воскресенье, 14 сентября 2014 г.

{257} SPA-уход за руками с японской маркой Masura: Маска с какао и Медовый массажный крем

После пилинга с абрикосовыми косточками (обзор тут) наносится маска в продолжение комплексного SPA ухода за руками.



Маска для рук с натуральным какао, на козьем молоке, с витамином Е


Что говорит производитель?
Маска Masura на козьем молоке с экстрактом какао и витамином Е разработана специально для усиленного питания кожи. Больше никаких сухости и шелушения! Это эффективное ухаживающее средство увлажняет, восстанавливает и придает эластичность коже ваших рук.


Способ применения.
Нанести средство плотным слоем на кожу рук и оставьте для воздействия на 10-15 минут. По истечении указанного времени - просто удалите излишки маски салфеткой. (с) krasotkapro.ru


У меня в баночке объемом 50 мл, бывает также по 150 мл, 300 мл и 400 мл.


Консистенция. Нежная кремовая, похожа на суфле. Бежево-серового цвета. Легко и быстро размазывается по коже. В зависимости от количества нанесенной маски впитывается, оставляя чуть заметный светло-бежевый слой.


Запах. Пахнет какао!


Эффект. Приятно холодит кожу во время нанесения. После удаления излишков маски, кожа рук становится мягкой и нежной. Маска хорошо питает и увлажняет кожу, что видно при сравнении: визуально кожа ухоженная и менее сухая.
Для увеличения эффекта во время действия маски на руки можно надеть пленку и специальные варежки или перчатки.

Состав.


Итоговая оценка. 5+/5. Маска мне понравилась больше всего из комплекса!



Массажный крем для рук Медовый

Завершается SPA процедура массажем рук со специальным кремом. У меня есть 2 масла для рук, которые я регулярно наношу на руки и массирую ими. Поэтому мне было очень интересно попробовать медовый крем и увидеть различия.


Что говорит производитель?
Массажный крем Masura "Медовый" - превосходное средство сделать кожу ваших рук по-настоящему шелковистой! Крем оказывает экстра-сильное увлажнение и смягчение очень сухой кожи. Благодаря этому он является незаменимымухаживающим средством в холодное время года.
Для наилучшего эффекта используйте массажный крем для рук "Медовый" в комплексе с нежным питательным пилингом с абрикосовыми косточками и маской на козьем молоке с натуральным какао и витамином Е. (с) krasotkapro.ru


Способ применения. После пилинг-процедуры нанесите небольшое количество крема на кожу, Массажными движениями тщательно распределите средство по тыльной стороне ладони и в зоне локтей. Благодаря целебному воздействию масла ши ваша кожа приобретет мягкость, гладкость и эластичность! (с) krasotkapro.ru


 У меня в баночке объемом 50 мл, бывает также по 150 мл, 300 мл и 400 мл.


Консистенция. Мед средней жидкости или масло. При соприкосновении с кожей тает и становитяс маслом, которым очень удобно массировать. Впитывается долго, поэтому я массирую ~10 минут кожу.


Запах. Мед из сот.


Эффект. Нежная, увлажненная, напитанная кожа. И дольше остается увлажненной. Т.к. у меня сухая кожа рук я постоянно пользуюсь различными кремами, а после массажного крема заметно меньше в течении дня.


Состав.


Итоговая оценка. 5/5. Отличное питательное средство.

Весь комплекс средств пилинг-маска-крем эффективно помогает в уходе для рук.





*Предоставлено для тестирования

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...