пятница, 3 октября 2014 г.

{267} Масло для ногтей и кутикулы Famous Names, Dadi'Oil

Постоянно использовать масло для ухода за ногтями и кутикулой я начала только пару месяцев назад, потому что я на самом деле очень ленивый человек и плохо ухаживаю за ногтями и просто не представляю как все блоггеры постят такие красивые маникюры;) Несколько раз я покупала дешевые масла и их было тяжело использовать да и эффекта я не видела. Летом мне попалось корейское масло от которого я в восторге, этот же пост будет про американское масло, которое еще лучше:) Famous Names, Dadi'Oil.


Что говорит производитель? 
Натуральное питательное масло для ногтей и кутикулы Dadi Oil на 95 % состоит из органических компонентов, таких, как: масло авокадо, оливковое и масло жожоба. Так же формула препарата обогащена витамином Е, главным помощником в оздоровлении кожи. Масло превосходно увлажняет кутикулу и ногти, при этом быстро впитывается. Линия Dadi Oil имеет приятный, сладкий аромат, благодаря композиции из натуральных масел бергамота, лемонграсса, розмарина, ванили, цитруса и лаванды. В результате использования кожа вокруг ногтя становится мягкой и нежной, комбинация масел подарит Вашим ногтям красивый и ухоженный внешний вид.


Страна-производитель - США.
Формула масла Dadi Oil была разработана одим из основателей компании CND Джимом Нордстромом (ему же принадлежит создание знаменитого масла для ногтей и кутикулы Solar Oil). После ухода из CND, Джим Нордстром основал собственную компанию Famous Names, которая выпустила на рынок линейку ухаживающих средств нового поколения, главным из которых стало масло Dadi Oil. (с) krasotkapro.ru


Упаковка. Объем 3,75 мл - маленький флакончик, идеально ,чтобы брать с собой в поездку, потому что ухаживать за кутикулой надо каждый день. Прозрачный маленький флакончик с черной пластмассовой крышкой. Удобная кисточка - легко наносить на кутикулу. 

Бывает объемом 3,75 мл как у меня, 15 мл и 72 мл.


Эффект. Масло замедляет рост кутикулы, позволяя при ежедневном нанесении масла делать коррекцию раз в 3 недели. Я наношу всегда масло перед сном.
Масло отлично увлажняет кожу - я забыла о заусенцах и грубой коже!

Фото ДО. Показывает насколько я ленива >_< Не ухаживала за ногтями ~1,5 недели\

Фото в процессе.
 

Фото после впитывания масла:)

Запах. Пахнет комбинацией ароматов, но мне кажется бергамотом больше всего:)

Итоговая оценка. 5/5. Маст-хэв в моем уходе за ногтями и кутикулой!:)



*Предоставлено для тестирования

9 комментариев:

  1. Полезная вещь) Недавно бюджетное маселко взяла себе, но пользы мало... Тешу себя тем, что хоть что-то делаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне от дешевого масла вообще не было эффекта(

      Удалить
  2. Мне с кутикулой повезло, почти ничего с ней не делаю, потому что ничего там не отрастает =) Однако маслами не пренебрегаю, ногтям ж витаминчики нужны =)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне название понравилось) легко запомнить, масло Сальвадор Дали

    ОтветитьУдалить
  4. Оно действительно отличное! Я уже кучу масел перепробовала, но мало какие так меня радовали, как это.)

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь и я себе хочу такое масло)
    спасибо за обзорчик.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...