными средствами для интимной гигиены, предпочитая обычные гели для душа. Потому что я пару раз пробовала мамины гели марок "Красная линия", "Русалочка", и несколько других. Однако все они создавали дискомфортные ощущения и даже сухость. У блоггеров мне пару раз попадались обзоры этой марки, но все же были сомнения, которые практически были перечеркнуты одним из обзоров. К сожалению не помню у кого именно я прочитала, но в посте было написано примерно следующее: "Девушки, вы же не моете лицо шампунем для волос, так и для интимной гигиены нужно специализированное средство, поддерживающие необходимый pH-баланс". Я сразу вспомнила как один раз, задумавшись, помыла лицо шампунем... лучше не повторять!:D И поняла, что действительно стоит задуматься и приобрести такое средство. Примерно в это же время мне предложили протестировать марку Femfresh и я очень этому обрадовалась, пользуюсь сердством уже больше месяца и могу сказать, что такой гель должен быть у каждой девушки и я буду покупать его постоянно. 


Что говорит производитель? (с) femfresh.ru

Наш гель для интимной гигиены на каждый день содержит экстракты ромашки и алоэ вера. Он нежно очищает и освежает кожу интимных мест, при этом помогая коже поддерживать необходимый pH-баланс .
  •  pH-сбалансирован для интимной гигиены
  •  Не содержит мыла
  •  Не вызывает аллергии
  •  Проверен гинекологами, в отличие от обычных сортов мыла и гелей для душа 
  •  Подходит для ежедневного применения
  • Проверен дерматологами  
Всего у марки из Великобритании 4 вида геля: гель с ромашкой как у меня, Смягчающее средство с маслом клюквы, Увлажняющее средство с маслом и экстрактом бамбука и Дезодорирующее средство с жасмином.

 
Упаковка. Булочка как у геля для душа на 250 мл. Прозрачная с наклейками спереди и сзади с описанием. Кстати, спереди наклейка держится хорошо, а сзади начинает потихоньку отклеиваться. Самое интересное и необычное - это крышка. Я долго пыталась ее откинуть как обычно, но она приподнимается, что несколько затруднительно сделать с длинными ногтями. Однако потом я приспособилась и привыкла к такой крышке. Она теперь мне кажется удобной - потому что опустил ее вниз после применения, поставил под воду, чтобы смыть остатки геля и готово, чистая бутылочка!

Консистенция. Похож на обычный гель для душа, достаточно жидкий, прозрачный с персиковым оттенком. 

Запах. Для меня пахнет обычным мылом, если честно, но аромат легкий совсем.


Эффект. После геля от Femfresh более комфортные ощущения, нет сухости, которой я боялась. Эффект свежести есть, конечно, не на весь день. Огромный плюс, что во время критических дней гель помогает устранять неприятный запах, который я думаю знаком всем, кто пользуется прокладками. Сами прокладки приносят гораздо меньше дискомфорта. Более долгое ощущение свежести, неприятный запах появляется гораздо позже и в меньшем объеме. 

Состав.


Цена. ~170 рублей.

Экономичность. Гель очень экономичный. Я думаю мне его хватит на 7-8 месяцев! Потому что после 1 месяца применения очень мало израсходовалось средства.

Итоговая оценка. 5+/5. Отличное средство. Я его буду покупать теперь постоянно и я считаю, что оно должно быть у каждой девушки и женщины.


Femfresh — бренд № 1 для интимной гигиены в Великобритании, семь из 10 женщин выбирают его для ежедневного использования. Все продукты протестированы дерматологами и гинекологами, помогают поддерживать натуральный pH баланс и сохранять ощущение свежести продолжительное время. В линейке —  средства, влажные салфетки и дезодорант для интимной гигиены.


Дезодорант-спрей для интимной гигиены


Дезодорантами для интимной гигиены я никогда не пользовалась, поэтому было очень интересно попробовать.

Что говорит производитель? (с) femfresh.ru

Femfresh deodorant помогает устранить неприятный запах, поддерживать натуральный pH-баланс и микрофлору, остановить размножение вредных бактерий. Специальная формула с календулой действует как антисептик, а увлажняющий экстракт шелка обеспечивает защитный слой. 

Дезодорант не содержит талька и агрессивных компонентов в составе, протестирован дерматологами и гинекологами. Подходит для беременных женщин. 

 Использовать Femfresh deodorant можно в течение всего дня, когда это необходимо. Распылять непосредственно на интимную зону с расстояния 15 см или на белье. Спрей не предназначен для внутреннего использования!

Упаковка. Знакомая металлическая упаковка дезодоранта-спрея белого цвета, оттененная бирюзовой пластмассовой крышкой и надписями с названием. Дозатор также бирюзового цвета. Легко нажимается и им удобно распылять средство, не прилагая усилий. 


Запах. Свежести.

Применение и Эффект. После распыления не остается следов, т.е. нет ни белого порошка или влажности как бывает от обычных дезодорантов. Я использую дезодорант, распыляя непосредственно на нижнее белье. Я часто ношу прокладки-ежедневки, но постоянно их носить не очень приятно, поэтому я их заменяю дезодорантом, когда выхожу из дома на пол дня или занимаюсь фитнесом. Ощущение свежести длится более долго, предотвращается появление неприятного  запаха, белье меньше пачкается. 

Состав.



Цена. ~170 рублей.

Итоговая оценка. 5/5. Дезодорант мне понравился, хорошая альтернатива ежедневкам.  Думаю, будет отлично работать в паре с салфетками для интимной гигиены этой же марки, которые я еще не пробовала, но обязательно теперь куплю. 


Предоставлено для тестирования

7 комментариев:

  1. Перечитала много положительных отзывов на продукты этой марки. Надо брать!

    ОтветитьУдалить
  2. Я как врач акушер-гинеколог одобряю сие ср-во) Но на каждый день все же можно дезодорант не использовать или распылять исключительно на белье! Очень нужный и полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, буду иметь продукты в виду)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, хорошие и нужные средства! Если увижу в магазине, обязательно куплю, спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ко мне такие должны приехать))) Я уже давно пользуюсь интимными средствами. Первый самый был Орифлейм. Очень нравился, но потом был период, когда бритье очень сильно раздражало кожу и он никак не помогал успокаивать, заменила его на Лактацид. Пользуюсь до сих пор.

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за полезную статью,я всё думала брать или не брать
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...