четверг, 18 сентября 2014 г.

{260} Натуральный крем для лица от Valent Vota: уход за сухой кожей

Я с одной стороны очень люблю пробовать новые крема для лица, а с другой боюсь, потому что чувствительная кожа создает определенные проблемы. Этот крем предназначен для ежедневного ухода за сухой, чувствительной кожей и профилактики морщин.К тому же я читала только положительные отзывы на него и решила рискнуть попробовать. И не прогадала:)

Что говорит производитель?
Предназначен для  ежедневного  ухода за сухой, чувствительной кожей и профилактики морщин. Увлажняет, смягчает, повышает эластичность и упругость кожи. Выравнивает, освежает цвет лица, осветляет и  «полирует» кожу. (с) valentvota.ru

Состав. Масло какао, масло  ши, масло кокоса, масло жожоба, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, пчелиный воск, эфирные масла –сандал-нероли-можжевельник.

Советую всем перейти на страничку описания крема - там детально расписано за что отвечает каждый ингредиент! Очень интересно!:) 


Упаковка. Стандартная для марки небольшая прозрачная пластмассовая баночка, в отличие от скраба - "пузатая", т.к. объем меньше, с белой крышкой. Мне очень нравится дизайн крышки: надписи элемент природы, для лица и эмблема марки. Крышка плотно прилегает и легко откручивается\закручивается. Также на донышке приклеено описание и состав крема, а на самой баночке также приклеено название марки и их сайт.


Объем 75г, весьма хороший для крема для лица.


Консистенция. Крем жирный, маслянистый Когда открываешь первый раз крем, кажется, что он очень твердый и его сложно будет набирать и намазывать. Совсем нет, он очень нежный и тает при соприкосновении с кожей. Легко размазывается, а вот впитывается достаточно долго (3-5 минут) за счет состава богатого на масла. Поэтому надо стараться тонким слоем наносить крем.


Запах. Интересный, я чувствую и мед и цветы, и лимон.

Светло-бежевого цвета.  


Эффект. Крем увлажняет и питает кожу, его очень хорошо наносить на кожу после масок для лица. Как я уже сказала, крем жирный, поэтому на лето он подойдет как ночной (я в жару предпочитаю легкие гелевые текстуры), но в более холодное время, особенно при минусовой температуре, это будет настоящей находкой. Я его сейчас отложила и жду первых морозов, чтобы использовать:)

Также крем хорош как ночная маска - побольше нанести и на утро кожа лица выглядит посвежевшей, напитанной и увлажненной. Крем помогает бороться с покраснениями и аллергическими реакциями, что является большим плюсом для обладательниц чувствительной кожи!
ББ крема на нем держатся весьма сносно, единственное, под матовые основы лучше наносить праймер, т.к. крем оставляет блеск на лице.  

Расход. Средний.

Итоговая оценка. 5/5. Отличный крем, отложила его пока на зиму про запас, ведь такие жирные по консистенции крема - маст хэв при морозах. У марки в линейке есть крема для любого типа кожи, я себе еще присмотрела Гипоаллергенный крем для век и лица.


*предоставлено для тестирования

4 комментария:

  1. Интересный экземпляр! Но столько масла... Не тяжеловат (даже как ночной?) и поры не забивает?

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю крема этой марки, единственное - напрягает хранить в холодильнике)))

    ОтветитьУдалить
  3. состав действительно очень хороший,у меня тоже чувствительная кожа:)
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. На зиму будет вообще самое то! Спасибо за отзыв, Ксюш

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...