пятница, 12 сентября 2014 г.

{255} Солевой скраб Лайм от Valent Vota

Много скрабов для тела не бывает! Особенно хороших скрабов с натуральными составами!


Что говорит производитель?

Натуральные скрабирующие частички солевого скраба Valent Vota бережно и эффективно отшелушивают отмершие клетки кожи, очищают ее от загрязнений и кожного сала,смягчают и способствуют эластичности и восстановлению кожи. В коже улучшается кровообращение и обменные процессы. Ценные растительные масла активно насыщают кожу микроэлементами и витаминами; оказывают глубокое увлажняющее действие; дарят ей мягкость, бархатистость и здоровый вид.

Масло ши
Масло Карите (ши) получило широкое применение во многих областях, но нигде так высоко не ценятся его защитные и смягчающие свойства, как в области ухода за кожей.

Масло кокоса благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, великолепно впитывается, делая кожу гладкой и бархатистой.

Масло виноградных косточек - содержит антиоксиданты, препятствующие старению кожи, обладают способностью стягивать поры, не закупоривая их. Отлично увлажняет и витаминизирует кожу.

Лаймовое масло обладает непревзойденной способностью отбеливать и подтягивать кожу. Разглаживает мелкие морщинки и смягчает огрубевшие участки кожи. Другое ярко-выраженное свойство масла лайма — сжигать жировые отложения, что ценно при борьбе с целлюлитом. 

Упаковка. Стандартная для марки прозрачная пластмассовая баночка с белой крышкой. Мне очень нравится дизайн крышки: надписи элемент природы, для тела и эмблема марки. Примечательно, что вся продукция марки сейчас выпускается с таким дизайном, только надписи отличаются по цвету. У скраба - коричневого цвета. Крышка плотно прилегает и легко откручивается\закручивается. Также на донышке приклеено описание и состав скраба, которое в скором времени отклеится, однако внешний вид от этого не пострадает. 
Единственный для меня минус - объем, всего 180гр, хотелось бы побольше, хотя бы 250г)



По консистенции скраб соляной, более грубый чем я привыкла, с крупными частицами. Сначала кажется, что скраб сухой, однако при соприкосновении с кожей быстро начинает таять и легко размазывается по коже и скрабирует ее. В зависимости от количества воды на коже, может появляется пена. На фото скраб нанесен на сухую кожу, а на видео - мокрую.



Салатового цвета с запахом лайма, но время от времени мне кажется, что запах похож на лимонную шипучку)

 

Эффект. Кожа очищена, приятна на ощупь, более эластичная, масла питают кожу и можно не наносить крем после скраба. В описании заявлена борьба с целлюлитом, но я пока не заметила эффекта, возможно он накопительный. Или я слишком много ем жирного и сладкого и все усилия скраба свожу на нет:D


Состав. Соль Мертвого моря, масло виноградных косточек, масло ши, масло кокоса, лаймовое масло - эфирные масла. 

 Промо-видео! Больший формат у меня в инстаграме -> instagram.com/camomillebeautytime.



Расход. Средний, но т.к. объем баночки не большой, думаю быстро закончу его. 

Итоговая оценка. 5/5. Скраб очень понравился и облизываюсь в сторону остальных скрабов из солевой линейки, особенно интересует Тропический, мне кажется запах должен быть шикарным^^. А из линейки сахарных скрабов очень привлекает Манговый.



*предоставлено для тестирования

3 комментария:

  1. действительно очень хороший состав,я бы попробовала такие скрабики

    ОтветитьУдалить
  2. Скрабы для тела можно менять хоть каждый день, благо выбор огромен! У вас как всегда интересный обзор!
    http://sirelis-make-up.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...