среда, 10 сентября 2014 г.

{254} Пилинг для лица Organic Mineral Peel Face от O.R.G. SKINCARE

Подобрать хороший пилинг для чувствительной кожи лица - всегда большая проблема. Перейдя на корейскую уходовую косметику, я все же обходила стороной пилинги. Или пилинги-скатки, столько популярные в Азии. Год назад я все же попробовала тройку и они мне не подошли: 2 вызвали аллергию, а 1 мне очень понравился, но почему-то расширял поры.
Но пришло нового пилинга! От американской фирмы, но произведен то он в Корее, поэтому я и решила его попробовать. И весьма удачно!:)


Что говорит производитель?
Органический безабразивный пилинг-спрей для лица. Глубоко очищает поры, очищает кожу от остатков макияжа и загрязнений. Подходит для чувствительной и проблемной кожи.
Органический пилинг-спрей - это полностью натуральное безабразивное средство, состоящее из витамина А, алоэ вера, масла жожоба и многих других ухаживающих ингредиентов. Минеральный пилинг для лица дополнен органическими отбеливателями: толокнянка, молочный чертополох и корень солодки. Этот витаминный коктейль обладает ухаживающими и успокаивающими свойствами, которые помогают коже выглядеть более сияющей и гладкой. Скраб не оставляет покраснений и зуда после применения. В составе пилинг-спрея отсутствует спирт, парабены и сульфаты. Очищающие ингредиенты органического пилинга O.R.G. Skincare проникают в глубокие слои эпидермиса и удаляют всю грязь и омертвевшие клетки, наполняя кожу сиянием. 

Упаковка. Бутылочка упакована не в обычную коробочку из мягкой картонки, которая выбрасывается после распаковки, а в красивую и прочную картонную тубу с крышкой. Верх крышки и дно тубы - металлические, чтобы упаковка была устойчивой. К ней приклеена бумага темно-зеленого цвета с названием, способом применения и составом. На самом деле мне очень нравится эта туба и я продолжаю хранить пилинг в ней.

 

Сам пилинг находится в небольшой бутылочке с дозатором-спреем. Бутылочка сделана из матового стекла, что меня немного беспокоит, так как я все разбиваю;). 


Однако успокаивает тот факт, что бутылочка не скользит в руках благодаря шершавой поверхности приклеенной этикетки с названием и также составом.
Объем 59 мл.


Консистенция и запах. Средство жидкое почти как вода, что необычно, потому что я слышала о пилингах-скатках только в кремообразной форме. Пилинг имеет белый полупрозрачный матовый цвет. Впитывается достаточно быстро, поэтому растирать его надо начинать уже через несколько мгновений. Он быстро скатывается с полосочки грязные. Конечно, это не кожа. Это как я понимаю пилинг при взаимодействии с кожей, "грязью" на ней, впитывает все плохое и выводит с помощью таких полосочек. 
На фото на руке мало грязных полосочек, почему-то на руках и Т-зоне на лице у меня их очень мало, зато на щеках... раза в 3 больше!


Способ применения.
Распылить необходимое кол-во средства на небольшой участок на лице. Избегать попадания в глаза! Легкими массирующими круговыми движениями растереть продукт по скрабируемому участку кожи, воспользоваться любым очищающим средством или водой и нанести увлажняющий крем по желанию. (с) krasotkapro.ru


Производитель советует применять пилинг 2-3 раза в неделю, но я применяю только 1 раз в неделю, потому что у меня чувствительная кожа и ей хватает 1 применения.
Так как это спрей, распылять пилинг следует сразу на лицо, что несколько неудобно при распылении на нос - я постоянно боюсь попасть в глаза. Поэтому я брызгаю на пальцы, а потом быстро наношу на нос. Также можно сразу обрызгать все лицо, однако я сначала наношу на щеки, стираю пилинг, умываюсь, затем наношу на лоб и подбородок и в конце на нос.

Эффект. Кожа действительно становится более чистой, свежей и гладкой, приятной на ощупь. Выравнивает тон лица. Дольше в первый день после пилинга держится ББ крем. Не вызывает аллергических реакций, походит для чувствительной кожи. 

Экономичность и Срок годности. 12 месяцев. Учитывая, что я 1 раз в неделю использую пилинг, думаю хватит на полгода минимум)

Состав.

Итоговая оценка. 5/5. Отличный пилинг! На ближайшие полгода будет в составе моего ухода за кожей. 


*Предоставлено для тестирования

3 комментария:

  1. Спасибо за обзор! Заинтересовали

    ОтветитьУдалить
  2. интересная косистенция, удобная!
    скатки я не люблю, вот энзимным пилингам и пудрам пою дифирамбы)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...